Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Учись читать, фанбоишка.Разговаривать научись, быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Разговаривать научись, быдло.Забавно ты подгорел. Да и я всего лишь назвал вещи своими именами, основываясь на твоих постах. И читать все же научись, спеша защитить свои любимые эксклюзивчики. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Забавно ты подгорел. Да и я всего лишь назвал вещи своими именами, основываясь на твоих постах. И читать все же научись, спеша защитить свои любимые эксклюзивчики.Я не большой фанат серии Гирс Оф Вор. Хорошая серия, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 А я фан хуан то, собственно, ради новых гирей брал. После их выхода можно больше ничего не покупать и играть в мультик онли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Оч надеюсь на шикарный мульт в духе второй части. Можно техники добавить для эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Целевая аудитория гирсов никогда не отличалась хорошим гейм вкусом.Сентоловые мужики есть ,маслом намазали хорошо ,стрелять можно .Всё значит 10 из 10 ставим.Ой, перестань, вот эти попытки проанализировать целевую аудиторию Гирзов вообще смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 совершает массивный прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ой, перестань, вот эти попытки проанализировать целевую аудиторию Гирзов вообще смешны.А тут и анализировать нечего .Если человек прошёл первые три части и продолжает получать удовольствие от игр серии .То о ни каком игровом вкусе не может быть и речи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А я фан хуан то, собственно, ради новых гирей брал. После их выхода можно больше ничего не покупать и играть в мультик онли. Оч надеюсь на шикарный мульт в духе второй части. Можно техники добавить для эпика.Читаете мысли посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 А тут и анализировать нечего .Если человек прошёл первые три части и продолжает получать удовольствие от игр серии .То о ни каком игровом вкусе не может быть и речи .Но ведь и в Анчик и в Кратоса будут играть и в пятую часть, и в шестую, и чавкать от удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 /gamerstv.ru ))))))))))))) и это авторитетный сайт))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Но ведь и в Анчик и в Кратоса будут играть и в пятую часть, и в шестую, и чавкать от удовольствия.Все верно но гирями эта схема дала сбой после 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 http://i.imgur.com/bLZTEcj.jpgВот именно, что семерочка даже для трешки потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Целевая аудитория гирсов никогда не отличалась хорошим гейм вкусом.Сентоловые мужики есть ,маслом намазали хорошо ,стрелять можно .Всё значит 10 из 10 ставим.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Но ведь и в Анчик и в Кратоса будут играть и в пятую часть, и в шестую, и чавкать от удовольствия.Анчик это вариативность, приключение и сюжет, куча вау моментов и разнообразие локаций. К тому же 4 часть судя по всему полседняя. А Гирсы меня уже в третьей части утомили, ничего по игре не помню кроме как стрелять стрелять стрелять, и вовремя нажать на перезарядку чтобы еще пострелять. Не то что бы это очень плохо, но стрельба была плоской что наводило скуку. Ну и сами персонажи на любителя, я бы себя таким в детстве не представил). Им надо игру выводить на больший массштаб, а не тупо квадртаные комнаты с укрытиями и тунелями. + мощный графен и новые ощущения от стрельбы, разнообразные локации, меньше пендос-пафоса и хорошие диалоги со смыслом и ощущением СТРАШНОЙ войны, тогда еще на разок серия может выстрелись. Я вот когда даже вторую часть проходил, меня не отпускало чувство что война исскуственная, не ощущался ее масштаб и опастность., насколько они все крутыми были и плохо поставленные диалоги. Вообщем не знаю, посмотрим чего они там наварганят. ИМХО Изменено 5 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну и сами персонажи на любителя, я бы себя таким в детстве не представил). Им надо игру выводить на больший массштаб, а не тупо квадртаные комнаты с укрытиями и тунелями. + мощный графен и новые ощущения от стрельбы, разнообразные локации, меньше пендос-пафоса и хорошие диалоги со смыслом и ощущением СТРАШНОЙ войны, тогда еще на разок серия может выстрелись. Я вот когда даже вторую часть проходил, меня не отпускало чувство что война исскуственная, не ощущался ее масштаб и опастность., насколько они все крутыми были и плохо поставленные диалоги. Вообщем не знаю, посмотрим чего они там наварганят. ИМХО Короче сделать новую Батлу или КоллОфф Дюти? Это как раз и будет ошибка!!! Так как фанаты гирсов любили игру именно за эту атмосферу, именно такую графику, именно за такой геймплей. И все это еще и вместе с друзьями проходить - это было вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Короче сделать новую Батлу или КоллОфф Дюти? Это как раз и будет ошибка!!! Так как фанаты гирсов любили игру именно за эту атмосферу, именно такую графику, именно за такой геймплей. И все это еще и вместе с друзьями проходить - это было вообще супер!Вооот! Хоть кто-то рубит фишку! Но ты это зря ему объясняешь. До него все равно не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Йода, гири не трожь, это святое. Мрачный, кровавый боевик про войну людей и монстров. Если не прочувствовал атмосферу - это уже твое лично восприятие, тк миллионы других игроков ее как раз прочувствовали сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 У Йоды опять любая игра на Sony какой бы дерьмовой она не была- 100% вин и "лутше чем у хуана!11". О какой страшной войне ты завел речь? За симулятором это тебе добро пожаловать в арму 3. Если ты не забыл то в Гирсе мы воюем вообще против другой расы, какой реализм? Отсутствие пафосных моментов? Ну мне например смерть жены Дома во второй части сильно в душу запала, месишься такой месишься, кровь кишки брутализм тестестерон over9000 и тут бац такой трагический момент. Однообразные локации? Гирса избавилась от этого еще с выходом второй части. У первой согласен в основном были достаточно темные и однообразные уровни, но в то время это был просто прорыв и просто ПУШКА. Вторая же насыщенна разнообразными локациями и эпическими моментами. Воюем в кишках у огромного червя, воюем на огромном авто, воюем в воздухе, на земле. Какое ты еще разнообразие желаешь? как у калды? космос, вода? Насчет третий части есть спорные моменты, но я в целом остался очень доволен. Только Джаджмент я так и не оценил, расстроившись о отрицательных отзывах, но эту игру совсем другие разработчики клепали, им простительно. Так что в целом твое мнение опять слишком пропитаном сони-адептизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ... Так что в целом твое мнение опять слишком пропитаном сони-идиотизмом.Говори, как есть! Тут все свои дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @Paindealer, Какой реализм, какой симулятор, причем здесь сони, какая Арма ? Вторая часть отличная спору нет, но уже третью я еле до середины выдавил. Может и есть фанаты которым на все плевать, но я всего лишь говорю что лично для меня как обычного геймера, мало будет сделать такого же уровня игру но с улучшенным графоном, т.к я от серии с бесконечной плоской стрельбой уже устал, и им надо игру хорошо перелопатить, оставить все лучше, и внести новое, новые масштабы, более мощное ощущения стрельба, какие-то новые идеи, эпик миссии, эпик локации 1к1, сюжет итд. Вообщем увидеть действительно новые некст ген гирсы, а не копию старого в 1080 еще и с теми же звуками. А ты мне про какую то арму. Короче увидим. Не грузитесь, просто мое мнение и ожидания от игры, которая реально тем на чем закончилась, уже изжила себя., нужен серьезный шаг вперед именно в плане переработки того что наработано, на абсолютно новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @Paindealer, Какой реализм, какой симулятор, причем здесь сони, какая Арма ? Вторая часть отличная спору нет, но уже третью я еле до середины выдавил. Может и есть фанаты которым на все плевать, но я всего лишь говорю что лично для меня как обычного геймера, мало будет сделать такого же уровня игру но с улучшенным графоном, т.к я от серии с бесконечной плоской стрельбой уже устал, и им надо игру хорошо перелопатить, оставить все лучше, и внести новое, новые масштабы, более мощное ощущения стрельба, какие-то новые идеи, эпик миссии, эпик локации 1к1, сюжет итд. Вообщем увидеть действительно новые некст ген гирсы, а не копию старого в 1080 еще и с теми же звуками. А ты мне про какую то арму. Короче увидим. Не грузитесь, просто мое мнение и ожидания от игры, которая реально тем на чем закончилась, уже изжила себя., нужен серьезный шаг вперед именно в плане переработки того что наработано, на абсолютно новый уровень.Ты вообще нормальный? Про игру даже не слышно ничего, а ты уже сравниваешь её с тем, что её сделают тупо в 1080р и старыми звуками, 0 геймплея...И вообще, с таким подходом к стрельбе, тебе Ордер 1886 вообще противопоказан, раз уж тебе надоели перестрелки с нычками, потому как они слизаны с гирсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 @denace, Я всего лишь сказал что надеюсь ее сделают действительно крутой новой частью под некст ген, а не тяп ляп 1080. Все остальное это уже ваши головушки придумывают. Все закрыли тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Если Йода будет обожествлять Ордер 1886 это будет знатный слив. Поскольку судя по геймплейным роликам там вся игра построена на ЕЩЕ более унылых пострелушках, чем в твоих ненавистных Гирсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) @Paindealer, Там вся игра поставлена на сюжете, атмосфере, кинце и графоне. Но ты как истинный не фанбой зачем то вспомнил Ордер, когда речь о Гирс. ОК Изменено 5 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас