Перейти к публикации

Uncharted 4: Геймплей с PSX работал в 1080p со стабильными 30fps/Игра все ещё на стадии пре-альфы

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это вряд ли. Он уже сейчас на уровне.

Да ты прав. Анч уже сейчас на уровне..., на уровне Лариски. Особенно скалы позабавили. Кто-то заботливо уступы на каждом камне заранее сделал. Геймплей вообще новый экспириенс поколения.

Это вряд ли. Он уже сейчас на уровне.

@denace, Я буду ржать если в финальном билде Квантума и близко не окажется такой графики. Игры не вышли, а Вы уже сравниваете. Да и тупо это сравнивать

две совершенно разные игры.

Конечно тупо, Квантум уже сейчас смотриться лучше по всем пунктам. А Анч пока теже яйца...

Конечно тупо, Квантум уже сейчас смотриться лучше по всем пунктам. А Анч пока теже яйца...

Хоть у Анча есть яйца. Судя по нытью и истерии второй день, у кого то их точно нет)

Хоть у Анча есть яйца. Судя по нытью и истерии второй день, у кого то их точно нет)

:nice:  :men:

Ну хоть тема яиц в Анче раскрыта. Сонебои будут довольны

Модеров опять болт, и опять одна и та же истеричная зелень истерит в темах пс4

модеры угарают глядя на то как сонибои, после того как их соничка в очередной раз опустила, пытаются даказать что все нормально и сони надругательства над ними не было

Модеров опять болт, и опять одна и та же истеричная зелень истерит в темах пс4

Потому что обещали одно, а выкатили как обычно?

Потому что обещали одно, а выкатили как обычно?

Йода говорит все ок, там добавить, там облить, там солнце повернуть и будет гут

Я вот эстэт, хр*нов и, мне непонять, почему нельзя в игре, взять кусок бревна и, запулить в, кобана или анаконду или в омг скалу, в репу терраристу..

Почуму так статично "здекорированно", или кругом отсталые от, жизни "задр*ты колдашкольники..

Если змея укусит дрейка я, хочу видеть его боль а, не, охи вздохи на бревне и, тд..

Я вот эстэт, хр*нов и, мне непонять, почему нельзя в игре, взять кусок бревна и, запулить в, кобана или анаконду или в омг скалу, в репу терраристу..

Почуму так статично "здекорированно", или кругом отсталые от, жизни "задр*ты колдашкольники..

Если змея укусит дрейка я, хочу видеть его боль а, не, охи вздохи на бревне и, тд..

Вот это бредятина!

@Freeman, Большего бреда про уступы в жизни не читал.

Это Анчартед. Да на новой консоли, да новая часть, но это АН-ЧАР-ТЕД. И уступу там были во всех частях и являются неотъемлемой частью геймплея.

Почему бы им не быть в этой части?! Насчет Квантума не согласен. Не лучше он выглядит, чем Анч, да и нефакт что в финальной игре будет такой графон. 

Просто Квантум игра в другом сеттинге, вот и все. И за счет всех этих слоу-мо, остановок времени и.т.д. ты готов пердак себе порвать в клочья. 

Хотя тот же слоу-мо далеко не сенсационное открытие и дофига где есть.  Квантум-новый IP, а Анчартед 4 - продолжение серии.

Поэтому еше раз повторяю, не неси чепуху и не сравнивай эти игры. Вот выйдут финальные билды обеих и посмотрим. Но я почему то не сомневаюсь, что Доги уделают по графике Ремеди.

И к слову. Тут кто про Алана тявкал. Мол супер игра была на момент релиза. Да ничего подобного. Обычная игра на оценку ХОРОШО, не более. лес,лес,лес и еще раз лес. Иди в домик, дерни рычаг, иди в

другой конец леса, дерни другой. Дааа. Ну прямо Супер Геймплей. Постановка вообще была ниочем, в сравнении с Голивудским размахом Анча. Иак что давай не будем херь молотить.

:laugh1: спайса покурил?

Вот это бредятина!

@Freeman, Большего бреда про уступы в жизни не читал.

Это Анчартед. Да на новой консоли, да новая часть, но это АН-ЧАР-ТЕД. И уступу там были во всех частях и являются неотъемлемой частью геймплея.

Почему бы им не быть в этой части?! Насчет Квантума не согласен. Не лучше он выглядит, чем Анч, да и нефакт что в финальной игре будет такой графон.

Просто Квантум игра в другом сеттинге, вот и все. И за счет всех этих слоу-мо, остановок времени и.т.д. ты готов пердак себе порвать в клочья.

Хотя тот же слоу-мо далеко не сенсационное открытие и дофига где есть. Квантум-новый IP, а Анчартед 4 - продолжение серии.

Поэтому еше раз повторяю, не неси чепуху и не сравнивай эти игры. Вот выйдут финальные билды обеих и посмотрим. Но я почему то не сомневаюсь, что Доги уделают по графике Ремеди.

И к слову. Тут кто про Алана тявкал. Мол супер игра была на момент релиза. Да ничего подобного. Обычная игра на оценку ХОРОШО, не более. лес,лес,лес и еще раз лес. Иди в домик, дерни рычаг, иди в

другой конец леса, дерни другой. Дааа. Ну прямо Супер Геймплей. Постановка вообще была ниочем, в сравнении с Голивудским размахом Анча. Иак что давай не будем херь молотить.

Сколько боли в одном посте.Для меня анч говно и что? Графона обещанного не завезли, локации скопипастили.Сюжет изьезжен донельзя, поэтому не гавкай когда взрослые разговаривают, спросят твое мнение-выскажешься.

Сколько боли в одном посте.Для меня анч говно и что? Графона обещанного не завезли, локации скопипастили.Сюжет изьезжен донельзя, поэтому не гавкай когда взрослые разговаривают, спросят твое мнение-выскажешься.

— раздался пронзительный голос со стороны параши

Ну да, канеш, куда нам до вас, центр мироздания прям.Тут должны только оды в честь этого скучного мусора звучать, будете обмазываться своим дрейком в 16 году, мне фиолетово.Скучное говно для имбицилов, имхо.

Тут должны только оды в честь этого скучного мусора звучать, будете обмазываться своим дрейком в 16 году, мне фиолетово.Скучное говно для имбицилов, имхо.

беда в том что ты слишком толст, даже для лэнда 

Изменено пользователем faxit

:nice:  Малолетка негодует  :lie:

Ну да, канеш, куда нам до вас, центр мироздания прям.Тут должны только оды в честь этого скучного мусора звучать, будете обмазываться своим дрейком в 16 году, мне фиолетово.Скучное говно для имбицилов, имхо.

@dimosnos, может ты уже прекратишь истерить тоннами фанобойского поноса, и тем более оскорблять фанатов игры, в теме про эту игру. Совсем что ли охерел? РЕПОРТ! Изменено пользователем JungleRus

@JungleRus, Ну так на Хуан не завезли же. Обосрал игру ---- сидит довольный перед монитором. Одним словом школьник. Никакой конкретики.

Так... димоснос и динамит за оскорбления с матами отдыхают. Остальные... Игра не нравится - велком. Она не обязана вам нравится. Но падать до уровня перехода на личности - это зашквар. Это раз. Два - отписались и ушли. О чем вы 6 страницы срались - я так и не понял. 

Гонзо и Фриман - завязывайте с тупыми вбросами. Уже не так смешно, как раньше  :true_story:

Любители "дятлов" - идите в другом месте долбитесь. Запарили.

Йода... сегодня выходной... имей совесть :bleat:

, Спасибо. Жестко и справедливо. Можно ничего больше и не писать. Хотя... Если кто готов обсудить ИМЕННО ИГРУ, будет интересно пообщаться.

Глянул в качестве на телевизоре, выглядит очень прилично, разве что действительно не хватает постэффектов. Судя по пещерам, уровни теперь будут с вариативным прохождение. А если смотреть по второй половине, то многоуровневые арены добавят напряженности перестрелкам. Ближний бой очень крут, элементы стелса интересны. Пока наверно все

Интересно какие еще в игре будут локации. Джунгли то понятно. Они и Анч-одно целое. В постановке сюжета и роликов не сомневаюсь ибо Доги здесь на высоте.

Что касается графики. Скажу прямо и честно. Да, я ожидал немного большего, но то что увидел заслуживает уважение. Плюс есть время на полировку игры и думаю еще могут подтянуть

графику. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...