Перейти к публикации

Uncharted 4: Геймплей с PSX работал в 1080p со стабильными 30fps/Игра все ещё на стадии пре-альфы

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К релизу большой разницы однозначно не будет ,смешно на это рассчитывать.

Смешно судить игру по одному 15 минутному раннему показу. Причем весьма динамичному и графонистому.

Поцаны, а вы помните, как биллибои злорадствовали над графоном предрелизной версии Инфамуса?  :pff:  И как все потом заткнулись, когда игора вышла допиленная, с нормальным кол-вом NPC и трафика и что даже FPS разлочили  :pff:

Пацаны, подскажите пожалуйста, на какой минуте можно увидеть "первую настоящую некстген игру"? А то я ролик с геймерсайда 2 раза посмотрел и не увидел.

У посонов походу только на Хуане версии игры к релизу улутшаются, на сони у них всё стоит на месте, хотя практика им уже один раз посцала на глаза

Твои слова сразу навевают воспоминания о Getaway3.

Да, жаль что игра не вышла в свет. Первая и вторая мне понравилась.

Да вы господа, зажрались  :amm:

Причем конкретно.

отлично. пре-альфа уже самая графонистая игра на планете на сегодня. доги как обычно задают новые стандарты графония

не заметил нечего плохо,по высшему разраду,one ваще такую картинку не потянет :pff:

Ещё разочек

https://www.youtube.com/watch?v=_xS9Cf5vAp8

VS.

https://www.youtube.com/watch?v=Zp3XO75iYSw

доге как всегда звездуны

http://i.imgur.com/tLScv7s.jpg

Дальше вчерашней картинки они далеко не уйдут. Будет чуть лучше, но "ингейма" который на Е3 и близко не будет

Да не, это просто освещение поменяли и все. Все правильно Догам-Богам разрешается ездить по ушам в пятый раз.

И да, сонибои запомните, тому Анчу который показывали, очень далеко до уровня Квантума. Хотя он тоже на уровне альфы был. Единственно что понравилось в графоне Дрейка это его рожа. А сами уровни абсолютно не впечатляют

Изменено пользователем Freeman

"не твоя, вот и бесишься"

и?

сравнил астон мартин ( догов )  и хюндай от команды название которой всегда забываю  :laugh1:

и?

сравнил астон мартин ( догов )  и хюндай от команды название которой всегда забываю  :laugh1:

Да уж) Куда уж им без имени - то за Астон мартином от догов)

и?

да ладно тебе. Ремеди хорошая команда, только с аланом обосрались. максы то шикарные были. 

да ладно тебе. Ремеди хорошая команда, только с аланом обосрались. максы то шикарные были.

А что с аланом не так? Одна из немногих игр которые можно и хочется переиграть, картинка на то время просто блеск.Про продажи даже не вякай ибо не интересно.

да, алан был очень крут. ремеди говна не сделает) 

киньте ссыль на директ фид Квантума плиз

На том же геймерсайде есть. Только скачать не выйдет. Там или торрент, или HD stream

@gonzzohttp://www.gamersyde.com/download_quantum_break_gc_gameplay_press_conference-32715_en.html

А что с аланом не так? Одна из немногих игр которые можно и хочется переиграть, картинка на то время просто блеск.Про продажи даже не вякай ибо не интересно.

ну это лишь твое мнение и продажи видимо это подтверждают раз ты о них не хочешь слышать.

если хочешь знать мое мнение, игра унылая чуть менее чем полностью, еле добил до конца. из плюсов, только красивые эффекты, и возможно кто то обмазывался тонкостями в целом довольно банального сюжета, ища все страницы. 

ну это лишь твое мнение и продажи видимо это подтверждают раз ты о них не хочешь слышать.

если хочешь знать мое мнение, игра унылая чуть менее чем полностью, еле добил до конца. из плюсов, только красивые эффекты, и возможно кто то обмазывался тонкостями в целом довольно банального сюжета, ища все страницы. 

Солидарен, первая же игра на свежекупленном 360-м, но через полтора дня неактивной игры плюнул, слишком уныло было.

Солидарен, первая же игра на свежекупленном 360-м, но через полтора дня неактивной игры плюнул, слишком уныло было.

И что теперь с этим делать?

Обе игры крутые будут, хватит уже постоянно это сравнение делать, тем более это сравнение уже было приведено.

Не знаю, мне игра Алан Вейк понравилась, пусть даже чуток была скучновато, в том плане, что просто надоело бегать по лесам.

И что теперь с этим делать?

Жить дальше, мне игра ни как по вкусу не пришлась, бывает и такое, да.

Не знаю, мне игра Алан Вейк понравилась, пусть даже чуток была скучновато, в том плане, что просто надоело бегать по лесам.

бывает) игра конечно не тотальный провал, но учитывая кто и как долго делал, очень близко к нему

Изменено пользователем faxit

Ну и ладно, пусть Анчик будет не графонистый, главное же, чтобы игра была интересная.

Ну и ладно, пусть Анчик будет не графонистый, главное же, чтобы игра была интересная.

Это вряд ли. Он уже сейчас на уровне.

@denace, Я буду ржать если в финальном билде Квантума и близко не окажется такой графики. Игры не вышли, а Вы уже сравниваете. Да и тупо это сравнивать 

две совершенно разные игры.

Это вряд ли. Он уже сейчас на уровне.

На уровне чего? Копипастная ларка, судя по уровню. Только у человека далекого от игр может вызвать интерес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...