RIDDICK 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ну зачем они зделали капли из-за которых ничего не видно от 3-го лица, это просто ужас какой та((параша короче какая та, погода только в свободном режиме, в мульте и турне нету дождя... надо делать петицию чтобы сделали патч убирающий капли на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А вот я вообще не поливал игру грязью, так что не знаю зачем ты меня сюда приплёл.Сорь, что приплёл. Просто странно видеть на боксленде хвалу драйвклабу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сорь, что приплёл. Просто странно видеть на боксленде хвалу драйвклабу)первый раз щас запустил - нормальная игра, кататься приятно, графика ок. не хорайзон конечно, но никто этого и не ждал. так что странно не хвалу видеть, а бесконечное хаянье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сорь, что приплёл. Просто странно видеть на боксленде хвалу драйвклабу)Да, гнев то в сторону этой игры просто зашкаливает. Просто привыкли обсирать все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Эффекты как эффекты, ничего особенного, просто туча скриптов. В нормальном видео сразу все косяки бросаются в глаза - http://www.gamersyde.com/news_driveclub_in_the_rain-16127_en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 В совокупности выглядит конечно здорово, но опять эти полторы анимации от подтеков и я не заметил подтеков от дворников. Ну а так на данный момент наверное лучшая реализация, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас