Перейти к публикации

О следующей части God of War расскажут лишь через год или два, она точно не является приквелом

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О следующей части God of War расскажут лишь через год или два, она точно не является приквелом

http://gamemag.ru/media/arts/new/8ad4710dcf492f6a80247fc909a86ef9.jpg

В воскресенье студия SCE Santa Monica официально подтвердила факт разработки следующей игры в сериале God of War. Но как стало известно чуть позже, расскажут нам о ней лишь через год, а то и два. Об этом пишет портал IGN, пообщавшийся с Кори Барлогом после его выступления на мероприятии «PlayStation Experience: God of War - Ретроспектива». Судя по всему, проект находится на очень ранней стадии разработки. И он точно не является приквелом, подтвердил Барлог.

На прямой вопрос о том, станет ли Кратос главным героем следующего God of War, креативный директор отвечать не стал.

http://i.imgur.com/GWe0xWW.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/-sleduyushchey-chasti-god-of-war-rasskagut-lish-cherez-god-ili-dva-ona-tochno-ne-yavlyaetsya-prikvelom-102158

Нафиг анонсировали тогда? :laugh1:

Что бы было во что верить :laugh1:

Нафиг анонсировали тогда? :laugh1:

#сонистратегия

Покупатели PS4 должны продолжать беливить в игры...

жесть, ну мне даже стало жаль сонибоев ( так срать в уши )  :hmm:

Сониэксп15 - легкий тизер бла бла бла, Е316 - трейлер, конец 16 - релиз. Там уже должен быть действительно некстген некстгенович некстгенов)

Сониэксп15 - легкий тизер бла бла бла, Е316 - трейлер, конец 16 - релиз. Там уже должен быть действительно некстген некстгенович некстгенов)

:laugh1:

На второй части серия выдохлась, имха. Сколько можно доить?

Там уже должен быть действительно некстген некстгенович некстгенов)

Ты сам то в это веришь , выше "Второго сына" не прыгнут все равно , техника не позволит , остается уповать только на классную проработку дизайна уровней , интересный геймплей и более-менее сюжетец , который это все будет связывать воедино .

Кассандра на связи

ее еще никто не анонсировал

В воскресенье студия SCE Santa Monica официально подтвердила факт разработки следующей игры в сериале God of War.

Надеюсь это не будет перезапуск в другой мифологии. Хочу эпичное продолжение эпичной третьей части

Надеюсь это не будет перезапуск в другой мифологии. Хочу эпичное продолжение эпичной третьей части

Тоже очень хочу, но не могу представить,чем там можно продолжить.

Вот это пипец. Анонсить игру информация о которой появится только через два года. Лишь бы по больше на выставках поголтеть о том что игор много все дела. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...