SKYL3R 59 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Sony рассказала, почему Street Fighter V не выйдет на консолях других производителейhttp://gamemag.ru/media/arts/new/e0201baa22241f3a80da08b3ff034d3a.jpgКомпания Sony Computer Entertainment рассказала, почему анонсированный несколько дней назад файтинг Street Fighter V в консольном секторе будет доступен исключительно на PlayStation 4. Как оказалось, японский платформодержатель заключил с Capcom соответствующую сделку, приняв участие в разработке игры. Street Fighter V также появится и PC, но на игровых системах от других производителей точно никогда не выйдет. Об этом заявил Адам Бойс, руководитель SCE по линии работы со сторонними разработчиками. Capcom и Sony пообещали реализовать кроссплатформенную игру в Street Fighter V. То есть пользователи PlayStation 4 смогут состязаться с предпочитающими PC геймерами. http://www.youtube.com/watch?v=A79_DszqteU Отвечая на вопросы фанатов Xbox о подобном раскладе, Фил Спенсер объяснил, что такие сделки в индустрии - не редкость. Они случаются время от времени, и охватить все просто нельзя. По словам руководителя консольного отделения Microsoft, американская корпорация инвестирует прежде всего в те проекты, аналогов которых нет у нее самой. Но с учетом того, что у Microsoft есть собственный IP в жанре, горячо любимый игроками (Killer Instinct), она считает целесообразным вкладывать силы и средства прежде всего в него. Ранее Microsoft помогала Capcom с выпуском Dead Rising 3. Эта игра также была выпущена на консоли и персональном компьютере.Источник: http://gamemag.ru/news/sony-rasskazala-pochemu-street-fighter-ne-viydet-na-konsolyah-drugih-proizvoditeley-102157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Capcom и эксклюзивность , угу охотно верю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тут хоть сразу честно говорят что на ПК будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 После такого о хороших продажах в Японии можно ваньке и не мечтать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 http://pbs.twimg.com/media/B4SwGXfIEAE4lmO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Крэпком уже походу сами ничего родить не могут, все им помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Кроме juana есть еще какие-то уарианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Кроме juana есть еще какие-то уарианты?Wii U . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 не сказали бы, что это 5 часть.я бы и не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Wii U .тогда уж ps360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 лучше бы ларку эксклюзивом сделали.хотя чего я переживаю-у меня есть и хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikita123456 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Street Fighter никогда не понимал!. По мне говно серия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Street Fighter никогда не понимал!. По мне говно серия!Тоже не особо долюбливаю SF, но по количеству играющих и чемпов, это ТОП-1 файтинг. Изменено 8 декабря 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Street Fighter никогда не понимал!. По мне говно серия!Зачем так выпячивать ограниченность того что вы можете понять и оценить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я бы точно ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Очень жаль, что на хуане не будет..... Да и собственно по ролику отчетливо видно, что это новая часть. Ну может конечно мне видно потому, что залипал в нее на xbox360 и графически все таки бросается в глаза разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Street Fighter никогда не понимал!. По мне говно серия!По мне говно ваш постСтрит Файтер - отец жанра и один из его лучших представителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Capcom и эксклюзивность , угу охотно верю .мелкософт и эксклюзивность вот это глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Х1- ОС Виндоус.PC- OC Виндоус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Это мегаглупости всех времён и народов, делать игру на одну из консолей и на ПК.З.Ы Есть на ПК - есть у каждого школьника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Очень жаль, что на хуане не будет..... Да и собственно по ролику отчетливо видно, что это новая часть. Ну может конечно мне видно потому, что залипал в нее на xbox360 и графически все таки бросается в глаза разница.Да на хрена он Вам нужен то ? В конце концов есть КИ, на мой взгляд точная копия Стрит Файтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да на хрена он Вам нужен то ? В конце концов есть КИ, на мой взгляд точная копия Стрит Файтера.да откуда вы такие берётесь?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Это мегаглупости всех времён и народов, делать игру на одну из консолей и на ПК. З.Ы Есть на ПК - есть у каждого школьникаПрост не стали пудрить всем мозги временной эксклюзивностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Да на хрена он Вам нужен то ? В конце концов есть КИ, на мой взгляд точная копия Стрит Файтера.Ну слушай, тебе не нужен, а другим нужен. Я и в Killer Instinct играю, и в Mortal Combat. И все 3 файтинга по своему хороши. Для меня они ностальгия в которую я играл еще на автоматах . Ну я еще про Tekken забыл, но последний мне не понравился. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Давайте ещё анчартед на ПК выпустите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас