Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 В общем ребят, официально могу сказать, что я ничего не понимаю в играх и после этого списка, я не геймер=) Скинь свой топ 5 и мы поймёт понимаешь что что-либо в видеоиграх или марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 виабушное говно на первых местах? Такой топ не нужен... Десятку меняем на FF XII и список идеален .А местные эксперты которые не прошли эти игры но что тут вякуют ,идут дальше рубиться в Доту ,Код и Батлу.небось еще и на хентай фапаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну получается одна игра с psone (ff VII) мгс3 это вторая сонька, гта5 пастген плюс некстген. Так что нормально все он расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 небось еще и на хентай фапаешь? Лучше расскажи как ты провёл логическую цепочку от FF XII(у которой кстати дизайн героев в стиле классических crpg) до фапанья под хентай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 На самом деле списки эти, всё херня, серьёзно, для разных поколений геймеров и культур, разные топы будут. Но если пофлудить, то мой топ начинается с FF7, RE2, RE Code Veronica, Xenogears, ZombiU, Metal Gear(ps1), Uncharted 2, TloU, Skies of Arcadia...да и вообще много просто хороших игр было выпущено, что уже и не вспомнить прямо так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) На самом деле списки эти, всё херня, серьёзно, для разных поколений геймеров и культур, разные топы будут. Но если пофлудить, то мой топ начинается с FF7, RE2, RE Code Veronica, Xenogears, ZombiU, Metal Gear(ps1), Uncharted 2, TloU, Skies of Arcadia...да и вообще много просто хороших игр было выпущено, что уже и не вспомнить прямо так сразу.Понятное дело что вкусы 30-40 летних людей и тем более 55 летнего топ менеджера Сони .Будет отличаться от вкусов 20 летних геймеров,выросших на контре ,старкрафте, и крайзисах .Жанр jrpg для них только повод для одноклеточных аналогий вроде хентая ,аниме и тентакли. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Надо топы делать по жанрам, это более правильно.Например. РПГ.1. FF72. FF7 Crisis Core3. FF84. Skies Arcadia5. Xenogears6. РПГ на 3до была, где главный герой в волка что ли превращался по ночам...7. Morrowind8. Grandia 2 Изменено 3 декабря 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Из всего этого играл только в ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 - Final Fanytasy XНу х3.... меня вообще не вперла, очень странная игра.Ага, особенно последний босс, которого без слез, пота и крови ваще не убить. Неужели на ps1 не было игр достойных войти в 5куЕсть, но у этого китайца свои планы на список, который собственно мы уже увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Чтот все игры - консолота. Где мой господин Fallout 2? Топ свой не буду составлять, но Фоллаут обязан быть там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Нормальный список, кроме гта, тот же ластофаз меня больше затянул из прошлого поколения. С МХ не знаком, но 3-й как-то никак. Я бы на его место какой-нибудь РЕ поставил (хоть 4).Ну а мой... не, попробовал написать - очень список большой. Одних зельд 4 штуки любимых, даже не знаю, что из них выбрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Где бандикут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Надо топы делать по жанрам, это более правильно.Например. РПГ.1. FF72. FF7 Crisis Core3. FF84. Skies Arcadia5. Xenogears6. РПГ на 3до была, где главный герой в волка что ли превращался по ночам...7. Morrowind8. Grandia 2Ну тогда здесь должна по-любому быть первая Готика еще. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Боюсь потревожить светлые чувства игрового небыдла, но Кутараги говорил о играх, вошедших в историю playstation, так что морровинды, фоллауты и готики тут явно мимо. Изменено 3 декабря 2014 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Боюсь потревожить светлые чувства игрового небыдла, но Кутараги говорил о играх, вошедших в историю playstation, так что морровинды, фоллауты и готики тут явно мимо.Много букв братовелло в тексте под картинкой Ким Чен Ира.Так что нормальным пацанчикам хватила фото китайца и списка игр что бы расписать какой топ должен быть а не этот фуфел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Где бандикут?На параше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас