Перейти к публикации

Новая Mass Effect будет «эпичной по своим масштабам»

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они зато направили усилия на основные локации вселенной, потому что именно во второй части им нужно было бэкграунд расширить и ознакомить игроков со всем богатством населенной части вселенной. Это у них отлично получилось.

А я и не спорю, что основные квесты и локации стали качественнее, но это для меня как пожертвовать двумя ногами ради одной руки - не лучший вариант, ведь фишку с высадками я считал главной особенностью игры.

Вместе с уходом от планет стало крайне много одинакового шутана - шутана, от которого к концу игры всегда начинало тошнить.

P.S. Я прекрасно понимаю, что шутан в первой был ещё хуже, но те самые высадки и покатушки на мако давали от него отдыхать.

Вместе с уходом от планет стало крайне много одинакового шутана - шутана, от которого к концу игры всегда начинало тошнить.

P.S. Я прекрасно понимаю, что шутан в первой был ещё хуже, но те самые высадки и покатушки на мако давали от него отдыхать

Мне эти покатушки слихвой заменил эксплоринг основных локаций и побочные квесты напарников, которые вроде как не двигают никуда сюжетную линию, зато отлично погружают во вселенную. Хорошо, если у них хватил сил и то и то сделать, но навряд ли. Биовары такими ресурсами не располагают. По крайней мере команда МЕ.

У первой были очень интересные задумки и задатки. Но в силу возможно каких то технических ограничений все реализовать не удалось. Во второй этот недочет учли и сделали полноценные планеты, пускай и намного меньше, но все таки уникальные и со своими побочными квестами.

В общем теория индокринации надеюсь будет подтверждена и Шепард жив. #Шепарджив

он и так живой, если только ты сильно постараешься

вообще не знаю, что может вытащить эту игру из той задницы, в которую она скатилась после первой части. наверное, именно "исследование миров". ме2-3 уже какой-то шиппинг-балаган с пострелушками из-за укрытий и унылыми декорациями.

я вроде читал, что ме4 будет происходить во время основной трилогии, а не после.

Изменено пользователем potencial

Все душой люблю первую часть, немного меньше вторую и прохладно отношусь к третьей. Что-то мне подсказывает, что не прыгнут выше третьей, учитывая уход Хадсона и прочих.

Согласен на все 100%, первая самвя лучшая.

Неужели переплюнут первую часть? Вторую часть проходил через силу с рвотными позывами. Третья часть уже была лучше в силу добавления режима истории, но первую все равно не переплюнула. Изменено пользователем abugray

@creker, а как же планеты? Они пустые, да. Но планеты они и не должны быть сильно застроены, тем более и последние там тоже есть. Единственная беда, не было почти растительности как таковой, но это железо не позволяло. Помню высадился на какую-то, а у нее нет атмосферы и вдали видно красную звезду и планету с меньшей орбитой ближе к звезде. Просто супер атмосферно было. И ведь разные планеты встречались: снежные, без атмосферы, земного типа, с горами, ядовитые, горячие и прочее.

:nice:

А сведения о том, что Mass Effect 4 станет приквелом оригинальной трилогии, поклонники, привыкшие к её масштабности, восприняли в штыки. Действительно, на фоне финального сражения всех сил галактики с угрозой Жнецов все возможные приквелы выглядели бы бледновато.- ничего страшного в прикаелах, если они годно сделаны, не вижу. Главное, чтобы крутая боева осталась на уровне 3 части.

Видимо я один не оценил вторую часть? (некоторые считают ее лучшей). Ну я именно про сюжет, получается что бегаешь в роли межгалактического лакея.

Видимо я один не оценил вторую часть? (некоторые считают ее лучшей). Ну я именно про сюжет, получается что бегаешь в роли межгалактического лакея.

Концовка стоит того

На первой фото: - да это ж, пророк (Crysis 3) :dad: , вот она эпичность!

http://static3.fore.4pcdn.de/premium/Streaming/b6/0a/94877-screenshot.jpg

Изменено пользователем damirius

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...