TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Новая демонстрация The Legend of Zelda для Wii Uhttp://s14.radikal.ru/i187/1412/c9/37aca4f7706f.jpgВ рамках церемонии награждения The Game Awards 2014 была представлена новая демонстрация грядущей части The Legend of Zelda для Wii U, с которой вы можете ознакомиться чуть ниже. Источник: http://gamemag.ru/news/tga2014-novaya-demonstratsiya-the-legend-of-zelda-102104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Гати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 траву тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) У кого-то будет зашквар, если выяснится, что все это еще и в 60фпс работает Изменено 6 декабря 2014 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 мир пустоват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 шедевринкамингВыглядит потрясающе бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ребята из студий говорят что на новых приставках с трудом делают игры, тут япошки на железе в раза 4 слабее картинку сделали оя.бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Супер, надо брать вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А что тут такого? Всю демку скачут на коняшке по пустому копипастному миру вяло постреливая из лука. Джой у этой недоконсоли конечно за гранью добра и зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Геймпад у Ю хороший, не надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Красота-то какая. Это на Вию эта серия? Нужно бы прикупить, у нас сейчас белая на скидоне за 160 баксов стоит+Зомбию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне нравится политика Нинки, никаких срачей и поливания других кампаний грязью, разговоров про 1080р. Лучшая игра выставки, на втором месте Бладборн.А что тут такого? Всю демку скачут на коняшке по пустому копипастному миру вяло постреливая из лука. Джой у этой недоконсоли конечно за гранью добра и злаА ну да, куда этому джою до инноваций и революций в дуалшоке 4.Красота-то какая. Это на Вию эта серия? Нужно бы прикупить, у нас сейчас белая на скидоне за 160 баксов стоит+Зомбию.Нифигасе у вас цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Мне нравится политика Нинки, никаких срачей и поливания других кампаний грязью, разговоров про 1080р. Лучшая игра выставки, на втором месте Бладборн. А ну да, куда этому джою до инноваций и революций в дуалшоке 4. Нифигасе у вас цены Я последнее время все больше и больше разочаровываюсь и в ХО и в ПС4, меня уже этот фарс начинает доставать. МС хотябы не форсит так всё, что с ними связано. Мне нравится Нинтендо, возьму после НГ Вию, там очень много приятных игр, которые мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я последнее время все больше и больше разочаровываюсь и в ХО и в ПС4НИН не для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 НИН не для тебяДавай ты ещё реши, что для меня, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 НИН не для тебяТебе лучше знать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Давай ты ещё реши, что для меня, а что нет.судя по тому как ты мечешься туда сюда - твой выбор ПК. Уверен, что задрачивать Марива на все звезды, печати и тд. ты не будешь. Всякие Кирби и покимоны-запиздюны сразу мимо тебя пройдут)) Зельда? на 3 данжена тебя хватит максимум. Потом тебе станет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) судя по тому как ты мечешься туда сюда - твой выбор ПК. Уверен, что задрачивать Марива на все звезды, печати и тд. ты не будешь. Всякие Кирби и покимоны-запиздюны сразу мимо тебя пройдут)) Зельда? на 3 данжена тебя хватит максимум. Потом тебе станет скучноПочему мечусь? Иксбокс никуда не денется от меня. Просто добавится Вию, я могу себе позволить это, так почему бы и нет, если заинтересовало? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я последнее время все больше и больше разочаровываюсь и в ХО и в ПС4, меня уже этот фарс начинает доставать. МС хотябы не форсит так всё, что с ними связано. Мне нравится Нинтендо, возьму после НГ Вию, там очень много приятных игр, которые мне нравятся.Бери сейчас, после нг будет резкое подорожание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А ну да, куда этому джою до инноваций и революций в дуалшоке 4.а причем тут дуалшок? так никто и не ответил что в этом ролике шедеврального. походу траву завезли и посаны потекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Бери сейчас, после нг будет резкое подорожаниеЯ из Беларуси, у нас ничего не будет. Наши приставку возят из европы и из ЮСА. Да и куча игр непройденных ещё на ХО, пройду всё, тогда возьму Вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ВииЮ всем хороша, вот тока с русификацией игр полный попец (((. Ну неужто сложно было тот же Дарксайдерс 2 перевести? И так со многими проектами, такое ощущение, что российский рынок побоку для Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ВииЮ всем хороша, вот тока с русификацией игр полный попец (((. Ну неужто сложно было тот же Дарксайдерс 2 перевести? И так со многими проектами, такое ощущение, что российский рынок побоку для Нинтендо.Мне лично и не нужна русификация, я инглиш нормальненько так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ВииЮ всем хороша, вот тока с русификацией игр полный попец (((. Ну неужто сложно было тот же Дарксайдерс 2 перевести? И так со многими проектами, такое ощущение, что российский рынок побоку для Нинтендо.нин до сих пор нас презирает за воровство. за денди и ну, погоди еще долго расплачиваться будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас