Перейти к публикации

Как Sony Playstation изменила мир игровых приставок

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:men:  :nice:

Судя по довольному лицу сонебоев предлагаю продать пс4 и купить пс1.  Ведь на ней лучшие в истории игры. :men:

@Freeman, у некоторых игр нес в картридже был специальный чип на который сейвы писались. Он от батарейки работал.

Судя по довольному лицу сонебоев предлагаю продать пс4 и купить пс1.  Ведь на ней лучшие в истории игры. :men:

Да ладно, я и на ПК поиграю не плохо  :pff:

щас пробежался краем глаза по так называемой "новости". Это говно собачье вонючее. Фанбойский высер, каждый пункт которого можно растоптать даже не напрягаясь.

ану-ка давай не напрягаясь. иначе предлагаю всем короновать тебя балабоЛолищем. токо не сливайся как обычно

Прочитал. И правда, очень уж по-фанбойски написана данная новость. Больше похоже на вброс, чем на адекватную новость. Извините, уж. Изменено пользователем Misery

В вышеперечисленном списке есть небольшая такая неточность, точнее, подмена понятий, отчего так и возбудились сонифобы. Сони, конечно же не придуми сами все эти вещи, а популяризовали их за счет массовости. Взять хотябы тот же пример с картриджами нинтендовскими чипованными. Они, как бы были, но их никто не видел (точнее видели, но мало и не у нас уж точно), а на Сони это стало обыденностью. Не то чтоб это прямо такая заслуга японского гиганта, и без них прогресс до всех перечисленных примочек дошел бы, однако и умалять их вклад тоже как то безумно.

Спасибо за новость, посмеялся от души. Это нужно ещё постараться, чтобы нафантазировать столько "фактов", более того ошибки есть в описании КАЖДОГО нововведения.

Xbox 360 в то время дела обстояли не лучшим образом — многие помнят,
как, играя во что-то большое и захватывающее вроде Metal Gear Solid 4,
атмосфера в игре нарушалась требованием консоли вставить диск № 2.

:mog:

http://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2013/05/mgs41.png

Для сравнения: у Xbox 360 в то время дела обстояли не лучшим образом — многие помнят, как, играя во что-то большое и захватывающее вроде Metal Gear Solid 4, атмосфера в игре нарушалась требованием консоли вставить диск № 2.

Чё? Metal Gear Solid 4 на Xbox 360?  :dad:

переименуйте уже этот форум.

захожу почитать про хуан, а вижу только ссанину про пелестатион

А этот все ноет...

На соньке первой точно помню можно было фильмы смотреть. Помню мелкий был и что то в магазине тотальный ногамез был, в итоге взял какой то кинчик с джеки чаном

На соньке первой точно помню можно было фильмы смотреть. Помню мелкий был и что то в магазине тотальный ногамез был, в итоге взял какой то кинчик с джеки чаном

Ага. У меня были следующие фильмы:

Экстремалы

Матрица

007: Умри но не сейчас 

Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра - с интерактивным меню, где можно было выбрать главу

Гарри Поттер и Тайная комната 

переименуйте уже этот форум.

захожу почитать про хуан, а вижу только ссанину про пелестатион

Ктож виноват что у МС такие веселые новости:

[spoiler=Спойлер]

На VGA анонсов не будет, на VGA спенсера не будет, МС делает часы, 20минут Хало, МС догоняет сони, МС поздравляет сони с годовщиной, МС покупает майнкрафт за 100млрд, МС хочет знать что привлекается владельцев ps4.

Новости то есть, просто по своему интересному для геймера содержанию, быстро улетают вниз. Особенно сейчас под сониэксп наплыв новостей будет огромным. МС сами не хотят в конкурентную битву вступат, так что пока рассклад таков какой есть, и судя по всему до е3 ничего не изменится. А название здесь не причем

Изменено пользователем Yoda

А я Лару Крофт смотрел на первой соньке и три икса :)

и шоб вы знали, игровую индустрию изменила Нинтендо. Остальное вторично

Не знаю что там нинтендо изменила, но для меня революционной была 3ДО.

Если мне память не изменяет фильмы на Cd стали широко доступны по цене и ассортименту .Уже во времена Ps 2.

Видать изменяет, во времена ps2 это были двд, по доступности и ассортименту.

Лучшая консоль у сони. Дала старт очень важным и крутым сериям, которые изменили игры. 

lol wut?

>у Xbox 360 в то время дела обстояли не лучшим образом — многие помнят, как, играя во что-то большое и захватывающее вроде Metal Gear Solid 4, атмосфера в игре нарушалась требованием консоли вставить диск № 2.

самое смешно, что на пс3 игра просила вставить второй диск.

перепечатка блогов с пг... ниже падать уже некуда

в разделе "юмор" бы еще норм смотрелось

Нинтендо реально многое изменила, кто помнит крутой геймпад от nintendo 64?

А сохранения в картриджах с батарейками были на sega mega drive 2, не помню в какой игре толи в популяции толи в дюне 2, а еще и в цезаре. Хоть я и не играл на ней, но мультиплеер в таком виде в каком он есть сейчас, нам подарили майки с ориджинал эксбокс. Дримкаст доставлял немерено кайфа с огромной библиотекой игр, карты памяти были отменные в геймпад вставлялись, и модем был в комплекте, дико соул калибур доставлял на нем, так же солжер оф фортун, поражал жестокостью в то время. Сони ничего не меняла помоему в мире, и сейчас не меняет, в четверке я разочаровался, хотя поначалу, как и многие, после e3 схавал маркетинговый пирожок от сони и приобрёл пс 4. Вау эффекта не было и нововведения на геймпаде не порадовали. А ведь думал ещё при характеристиках озвученных что облачные вычисления это будущее. Только новая консоль от Майков может иметь скрытый потенциал сейчас. Не исключено что сони специально позволяют продать побольше консолей, которые чуть ли не в минус по себестоимости продаются. Может в чем то я и не прав. Но сони не такие крутые ребята, а экзы - фонтан у них. Но опять же, студиям респект, ну и возможно сони наставляет их при разработке на путь истины.

В конце 90х, в начале 2000 года, массово стали пиратится диски под названием video cd.Фильм занимал по 3-4 cd диска.Хотя даже на то время качество было гавяное.Я предпочитал смотреть пиратки на Dreamcast.Также что то подобное продавали правда на 1 диске.

Главным эксклюзивом на PSone была Рандеву с незнакомкой. Странно, что отец пс не включил ее в топ 5 лучших игр.

RealGangsta, on 04 дек 2014 - 06:18, said:

Главным эксклюзивом на PSone была Рандеву с незнакомкой. Странно, что отец пс не включил ее в топ 5 лучших игр.

+1

Видать изменяет, во времена ps2 это были двд, по доступности и ассортименту.

Я не про мир а про Россию .СD c фильмами стали широко доступны покупателям только в 2000х а это уже эра Ps2.

Возможно в ключе названия темы все так и есть. ПС и вправду много чего  дала игрострою. Сравнивать с другими консолями не нужно. Всем и так известно, что Нинтендо изменила игровую индустрию и возродила индустрию как понятие. С этим никто не спорит. Однако ПС также много чего сделала, подарила вообщем то  неплохие серии игр,  много всяких "сони-фишек" типа дрейк-фейса, отличное мыло, "Игорь тонет". Мы до сих пор угараем над этим. Пс справляется со своей задачей на ура: приносит удовольствие людям и получает бабло. Все довольны=) Заслуга сони как компании-приставка производитель  внушительна, но не абсолютна. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...