Rikufuu 34 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Фил Спенсер: Black Tusk Studios совершает массивный прогрессhttp://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/gears_of_war1111.jpgГлава подразделения Xbox Фил Спенсер рассказал в своем Twitter, что Black Tusk Studios совершает массивный прогресс:http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/6f122e7b181785500731ab6e06f8be92.pngРазработчики ранее рассказывали, что появится много информации о Gears of War в этом году, но как Microsoft не будет показывать свои игры на The Games Awards 2014 следовательно, мы еще долго не услышим новости о Gears of War. Напомним, что недавно Microsoft приобрела права на серию Gears of War у Epic Games, теперь над новой частью Gears of War работает Black Tusk Studios.Источник: http://www.videogamer.com/xbox360/gears_of_war_3/news/black_tusk_making_massive_progress_on_xbox_one_gears_of_war.html http://gamerstv.ru/news/i3626.html Изменено 5 декабря 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 заголовки новостей атас. ребят, вы хоть как то редактируйте. а то читать каждый раз больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Буду рад за владельцев хуана, если игра действительно будет очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @TruePerfectMan, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Будет бомба Ну, как испоганили последнюю часть, сомневаюсь. Шедевром была 2 часть, первая тоже ничего, только короткая. Кстати, одна из причин того, что я перешел на PS 4 - это как раз потому, что испоганили Гирсов и Фейбл, кстати, тоже. Изменено 4 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ААААААА, перестань писать что либо, дружище, просто ПЕРЕСТАНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Разработчики ранее рассказывали, что они расскажут много информации о Gears of War в этом году1. Тавтология2. Говорили, что не раньше 15-го появится инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @TruePerfectMan, что не так?Как можно делать прогресс? У тебя у самого-то глаза за эту кривость не цепляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну, как испоганили последнюю часть, сомневаюсь.http://i.imgur.com/bLZTEcj.jpg :think: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @stranger009, исправил @Torquemadaaa, может он говорил про джадемент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @stranger009, исправил @Torquemadaaa, может он говорил про джадемент?И при этом упомянул "последнюю" в контексте первой и второй. Вывод очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Torquemadaaa, ты вообще в курсе какая последняя часть считается? Гирсы 3 тоже не плохи кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Torquemadaaa, ты вообще в курсе какая последняя часть считается? Гирсы 3 тоже не плохи кстатиНу так и пиши по-русски, какую часть имеешь в виду, нерусский что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну, как испоганили последнюю часть, сомневаюсь. Шедевром была 2 часть, первая тоже ничего, только короткая. Кстати, одна из причин того, что я перешел на PS 4 - это как раз потому, что испоганили Гирсов и Фейбл, кстати, тоже. детка зря ты это сделал пукан будет рвать от гирсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну так и пиши по-русски, какую часть имеешь в виду, нерусский что ли? Это ты похоже не понимаешь русского языка, я четко написал последнюю часть гирсов испоганили...по-моему ты не знаешь какие части гирсов выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Это ты похоже не понимаешь русского языка, я четко написал последнюю часть гирсов испоганили...по-моему ты не знаешь какие части гирсов выходили.Ты написал последнюю, упомянув после вторую и первую, вообще забыв про третью. В русском языке надо выражать свои мысли четко, а не додумывать, что какой-то нерусский написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) детка зря ты это сделал пукан будет рвать от гирсы Детка, если будут гирсы уровня 2 части или хотя бы 3, я куплю XBOX Ты написал последнюю, упомянув после вторую и первую, вообще забыв про третью. В русском языке надо выражать свои мысли четко, а не додумывать, что какой-то нерусский написал.Понятно все, я ее не забыл...если ты бы еще понимал русский, то наверняка понял, что я написал и что для меня шедевер - это 2 часть. Короче не оправдывайся, ты похоже реально не знал какая часть последняя, теперь тут устраиваешь концерт Изменено 4 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Torquemadaaa, может он говорил про джадемент?Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 http://i.imgur.com/bLZTEcj.jpg :think: в данном случае юзерскор красноречив. 7.5-8 - это предел, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Будет бомба Будет кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) ... совершает массивный прогресс над... Изменено 4 декабря 2014 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 в данном случае юзерскор красноречив. 7.5-8 - это предел, к сожалению.Что-что там юзерскор? Недавно у Хорайзн2 был 7.9, а у Сансет вообще около 7. Мне продолжать или ты сам поймешь, о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) http://i.imgur.com/bLZTEcj.jpg :think: Целевая аудитория гирсов никогда не отличалась хорошим гейм вкусом.Сентоловые мужики есть ,маслом намазали хорошо ,стрелять можно .Всё значит 10 из 10 ставим. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Что-что там юзерскор? Недавно у Хорайзн2 был 7.9, а у Сансет вообще около 7. Мне продолжать или ты сам поймешь, о чём я?В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Учись читать, фанбоишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас