DemosN 179 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне лично и не нужна русификация, я инглиш нормальненько так знаю.Кто то и китайский знает и заказывает товары с Таобао без костыльных посредничьих сайтов. И что с того? Повод выучить китайский? Типа, я б китайский выучил только за то, что на нем разговаривал Мао? ))).А если по факту, то я тоже знаю неплохо инглиш, но ДУМАЮ я по-русски, и читая текст на экране в башке перевожу его, а это ИГРА, там надо расслабляться, отдыхать и получать оргазм от процесса, а не ишачить сраным переводчиком, напрягая мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Выглядит действительно пустовато и копипастно. Забавно у них лошадь в самом конце стрейфиться начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) нин до сих пор нас презирает за воровство. за денди и ну, погоди еще долго расплачиваться будемТокда ж никто и не знал, что Денди - это неориджинал ))). Я вообще сравнительно поздно сообразил, что значит в ПК играх и в ДВД кассетах/дисках слова "лицензия" и "пиратка". Мой "советский" ум не умел манипулировать такими сложными категориями.Но все таки вряд ли в этом причина нелюбви к нам Нинтендо. Но вообще, жаль. Изменено 6 декабря 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) @DemosN, да когда в совок тогдашний президент Нин приехал о тетресе договариватся, ему нашу электронику им 02 выкатили типа "смотре, что мы придумали". А потом имели наглость просит запустить у нас производство нес и картриджей к ней. Японы отказали и мы тупо опять все украли. Изменено 6 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 нин до сих пор нас презирает за воровство. за денди и ну, погоди еще долго расплачиваться будемтак на денди все игры на инглише и на япе шпилили, как сейчас помню. Не понимаю, в чем презрение? наоборот, уважуха должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас