Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Из всего Гугл поиска выбрали одну и ту же картинку) Да нет. Чувак 2 раза спросил, я второй раз ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Да нет. Чувак 2 раза спросил, я второй раз ответил) Сайт глючит просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 +че-то пост не отправояется, но если обновить он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Где выставка проходит кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Поддерживаю. Не люблю когда в изначально сингплеерные игры присобачивают мульт.Что-то мне подсказывает что его не будет. Последняя часть серии, она не про мульт, тут графон и приключение. Вртяли то на что они нацелились потянет мультиплеер 10 на 10, 1080-60 с мощным графеном. Скорее история будет по мативам Ордена, никаких мультов, по крайней мере я надесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Что-то мне подсказывает что его не будет. Последняя часть серии, она не про мульт, тут графон и приключение. Вртяли то на что они нацелились потянет мультиплеер 10 на 10, 1080-60 с мощным графеном. Скорее история будет по мативам Ордена, никаких мультов, по крайней мере я надесь. да будет мульт стопудов, да еще с донатом. И чтоб мощный графен был, да еще 1080*60 это надо дохрена мыла, раза в 2 больше, чем в анче два. Ну и дрейкфейс естественно никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @RealGangsta, Шутка времен карибского кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас