SKYL3R 57 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 35-минутная оффскрин-демонстрация The Order: 1866http://gamemag.ru/media/arts/new/f1db13a437b8e81f3222cd33b7f6fcb9.jpgВ рамках церемонии открытия мероприятия PlayStation Experience была представлена 2-минутная демонстрация грядущего шутера от студии Ready at Dawn - The Order: 1886. Однако, представителям канала JeuxVideo удалось заснять полную 35-минутную версию игры, которая была доступна для посетителей выставки. http://www.youtube.com/watch?v=CMjLVRc17kM Напомним, релиз игры ожидается в феврале следующего года.Источник: http://gamemag.ru/news/35minutnaya-offskrindemonstratsiya-the-order-1866-102172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ваще хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А почему телевизор такой широкоформатный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Шикарно выглядит, геймплей, как я и ожидал похож на гирсов, крутяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну как можно было кооп пошкварить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) del. Изменено 9 декабря 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) драйва нет ((( Видимо унылый геймплей будет мешать смотреть интересное (надеюсь) кинцо Изменено 9 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Шикарно выглядит, геймплей, как я и ожидал похож на гирсов, крутяк!!!чем? тем что TPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Даже в таком качестве видео, снятом на тапок с экрана телевизора, видно, что потенциал Сони все более начинается раскрываться. Конечно же игра начинает серьезно заинтерисовывать, элитный интерьер помещений, различные кибер-панк штучки. Часов весов начинается склоняться в сторону желания купить, но все же необходимо смотреть скрин-геймплей, чтобы точняк решить о покупке. Так уже начинать экономить на коржиках в столовках или пока рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) @Roman1988USSR, в тройке купить можно. реиграбельность игры нулевая Изменено 9 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Даже в таком качестве видео, снятом на тапок с экрана телевизора, видно, что потенциал Сони все более начинается раскрываться. Конечно же игра начинает серьезно заинтерисовывать, элитный интерьер помещений, различные кибер-панк штучки. Часов весов начинается склоняться в сторону желания купить, но все же необходимо смотреть скрин-геймплей, чтобы точняк решить о покупке. Так уже начинать экономить на коржиках в столовках или пока рано?ты, наверное, хотел сказать стим-панк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!я тебе рекомендую на уроках по русскому чаще бывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @gonzzo, в четвертой Баттле тоже стори нулевая, но порой проявляется желание переиграть ради шикарного графона в некоторых миссиях. ты, наверное, хотел сказать стим-панк?Да, точняк. Старался побыстрее сообщение написать, пока не забыл, о чем хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 в четвертой Баттле тоже стори нулеваякто-то играет в сингл Батлы? мир удивителен и не предсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 кто-то играет в сингл Батлы? мир удивителен и не предсказуемя играю в батлу и код только сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 я играю в батлу и код только синглмесье знает тольк в извращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 я тебе рекомендую на уроках по русскому чаще быватьСпасибо, учту. В следующий раз буду кидать более грамотную пасту :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Разрушаемости почти нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 855 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 кто-то играет в сингл Батлы? мир удивителен и не предсказуем Я играю в сингл, потому что только в сингл постоянно играю, а все потому что мульт мне не интересен, поэтому играю в сингл. Разрушаемости почти нет(Сыграй в ред фекшн, там есть я играю в батлу и код только синглКрасава, так держать брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 кто-то играет в сингл Батлы? мир удивителен и не предсказуем Я проходил в Баттле сингл, потому что хотел узнать, что будет в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 месье знает тольк в извращения в четверке был хороший сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 либо я чет пропустил либо еще чего,.... но графон что надо игруха полюбе хорошист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) На 23:20 чел в стол бежит. Настоящий некст ген. Готи. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 604 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 на хуан нету, игра фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас