Перейти к публикации

Sony рассказала, почему Street Fighter V не выйдет на консолях других производителей

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony рассказала, почему Street Fighter V не выйдет на консолях других производителей

http://gamemag.ru/media/arts/new/e0201baa22241f3a80da08b3ff034d3a.jpg

Компания Sony Computer Entertainment рассказала, почему анонсированный несколько дней назад файтинг Street Fighter V в консольном секторе будет доступен исключительно на PlayStation 4. Как оказалось, японский платформодержатель заключил с Capcom соответствующую сделку, приняв участие в разработке игры. Street Fighter V также появится и PC, но на игровых системах от других производителей точно никогда не выйдет. Об этом заявил Адам Бойс, руководитель SCE по линии работы со сторонними разработчиками.

Capcom и Sony пообещали реализовать кроссплатформенную игру в Street Fighter V. То есть пользователи PlayStation 4 смогут состязаться с предпочитающими PC геймерами.

http://www.youtube.com/watch?v=A79_DszqteU

Отвечая на вопросы фанатов Xbox о подобном раскладе, Фил Спенсер объяснил, что такие сделки в индустрии - не редкость. Они случаются время от времени, и охватить все просто нельзя. По словам руководителя консольного отделения Microsoft, американская корпорация инвестирует прежде всего в те проекты, аналогов которых нет у нее самой. Но с учетом того, что у Microsoft есть собственный IP в жанре, горячо любимый игроками (Killer Instinct), она считает целесообразным вкладывать силы и средства прежде всего в него.

Ранее Microsoft помогала Capcom с выпуском Dead Rising 3. Эта игра также была выпущена на консоли и персональном компьютере.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-rasskazala-pochemu-street-fighter-ne-viydet-na-konsolyah-drugih-proizvoditeley-102157

Тут хоть сразу честно говорят что на ПК будет

Street Fighter никогда не понимал!. По мне говно серия!

Тоже не особо долюбливаю SF, но по количеству играющих и чемпов, это ТОП-1 файтинг. Изменено пользователем ColdWorld

Зачем так выпячивать ограниченность того что вы можете понять и оценить ?

Очень жаль, что на хуане не будет..... Да и собственно по ролику отчетливо видно, что это новая часть. Ну может конечно мне видно потому, что залипал в нее на xbox360 и графически все таки бросается в глаза разница.

По мне говно ваш пост

Стрит Файтер - отец жанра и один из его лучших представителей

Это мегаглупости всех времён и народов, делать игру на одну из консолей и на ПК.

З.Ы Есть на ПК - есть у каждого школьника

Очень жаль, что на хуане не будет..... Да и собственно по ролику отчетливо видно, что это новая часть. Ну может конечно мне видно потому, что залипал в нее на xbox360 и графически все таки бросается в глаза разница.

Да на хрена он Вам нужен то ? В конце концов есть КИ, на мой взгляд точная копия Стрит Файтера.

Да на хрена он Вам нужен то ? В конце концов есть КИ, на мой взгляд точная копия Стрит Файтера.

да откуда вы такие берётесь?((

Это мегаглупости всех времён и народов, делать игру на одну из консолей и на ПК.

З.Ы Есть на ПК - есть у каждого школьника

Прост не стали пудрить всем мозги временной эксклюзивностью

Ну слушай, тебе не нужен, а другим нужен. Я и в Killer Instinct играю, и в Mortal Combat. И все 3 файтинга по своему хороши. Для меня они ностальгия в которую я играл еще на автоматах :pff:. Ну я еще про Tekken забыл, но последний мне не понравился.

Изменено пользователем Mosval

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...