GodOfWar 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 С того времени уже порезали графон, все плюшки с мундиров убрали и добавили тумана Вообще-то всё на месте. Мундиры по сюжету потом сменятся на те, что были в первом геймплейном ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Freeman, Ты думаешь тут никто не знает разницы между непредвзятой критикой, троллингом и вбросами ? которыми занимаются всеми известные один и те же личности. ну да ну да, рассказывай какой ты у нас на самом деле хороший, как и друзья по цвету.зачем ты отвечаешь этому отбросу фриману. просто игнорируй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @FCHD, Слушай истеричка, как говорит Джангл, найди мне намек на срач -"Трейлер мутный, графона то толком не видно. Могут сделать самые нагружающие катсцены обычными рендерами, как это любят делать внутренние студии Соне. Графон надо по геймплею оценивать, которого здесь нет. Купить игру чтоб посмотреть на катсцены, не спасибо. Лучше Бладборна взять."Ты ежедневно вместе с Едой и ДЖанглом, да и другой компашкой вбрасываешь. Я не живу на сайте. за РО не переживаю и трешовая муть про яжку. это что вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Что за мода "проходить" на ютубе?Кто-то же должен оправдывать труд листплейщиков. XBOXLANDВаще то срач любой должен пресекаться, неважно что это за сайт, для этого и нужны модераторы. Не выделять сонибоев, от биллибоев, а наказывать за провокацию и тех, и других. У игры ни мультиплеера нету, ни кооператива. А для меня это только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 То что нет мульта и коопа это большой минус.Просто именно проработка этих аспектов могла бы привнести что то в кампанию. К примеру в третьих гирзах сделали кооп на 4х и форсировали геймплей, что повлияло, как на размер локаций, так и на их геометрию и игровые ситуации.Тут же, как я всю дорогу и говорил геймплейно вообще днище какое то, так и показать ничего толкового кроме визуала не могут.Может на конфе сони что то нормальное покажут, если вообще есть что показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 такого графона на хуане не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Объективно говоря - ничего в этом ролике нет. За 2 месяца до релиза, показывать катсцены - какой-то муветон. Попахивает тем, что ничего не готово, или геймплей скверен, и показывать его - отпугнуть лохов.Это, конечно, все теории, но, согласитесь: орлер - обыкновенный шутан. А рекламировать шутан катсценами - бред какой-то. Я помню, как рекламировали гирзу: все ролики - геймплей. Потому, что было что показать. А тут, видемо, нет.Ну и на счет кинематографичности: вспомните ролик mgs5 с e3 2014. Вот это я понимаю - кинематографичность. А ордер, пока, на самом деле: гусары в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Игра кроме сеттинга ничем не цепляет, на два вечера а дальше что? Во второй раз по новой? Графон средний, показали Кат-сцены на дирижабле-все пищат от радости, в чем прикол этого трешака не понятно. О мерзких рожах героев вообще упоминать не хочется.Обожаю хбокслэнд, один школотрон(или просто не очень умный судя по постам) взял короб и засерает плойку, тем самым успокоить себя в том ,что он не зря потратил деньги на него, другой взял плойку и засерает короб с тем же самым умыслом) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас