Перейти к публикации

"Отец" PlayStation назвал 5 лучших игр в истории по мнению геймеров

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем ребят, официально могу сказать, что я ничего не понимаю в играх и после этого списка, я не геймер=) 

Скинь свой топ 5 и мы поймёт понимаешь что что-либо в видеоиграх или марио.

виабушное говно на первых местах? Такой топ не нужен...

Десятку меняем на FF XII и список идеален .А местные эксперты которые не прошли эти игры но что тут вякуют ,идут дальше рубиться в Доту ,Код и Батлу.

небось еще и на хентай фапаешь? :more:

Ну получается одна игра с psone (ff VII) мгс3 это вторая сонька, гта5 пастген плюс некстген. Так что нормально все он расписал

небось еще и на хентай фапаешь? :more:

Лучше  расскажи как ты провёл логическую цепочку от FF XII(у которой кстати дизайн героев в стиле классических crpg) до фапанья под хентай.

На самом деле списки эти, всё херня, серьёзно, для разных поколений геймеров и культур, разные топы будут. 

Но если пофлудить, то мой топ начинается с FF7, RE2, RE Code Veronica, Xenogears, ZombiU, Metal Gear(ps1), Uncharted 2, TloU, Skies of Arcadia...да и вообще много просто хороших игр было выпущено, что уже и не вспомнить прямо так сразу.

На самом деле списки эти, всё херня, серьёзно, для разных поколений геймеров и культур, разные топы будут. 

Но если пофлудить, то мой топ начинается с FF7, RE2, RE Code Veronica, Xenogears, ZombiU, Metal Gear(ps1), Uncharted 2, TloU, Skies of Arcadia...да и вообще много просто хороших игр было выпущено, что уже и не вспомнить прямо так сразу.

Понятное дело что вкусы 30-40 летних людей и тем более 55 летнего топ менеджера Сони .Будет отличаться от вкусов 20 летних геймеров,выросших на контре ,старкрафте, и крайзисах .Жанр jrpg для них только повод  для одноклеточных аналогий вроде хентая ,аниме и тентакли.

Изменено пользователем Claud10

Надо топы делать по жанрам, это более правильно.

Например. РПГ.

1. FF7

2. FF7 Crisis Core

3. FF8

4. Skies Arcadia

5. Xenogears

6. РПГ на 3до была, где главный герой в волка что ли превращался по ночам...

7. Morrowind

8. Grandia 2

Изменено пользователем Nickel

- Final Fanytasy X

Ну х3.... меня вообще не вперла, очень странная игра.

Ага, особенно последний босс, которого без слез, пота и крови ваще не убить.

Неужели на ps1 не было игр достойных войти в 5ку

Есть, но у этого китайца свои планы на список, который собственно мы уже увидели.

Чтот все игры - консолота. Где мой господин Fallout 2? Топ свой не буду составлять, но Фоллаут обязан быть там

Нормальный список, кроме гта, тот же ластофаз меня больше затянул из прошлого поколения. С МХ не знаком, но 3-й как-то никак. Я бы на его место какой-нибудь РЕ поставил (хоть 4).

Ну а мой... не, попробовал написать - очень список большой. Одних зельд 4 штуки любимых, даже не знаю, что из них выбрать))

Надо топы делать по жанрам, это более правильно.

Например. РПГ.

1. FF7

2. FF7 Crisis Core

3. FF8

4. Skies Arcadia

5. Xenogears

6. РПГ на 3до была, где главный герой в волка что ли превращался по ночам...

7. Morrowind

8. Grandia 2

Ну тогда здесь должна по-любому быть первая Готика еще. 

Изменено пользователем Luckian

Боюсь потревожить светлые чувства игрового небыдла, но Кутараги говорил о играх, вошедших в историю playstation, так что морровинды, фоллауты и готики тут явно мимо. Изменено пользователем MoonCry

Боюсь потревожить светлые чувства игрового небыдла, но Кутараги говорил о играх, вошедших в историю playstation, так что морровинды, фоллауты и готики тут явно мимо.

Много букв братовелло в тексте под картинкой  Ким Чен Ира.Так что нормальным пацанчикам хватила фото китайца и списка игр что бы расписать какой топ должен быть а не этот фуфел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...