HeavyLady 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Они зато направили усилия на основные локации вселенной, потому что именно во второй части им нужно было бэкграунд расширить и ознакомить игроков со всем богатством населенной части вселенной. Это у них отлично получилось. А я и не спорю, что основные квесты и локации стали качественнее, но это для меня как пожертвовать двумя ногами ради одной руки - не лучший вариант, ведь фишку с высадками я считал главной особенностью игры.Вместе с уходом от планет стало крайне много одинакового шутана - шутана, от которого к концу игры всегда начинало тошнить.P.S. Я прекрасно понимаю, что шутан в первой был ещё хуже, но те самые высадки и покатушки на мако давали от него отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вместе с уходом от планет стало крайне много одинакового шутана - шутана, от которого к концу игры всегда начинало тошнить. P.S. Я прекрасно понимаю, что шутан в первой был ещё хуже, но те самые высадки и покатушки на мако давали от него отдыхатьМне эти покатушки слихвой заменил эксплоринг основных локаций и побочные квесты напарников, которые вроде как не двигают никуда сюжетную линию, зато отлично погружают во вселенную. Хорошо, если у них хватил сил и то и то сделать, но навряд ли. Биовары такими ресурсами не располагают. По крайней мере команда МЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У первой были очень интересные задумки и задатки. Но в силу возможно каких то технических ограничений все реализовать не удалось. Во второй этот недочет учли и сделали полноценные планеты, пускай и намного меньше, но все таки уникальные и со своими побочными квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) В общем теория индокринации надеюсь будет подтверждена и Шепард жив. #Шепардживон и так живой, если только ты сильно постараешьсявообще не знаю, что может вытащить эту игру из той задницы, в которую она скатилась после первой части. наверное, именно "исследование миров". ме2-3 уже какой-то шиппинг-балаган с пострелушками из-за укрытий и унылыми декорациями.я вроде читал, что ме4 будет происходить во время основной трилогии, а не после. Изменено 8 декабря 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Все душой люблю первую часть, немного меньше вторую и прохладно отношусь к третьей. Что-то мне подсказывает, что не прыгнут выше третьей, учитывая уход Хадсона и прочих.Согласен на все 100%, первая самвя лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Неужели переплюнут первую часть? Вторую часть проходил через силу с рвотными позывами. Третья часть уже была лучше в силу добавления режима истории, но первую все равно не переплюнула. Изменено 9 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @creker, а как же планеты? Они пустые, да. Но планеты они и не должны быть сильно застроены, тем более и последние там тоже есть. Единственная беда, не было почти растительности как таковой, но это железо не позволяло. Помню высадился на какую-то, а у нее нет атмосферы и вдали видно красную звезду и планету с меньшей орбитой ближе к звезде. Просто супер атмосферно было. И ведь разные планеты встречались: снежные, без атмосферы, земного типа, с горами, ядовитые, горячие и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 крутая игра все 3 части очень мощные! и 4ая будет на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А сведения о том, что Mass Effect 4 станет приквелом оригинальной трилогии, поклонники, привыкшие к её масштабности, восприняли в штыки. Действительно, на фоне финального сражения всех сил галактики с угрозой Жнецов все возможные приквелы выглядели бы бледновато.- ничего страшного в прикаелах, если они годно сделаны, не вижу. Главное, чтобы крутая боева осталась на уровне 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Как была унылая серия, так и останется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Видимо я один не оценил вторую часть? (некоторые считают ее лучшей). Ну я именно про сюжет, получается что бегаешь в роли межгалактического лакея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Видимо я один не оценил вторую часть? (некоторые считают ее лучшей). Ну я именно про сюжет, получается что бегаешь в роли межгалактического лакея.Концовка стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damirius 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) На первой фото: - да это ж, пророк (Crysis 3) :dad: , вот она эпичность! http://static3.fore.4pcdn.de/premium/Streaming/b6/0a/94877-screenshot.jpg Изменено 10 декабря 2014 пользователем damirius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас