Yoda 610 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) , Спасибо. Жестко и справедливо. Можно ничего больше и не писать. Хотя... Если кто готов обсудить ИМЕННО ИГРУ, будет интересно пообщаться.Это лучше в тему с игрой Интересно какие еще в игре будут локации.Вот это главный вопрос. Я надеюсь будет не онли остров, их там вроде насильно как в том райдер никто не держит. Я думаю наверняка добавят несколько приездов отъездов. Поиски подсказок по острову в других локациях (странах). Хотя если они сделают прямо невероятно красивый и разнообразный остров, и умудряться упихнуть туда вау моменты, тогда ОК. им доверию и 1 остров Изменено 7 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 , я объективен и не предвзят. ни грамма фанбойства ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Глянул в качестве на телевизоре, выглядит очень прилично, разве что действительно не хватает постэффектов. Судя по пещерам, уровни теперь будут с вариативным прохождение. А если смотреть по второй половине, то многоуровневые арены добавят напряженности перестрелкам. Ближний бой очень крут, элементы стелса интересны. Пока наверно все я думаю еще повествование займет пару лет ибо Дрейк довольно молодой и здоровый а на тизере заметно старее и дрыщавей:) т е то что показали может быть оупенингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Очень не хочу чтобы джунглей было много, имхо это очень скучно, по более локаций и эпика, в этом весь анч, "вау" или просто эффектные моменты тащат серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Йода говорит все ок, там добавить, там облить, там солнце повернуть и будет гутаж в голос Я вот эстэт, хр*нов и, мне непонять, почему нельзя в игре, взять кусок бревна и, запулить в, кобана или анаконду или в омг скалу, в репу терраристу..Почуму так статично "здекорированно", или кругом отсталые от, жизни "задр*ты колдашкольники.. Если змея укусит дрейка я, хочу видеть его боль а, не, охи вздохи на бревне и, тд..Иди проспись, ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Так... димоснос и динамит за оскорбления с матами отдыхают. Остальные... Игра не нравится - велком. Она не обязана вам нравится. Но падать до уровня перехода на личности - это зашквар. Это раз. Два - отписались и ушли. О чем вы 6 страницы срались - я так и не понял. Гонзо и Фриман - завязывайте с тупыми вбросами. Уже не так смешно, как раньше Любители "дятлов" - идите в другом месте долбитесь. Запарили. Йода... сегодня выходной... имей совесть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 черт, я кажись пропустил что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 да... что то интересное точно пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне одному унч не нравится? Не, я не говорю, что игра плохая. Просто чет не вкатила в свое время. А вот TLoU еще как. Прошел с великим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 в Ларке остров, да и сюжет до жути скучные и предсказуемыми были, поэтому восторга сейчас особого не испытываю, но очень надеюсь на догов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне одному унч не нравится?Игра вставляет тех кто вырос на индиане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне одному унч не нравится? Не, я не говорю, что игра плохая. Просто чет не вкатила в свое время. А вот TLoU еще как. Прошел с великим удовольствием.не одному) тоже анч не цепляет, несмотря на всю свою крутость. а ласты да, годнота, какую еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот это бредятина! @Freeman, Большего бреда про уступы в жизни не читал.Это Анчартед. Да на новой консоли, да новая часть, но это АН-ЧАР-ТЕД. И уступу там были во всех частях и являются неотъемлемой частью геймплея.Почему бы им не быть в этой части?! Насчет Квантума не согласен. Не лучше он выглядит, чем Анч, да и нефакт что в финальной игре будет такой графон. Просто Квантум игра в другом сеттинге, вот и все. И за счет всех этих слоу-мо, остановок времени и.т.д. ты готов пердак себе порвать в клочья. Хотя тот же слоу-мо далеко не сенсационное открытие и дофига где есть. Квантум-новый IP, а Анчартед 4 - продолжение серии.Поэтому еше раз повторяю, не неси чепуху и не сравнивай эти игры. Вот выйдут финальные билды обеих и посмотрим. Но я почему то не сомневаюсь, что Доги уделают по графике Ремеди.И к слову. Тут кто про Алана тявкал. Мол супер игра была на момент релиза. Да ничего подобного. Обычная игра на оценку ХОРОШО, не более. лес,лес,лес и еще раз лес. Иди в домик, дерни рычаг, иди вдругой конец леса, дерни другой. Дааа. Ну прямо Супер Геймплей. Постановка вообще была ниочем, в сравнении с Голивудским размахом Анча. Иак что давай не будем херь молотить.Дорогуша судя по твоему посту пердак у тебя порвался. Я считаю Анч 4 пока во всем хуже Квантума. Ты можешь пыхтеть и что то доказывать, это ничего не изменит. Анч выглядит пока как переиздание в HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас