Перейти к публикации

Продажи Driveclub выросли на 999% на территории Британии

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи Driveclub выросли на 999% на территории Британии
http://3.images.gametrailers.com/image_root/games/D/driveclub/m_driveclub_2.jpg?width=640&height=360&crop=true&quality=.91

Гоночная игра от Evolution Studios поднялась на восьмое место в чарте продаж за прошлую неделю, в чёрную пятницу бандл с консолью и игрой стоил 289 евро со скидкой. Стандартная цена бандла без скидки составляет 385 евро.

Стоит отметить, что продажи Driveclub выросли на 999 процентов на территории Британии благодаря сниженной ценой на бандл PlayStation 4 с Driveclub в чёрную пятницу. Sony до сих пор не объявила общий объем продаж игры.

Топ-10:
  • Call of Duty: Advanced Warfare
  • FIFA 15
  • Grand Theft Auto V
  • Far Cry 4
  • Assassin's Creed Unity
  • Pokemon Omega Ruby
  • Pokemon Alpha Sapphire
  • DriveClub
  • Assassin's Creed IV: Black Flag
  • Minecraft Xbox Edition

Напомним, что для игры вышло первое бесплатное дополнение. Driveclub вышел 8-го октября 2014 года эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:
http://www.videogamer.com/ps4/driveclub/news/driveclub_sales_jump_999_during_black_friday_week.html
http://gamerstv.ru/news/i3559.html

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: /10 Изменено пользователем TheVice

повторяет успех вии спортс, с заоблачными цифрами, так как с каждой вии шла, но там хоть игра нормальная была :men:

Вау на этой неделе её купила целая тыща человек :awesome:

повторяет успех вии спортс, с заоблачными цифрами, так как с каждой вии шла, но там хоть игра нормальная была :men:

А этой что не так?

в том что я бы взял только из-за цены бандл не открывая диск с игрой

что в ней так лучше назовите

мне геимплей сам не понравился, да и графически уже зажрался, ничего особого не увидел

Основной минус этой игры для меня это 30 кадров/сек, что для кольцевых гонок на некст гене как то скромно и не впечатляет уже. Та же Форза 5 тоже кольцевая, но 60fps решает

Основной минус этой игры для меня это 30 кадров/сек, что для кольцевых гонок на некст гене как то скромно и не впечатляет уже. Та же Форза 5 тоже кольцевая, но 60fps решает

И выглядит все в 5-й форзе как будто пластиковое (ну кроме автовисты), вот хорайзн тема 

Изменено пользователем PacMan

И выглядит все в 5-й форзе как будто пластиковое (ну кроме автовисты), вот хорайзн тема 

Не спорю, машины в драйвклабе заметно более детализированы, но плавность в форзе намного выше. Хорайзн вообще поразил тем, что при 30fps ощущается как 60, всё более плавно чем тот же драйвклаб. Не знаю как они этого добились, возможно motion blur очень искусный, такого раньше не видел

Не спорю, машины в драйвклабе заметно более детализированы, но плавность в форзе намного выше. Хорайзн вообще поразил тем, что при 30fps ощущается как 60, всё более плавно чем тот же драйвклаб. Не знаю как они этого добились, возможно motion blur очень искусный, такого раньше не видел

А потому что ровно делают игры, без говна и обещалок. Взяли и сделали шедевр. Изменено пользователем Misery

а че не на 99999%? не потянули чтоль?

Ни в конец упоротые просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...