Rikufuu 39 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Погодные условия в Driveclub добавят уже завтраhttp://media.vorotila.ru/ru/items/t1@4eeadaf1-b271-4086-8c49-12b55ecc909d/DriveClub-gonochnyy-simulyator.jpgРазработчики игры на своей странице в Facebook рассказали о том, что погодные условия будут уже добавлены завтра в игру. Вместе с этим разработчики предоставили видео-ролик в котором демонстрируются погодные условия. Напомним, что Driveclub вышел 7-го октября 2014 года эксклюзивно для PlayStation 4. Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=947251 Изменено 7 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Норм, самое время купить п2 акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Урааа. И кстати испытания заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Дожались, не прошло и года. Но уж лучше поздно, чем никогда... Норм, самое время купить п2 акк.Это именно та игра, которую покупать по фулл прайсу смахивает на кретинизм.То же самое, кстати к Crew относится. Гонки они такие гонки. Изменено 7 декабря 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Только теперь они уже 20 раз никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 прикольно, как раз завтра диск получу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Что-то я в ролике не увидел погодных эффектов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Что-то я в ролике не увидел погодных эффектов.. Из:Регион 22, Новоалтайск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Выглядит очень круто, только я бы предпочел не видеть капли на экране в виде от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это именно та игра, которую покупать по фулл прайсу смахивает на кретинизм. То же самое, кстати к Crew относится. Гонки они такие гонки.Ессно, зайду, оценю графончик и продам, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Что-то я в ролике не увидел погодных эффектов..http://www.youtube.com/watch?v=xNBG9H2lKPA Изменено 7 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А обновление бесплатное или длс за 10$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто-то ещё играет в это поделие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xNBG9H2lKPAВот это уже круто, некст ген черт дери ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Когда там халявная версия? Платить им точно не буду, даже в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Сонигонки - лутшие гонки. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а почему от 3-го лица такая каша? я хочу графику видеть, следы от шин на мокрой дороге... а тут на тебе... облепили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а почему от 3-го лица такая каша? я хочу графику видеть, следы от шин на мокрой дороге... а тут на тебе... облепили...Реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а почему от 3-го лица такая каша? я хочу графику видеть, следы от шин на мокрой дороге... а тут на тебе... облепили...потому что ездить от третьего лица это фу таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xNBG9H2lKPAОфигеть, шикардос просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нормаль, платный бетатест заканчивается походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 приятно покататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Теперь можно и купить, хотя все равно денег жалко, игра и так дешево продается, даже на дисках, но брать желания нет. А так конечно молодцы, платный бета-тест провели продолжительностью 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас