TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 TGA2014: Новый трейлер The Order: 1886http://s005.radikal.ru/i211/1412/0a/1f27421b85af.jpgВ рамках церемонии награждения The Game Awards 2014 был представлен новый трейлер шутера The Order: 1886, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже. Напомним, релиз игры ожидается 20-го февраля.Источник: http://gamemag.ru/news/tga2014-noviy-treyler-the-order-1886-102094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень недурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 этот момент, когда сомневаешься в выборе консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень высокий уровень кинематографичности. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Слив года однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Всё. Теперь я уверен - мне игра нравится, больше не смотрю трейлеров/роликов дабы не портить впечатление потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 графон почикали. Добавили дымку шоб не так заметны касяки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Интересней чем тот слешерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Отлично! Ролик впечатляет, эксклюзивный шедевр для PS 4, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Отлично! Ролик впечатляет, эксклюзивный шедевр для PS 4, ждем!Эмм..Чем впечатляет? Тем что пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Выглядит очень стильно, впечатлило. Жду очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Эмм..Чем впечатляет? Тем что пс4?тебе не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень недурноВпечатляет. Всё. Теперь я уверен - мне игра нравится, больше не смотрю трейлеров/роликов дабы не портить впечатление потом. Выглядит очень стильно, впечатлило. Жду оченьСогласен, уже хочется поиграть... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Жаль нового геймплея не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Кат-сцены я так полагаю показали в основном. Все очень круто и кинематографичнее пока игры не видел вроде, к покупке обязателен хотяб из-за графы) Слив года однозначно.На 100% уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Неплохое кинцо "Приключения гусар в тумане" получилось =) Когда в кинотеатрах выходит? Геймплей где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Кат-сцены я так полагаю показали в основном. Все очень круто и кинематографичнее пока игры не видел вроде, к покупке обязателен хотяб из-за графы) На 100% уверен?Игра возьмет только количеством продаж, ну это понятно почему.Кто мне скажет внятно-что в этом ролике эпичного? Нарезки катсцен и все.Откуда столько хайпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Игра возьмет только количеством продаж, ну это понятно почему.Кто мне скажет внятно-что в этом ролике эпичного? Нарезки катсцен и все.Откуда столько хайпа?Скорее всего из-за картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Игра возьмет только количеством продаж, ну это понятно почему.Кто мне скажет внятно-что в этом ролике эпичного? Нарезки катсцен и все.Откуда столько хайпа?Первая более или менее нормальная эксклюзивная игра с момента выхода консоли. Хотя очевидно, что шедевра не будет, про DC говорили тоже самое, что шедевра не будет, а фанбои не верили, как оно вышло сам знаешь. И тут, тоже самое, контент порезан, полоски, нет 1080р, игра работет при 30 кадрах, мультиплеера нет, геймплея часов на 6. Идеально создана для троек, п2 для этой игры слишком щедро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 тебе не надоело ?Тролль он просто, к тому же 43-х летний. Неплохое кинцо "Приключения гусар в тумане" получилось =) Когда в кинотеатрах выходит? Геймплей где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Тролль он просто, к тому же 43-х летний. Это тебе братуха сказал? Неужели собственное мнение появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень высокий уровень кинематографичности. Впечатляет.даа, киношные планы, типа нарочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Тролль он просто, к тому же 43-х летний. С того времени уже порезали графон, все плюшки с мундиров убрали и добавили тумана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я из этого трейлера ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас