shappka 588 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Надо было им сделать пре-рендер, хоть как-нибудь подогрели бы интерес. И пофигу что это обман, сейчас вся игровая индустрия на этом держится. И да, я понимаю что это французы и пиндосы любят обманывать, а русские честный народ, но если лезешь в чужой бизнес то и делай как они.мля ржу не могу (( а русские честный народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ну лолы :bleat: получше игру не могли придумать, типа Lineage 2 только увлекательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 кидалово, деньги соберут и исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 уже тошнит новости про этот высер. Слишком много внимание бездарной поделке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Запретите тогда новости по этой параше, больше упоминаний в сети, больше денег эти клоуны соберут с пацанов.Да не соберут они нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) понятно одно,ребята рановато нацелились на ААА проект и на новые приставки,им бы пока поклепать на пкА вот это верно, а то чет еще рано возомнили из себя крутых играделов. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 да просто народу до хрена накупила плоек и ребята смекнули типа играть то не во что такой коммуне , а отрабатывать сони должна и серовно будут покупать, молодцы, на зы 4 любое лютое уг будут "кушать" и еще причмокивать, потому что 1080 и 60 фпс и да травы полно ням ням кушайте сонибои. вам еще 2 часть сбацают Что за поток сознания? Ты опять школу прогуливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Как говорится "хотели. как лучше - получили, как всегда". AAA тайтлы это серьезная работа. На разработку только демо-уровня нужны десятки миллионов рублей, при действительном наличии отличных специалистов с опытом. Нужны грамотные продюсеры и менеджеры, умеющие работать по waterfall или scrum. Нужны гейм-дизайнеры, чувствующие чем лучше стрельба из арбалета и чем лучше стрельба лука, а главное это как подобная разница должна отражаться в игре. Короче этих московских фуфелов можно кидать в отстойник. И да первая контора, которая начала клепать игрули для Sony в рашки была Create. Потом появились Saber Interactive (часть выходцев из Create). А потом уже Gaijin co своей анимешной адвенчурой. И эти все ребята клепали еще во времена PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А чего вы на лям рублей хотели? На такие бабки максимум 2д бродилку можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А это не те парни, которые выложили убогий скриншот камня и пиарли его, что вот он первый скрин нашей крутой игры? В России так всегда было заведено, лишь бы что-то продать, как правильно тот чел и написал в вк переписке. Если бы ребята были талантливыми они бы для начала сделали очередную очаровательную инди, которая возможно имела бы свои уникальные фишки и была востребована. А так делать не пойми что, ну удачи им. Я из принципа никогда не плачу хз кому, хз за что, только за готовый продукт, да и то не всегда на старте. А то сейчас многие навострились пиарить свои ассасинс криды, крю, калл оф дьюти, а конечный продукт оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пока у посонов нет инвестора и издателя, пиши пропало. Если они смогут найти их, то может быть, что-то и сделают, но не ааа, это понятно. С другой стороны, плюс им в карму, что хоть что-то начали, не побоялись выкатить ролик, хоть и весьма убогий. Причем я уверен, шквал критики разрабы уже ждали заранее, куда без этого. Если после этого они не сломаются и не бросят все к чертовой матери, может что-то и склепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Нужно скинуть зарплату им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Нужно скинуть зарплату им. Возьми в банке кредит и скинь им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я бы им дал 10-15 тыс, но боюсь, что бабла не соберут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 игра про лесников?Ну да, чуваки ёлками к новому году торгуют!! Вертуальными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А, мне нравитцо, они "типа" делают игу моей мечты я, иду за пс4Всё ж, вваших руках, песпективно, инновационно, свежо и, по, русски главно. Если игра выйдет беру, мне трава ненужна я, за рашенбеливжешшь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Очередной высер аля сталкер от местных разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Очередной высер аля сталкер от местных разрабовВам селёдку или сало, или таво и, дрейкого но, без мёда? Изменено 9 декабря 2014 пользователем cechc08cell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Помню года два-три назад, на CryDev был интересный проект от наших. Назывался вроде "Russia 2020" или как-то так (в духе сталкера) диздоки, концепты с подробным описанием всего выкладывали, а у этих хрен пойми что..Дадада! Что с проектом кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotte 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Очередной ШИКАРНЫЙ эксклюзив в копилку соне™Кстати "в лучших традициях Hawy rain" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Глупо смеяться от правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Дадада! Что с проектом кстати?Вроде рухнул под тяжестью собственных амбиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 А, мне нравитцо, они "типа" делают игу моей мечты я, иду за пс4Всё ж, вваших руках, песпективно, инновационно, свежо и, по, русски главно. Если игра выйдет беру, мне трава ненужна я, за рашенбеливжешшь!Давай ты вообще запятые ставить не будешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас