Перейти к публикации

Итоги Playstation Experience: геймплей Uncharted 4: A Thief's End, Street Fighter V, Drawn to Death, The Forest, бесплатные игры от EA и другое

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего другого от тебя не ожидал. Как всегда ноешь, тряпка.

Так вычисли по айпишнику и набей морду, иначе тряпка ты. Хлам все правильно написал, скрипты есть везде, графон совсем не тот. Просто доработанный Анч в драках, рукопашках и перестрелках. А так все тоже самое. Новый экспириенс в геймплее был в Квантуме и в графоне тоже.

Изменено пользователем Freeman

Не помню в анчах пупырчатых скал, в которые можно втыкать острые штуки вроде ледоруба Ларки. Хотя давно играл, может и забыл уже

Да этот момент прям сразу Ларку напомнил) Если модель гг поменять на Ларку, то и не поймешь нифига )))  

Но анч на разных локациях, а нам тольк одно место показали типа part I.

Я про ту Ларку, которую уже давно прошли. И там даже на Xbox 360 уровни красивее этих травяных скал были. Убогого художника даже мощность soni4 не спасет. Но вот в лесу тунчик красив конечно, трава прямо 10/10. Фанаты эксклюзивов, неуклюжих мальчиков, травы и 1080p будут в восторге. Ну а за хорошей игрой нужно идти в Tomb Raider.

Дык иди отсюда в тему ТR, клоун )   

У зеленой фауны бомбит не хило. Правильно потенциал вчера прогнозировал про пылающие пердаки. Вот только ошибся у кого именно рванет. Билибои аж потекли.

У тебя какая-то фобия, везде "пердаки" и биллибои мерещатся.

Трейлер реально средний, никакого некстгена, убогие перестрелки. Я уверен, игра будет хорошей, но вау эффекта не получилось.

Дык иди отсюда в тему ТR, клоун )   

Иди как ты в ПО, я в отличие от тебя нормально общаюсь, по теме и без оскорблений. Хочу и пишу здесь свое мнение, какие-то проблемы чтоле?

@FrankAndShtein, это живой геймплей, а не трейлер.

выглядит как очередной Анчик. Дебютный ролик Ордера больше положительных эмоций вызвал. Тут же вообще НИКАК. Просто очередной Анчик с приятной картинкой.

Отлично выглядит. Ждемс....

Как всегда художники у них на 5+

Какой прорыв в графике вы ждете на железе за 300уе ? :men:

Лет через 6 может быть ..

Изменено пользователем ColdWorld

Пока что ожидаемое надувалово от Ноти Догов с графоном и анчартед 3.5.

Впринципе сойдёт, скоротать время до релиза некстген Ларки.

Воооо ПлЭнтс вс Зомби на халяву!

Изменено пользователем thecrow3000

Ларка уже лучшая игра эвэр. Вот что эксклюзивность животворящая делает. Даже временная

Сони в честь своего 20 летия могли бы еще больше расщедриться. Растения против зомби дали и все на пс4.

Ларка уже лучшая игра эвэр. Вот что эксклюзивность животворящая делает. Даже временная

Тут обсуждают не новую, читай лучше, обсуждают, что они скопировали весь уровень с последнего TR, включая похожие стены с пупырышками.

Скоро закончится, а бомбу все никак не анонсируют.  Сдается мне что ради показа первого геймплея Анчика целую конференцию  придумали.

Сони в честь своего 20 летия могли бы еще больше расщедриться. Растения против зомби дали и все на пс4.

Их щас даже качать бесплатно нет смысла, играть не интересно, сервера не всегда собираются, уже ни кто не играет.

Шикарно выглядит. 

Согласен. Жаль что те части не играл, надеюсь что все таки те части появятся на пс4, чтобы знать больше информации о главном герое.

Только Ларка то гораздо лучше.

Моя одна из самых любимых серий  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...