Перейти к публикации

Uncharted 4: Геймплей с PSX работал в 1080p со стабильными 30fps/Игра все ещё на стадии пре-альфы

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Спасибо. Жестко и справедливо. Можно ничего больше и не писать. Хотя... Если кто готов обсудить ИМЕННО ИГРУ, будет интересно пообщаться.

Это лучше в тему с игрой

Интересно какие еще в игре будут локации.

Вот это главный вопрос. Я надеюсь будет не онли остров, их там вроде насильно как в том райдер никто не держит. Я думаю наверняка добавят несколько приездов отъездов. Поиски подсказок по острову в других локациях (странах).

Хотя если они сделают прямо невероятно красивый и разнообразный остров, и умудряться упихнуть туда вау моменты, тогда ОК. им доверию и 1 остров

Изменено пользователем Yoda

, я объективен и не предвзят. ни грамма фанбойства ваще.

Глянул в качестве на телевизоре, выглядит очень прилично, разве что действительно не хватает постэффектов. Судя по пещерам, уровни теперь будут с вариативным прохождение. А если смотреть по второй половине, то многоуровневые арены добавят напряженности перестрелкам. Ближний бой очень крут, элементы стелса интересны. Пока наверно все

я думаю еще повествование займет пару лет ибо Дрейк довольно молодой и здоровый а на тизере заметно старее и дрыщавей:) т е то что показали может быть оупенингом 

Очень не хочу чтобы джунглей было много, имхо это очень скучно, по более локаций и эпика, в этом весь анч, "вау" или просто эффектные моменты тащат серию.

Йода говорит все ок, там добавить, там облить, там солнце повернуть и будет гут

аж в голос  :men:  :laugh1:

Я вот эстэт, хр*нов и, мне непонять, почему нельзя в игре, взять кусок бревна и, запулить в, кобана или анаконду или в омг скалу, в репу терраристу..

Почуму так статично "здекорированно", или кругом отсталые от, жизни "задр*ты колдашкольники..

Если змея укусит дрейка я, хочу видеть его боль а, не, охи вздохи на бревне и, тд..

Иди проспись, ты бредишь. 

Так... димоснос и динамит за оскорбления с матами отдыхают. Остальные... Игра не нравится - велком. Она не обязана вам нравится. Но падать до уровня перехода на личности - это зашквар. Это раз. Два - отписались и ушли. О чем вы 6 страницы срались - я так и не понял. 

Гонзо и Фриман - завязывайте с тупыми вбросами. Уже не так смешно, как раньше  :true_story:

Любители "дятлов" - идите в другом месте долбитесь. Запарили.

Йода... сегодня выходной... имей совесть :bleat:

:NB:

черт, я кажись пропустил что-то

Мне одному унч не нравится? Не, я не говорю, что игра плохая. Просто чет не вкатила в свое время. А вот TLoU еще как. Прошел с великим удовольствием.

в Ларке остров, да и сюжет до жути скучные и предсказуемыми были, поэтому восторга сейчас особого не испытываю, но очень надеюсь на догов.

Мне одному унч не нравится? Не, я не говорю, что игра плохая. Просто чет не вкатила в свое время. А вот TLoU еще как. Прошел с великим удовольствием.

не одному) тоже анч не цепляет, несмотря на всю свою крутость. а ласты да, годнота, какую еще поискать

Вот это бредятина!

@Freeman, Большего бреда про уступы в жизни не читал.

Это Анчартед. Да на новой консоли, да новая часть, но это АН-ЧАР-ТЕД. И уступу там были во всех частях и являются неотъемлемой частью геймплея.

Почему бы им не быть в этой части?! Насчет Квантума не согласен. Не лучше он выглядит, чем Анч, да и нефакт что в финальной игре будет такой графон.

Просто Квантум игра в другом сеттинге, вот и все. И за счет всех этих слоу-мо, остановок времени и.т.д. ты готов пердак себе порвать в клочья.

Хотя тот же слоу-мо далеко не сенсационное открытие и дофига где есть. Квантум-новый IP, а Анчартед 4 - продолжение серии.

Поэтому еше раз повторяю, не неси чепуху и не сравнивай эти игры. Вот выйдут финальные билды обеих и посмотрим. Но я почему то не сомневаюсь, что Доги уделают по графике Ремеди.

И к слову. Тут кто про Алана тявкал. Мол супер игра была на момент релиза. Да ничего подобного. Обычная игра на оценку ХОРОШО, не более. лес,лес,лес и еще раз лес. Иди в домик, дерни рычаг, иди в

другой конец леса, дерни другой. Дааа. Ну прямо Супер Геймплей. Постановка вообще была ниочем, в сравнении с Голивудским размахом Анча. Иак что давай не будем херь молотить.

Дорогуша судя по твоему посту пердак у тебя порвался. Я считаю Анч 4 пока во всем хуже Квантума. Ты можешь пыхтеть и что то доказывать, это ничего не изменит. Анч выглядит пока как переиздание в HD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...