Перейти к публикации

33 минуты геймплея No Man’s Sky от GameInformer

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты геймплея No Man’s Sky от GameInformer

http://gamemag.ru/media/arts/new/b87903cda5b1b8d62a703217849e1528.jpg

Портал GameInformer обнародовал получасовое геймплейное видео проекта  No Man’s Sky с комментариями сооснователя студии Hello Games. Сегодня игру также покажут на церемонии The Game Awards 2014.

https://www.youtube.com/watch?v=h-kifCYToAU

Источник:
http://gamemag.ru/news/33-minuti-geympleya-no-mans-sky-ot-gameinformer-102076
Изменено пользователем denace

Сколько дюймов это тв, 47 или меньше? И что за модель

судя по подставке это sony. У меня такой же только 42

Суть игры ходить смотреть на случайно сгенерированный PC кусок планеты, потом купить внутриигровую валюту, апгрейдить корабль и лететь дальше смотреть, что там еще PC нагенерировал. Но конечно, псевдоинтеллектуальность и псведоэксклюзивность заставит купить эту игру многих, потом будут на форумах рассуждать о смысле игры, непонятным всем остальным. Изменено пользователем HLam

@faxit, а инди-шляпа эта лучше чтоли?

на порядок

Суть игры ходить смотреть на случайно сгенерированный PC кусок планеты, потом купить внутриигровую валюту, апгрейдить корабль и лететь дальше смотреть, что там еще PC нагенерировал. Но конечно, псевдоинтеллектуальность и псведоэксклюзивность заставит купить эту игру многих, потом будут на форумах рассуждать о смысле игры, непонятным всем остальным.

пока рано делать такие выводы, игру толком не показывают, даже даты выхода нет. #покормил

Ну основную идею они рассказали уже, и она очень туманная и странная.

Ну основную идею они рассказали уже, и она очень туманная и странная.

вполне интересная идея. достойно реализовать осталось. можно подумать какой нибудь сцаный фаркрай имеет идею получше. Тут бесшовный космический опенворд. "фундамент" изначально шикарный. остальное дело техники

Суть игры ходить смотреть на случайно сгенерированный PC кусок планеты, потом купить внутриигровую валюту, апгрейдить корабль и лететь дальше смотреть, что там еще PC нагенерировал. Но конечно, псевдоинтеллектуальность и псведоэксклюзивность заставит купить эту игру многих, потом будут на форумах рассуждать о смысле игры, непонятным всем остальным.

Какой PC? Это эксклюзив PS4.

Господи, что за уныние? "У нас есть горы, поля, можем идти бесконечно, а можем смотреть в небо, вау!"

херобора.

В стиме по распродаже рублей за 100р взять можно. Больше эта поделка не стоит 

Какой PC? Это эксклюзив PS4.

Читай внимательно, я написал, что все генерирует PC, а не нарисовали заранее, и игра выходит на PC.

когда на трухлявый ящик пойдут анонсы? чето давно ничего не анонсировали кроме демпинговых цен:)))))))))

а так это эксклюзив соне чтоли? а то я смотрю сонибои из за какого-то говна готовы глотки грызть.

Инди трэш и пс4 неразделимы, цена этому горепроекту-ноль.

Это оч хороший проект и тут создаются миры процедурно, но не случайно. Будет карта галактики, посещаемые планеты будут отмечаться. Т.е. никакого рандома все будет на своих местах, просто мож животные там деревья рандомно вываливаться будут, но так сказать наборка будет также. В целом игра я так думаю будет похожа на смеь Star Control и Elite - если вы вообще знаете что за игры.

Димоснос - я круче инди чем Dead Nation, Flower, Journey и т.д. не видел. И если подумать а че там у Хуана? - а чем там у Хуана то ?)

Изменено пользователем thecrow3000

Это оч хороший проект и тут создаются миры процедурно, но не случайно. Будет карта галактики, посещаемые планеты будут отмечаться. Т.е. никакого рандома все будет на своих местах, просто мож животные там деревья рандомно вываливаться будут, но так сказать наборка будет также. В целом игра я так думаю будет похожа на смеь Star Control и Elite - если вы вообще знаете что за игры.

Димоснос - я круче инди чем Dead Nation, Flower, Journey и т.д. не видел. И если подумать а че там у Хуана? - а чем там у Хуана то ?)

Скукота смертная..Но для сониилиты пойдет

я круче инди чем Dead Nation, Flower, Journey и т.д. не видел. И если подумать а че там у Хуана? - а чем там у Хуана то ?)

Cuphead плюет на голову всему, что ты перечислил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...