RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Просто не твой жанр.это да. Но я бы переварил все это кинцо, если бы был хороший сюжет. Но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В эту студию я верю, но это надо проходить за один присест, не отрываясь. Но, к сожалению, у контроллера пс4 не хватит заряда на всю игру. Поэтому для меня это было бы разочарованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В эту студию я верю, но это надо проходить за один присест, не отрываясь. Но, к сожалению, у контроллера пс4 не хватит заряда на всю игру. Поэтому для меня это было бы разочарованием.боже, как уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 боже, как унылоНу потому, что не троллинг. Сухая правда всегда не смешно и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) В эту студию я верю, но это надо проходить за один присест, не отрываясь. Но, к сожалению, у контроллера пс4 не хватит заряда на всю игру. Поэтому для меня это было бы разочарованием.8 часов на кейджевское кинцо с головой хватит Изменено 28 ноября 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Но, к сожалению, у контроллера пс4 не хватит заряда на всю игру. Поэтому для меня это было бы разочарованием.Опускаешься всё ниже и ниже. Когда же будет дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 просто Кейджа нужно гнать ссаными тряпками от написания сценария к играм Квантиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 По мне так главная проблема его игр это одноразовость.Отдавать 60 долларов за просмотр кинофильма это перебор.Да и сюжет не сказал бы что лучше современных триллеров на подобие Девушка с татуировкой дракона.Не согласен, что в Ливне что в Бейонде в каждой главе есть несколько сценариев развития, новые диалоги и разные концовки. ЗЫ На досуге как-нибудь зайди на Кинопоиск или на IMDb и глянь сколько топовых картин у Ридли Скотта или Камерона к примеру, они выходят раз в десятилетие, я не ставлю Кейжда в один ряд с этими ребятами, но ведь каждый с чего то начинал. просто Кейджа нужно гнать ссаными тряпками от написания сценария к играм Квантиков. Тебе то что от этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В эту студию я верю, но это надо проходить за один присест, не отрываясь. Но, к сожалению, у контроллера пс4 не хватит заряда на всю игру. Поэтому для меня это было бы разочарованием.Вот это печально, что батарея на джое быстро садится. Ладно бы хоть шнур километровый сделали, а так да, на боксе 360 на батарейках вообще ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 тебе то что от этого ? не ну если нравится играть в игоры с кислым сюжетом который к тому же дырявый как швейцарский сыр, то ради Бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Опускаешься всё ниже и ниже. Когда же будет дно?Я пока к тебе не спешу. Вот это печально, что батарея на джое быстро садится. Ладно бы хоть шнур километровый сделали, а так да, на боксе 360 на батарейках вообще ништяк.Да, это очень вымораживало. 8 часов на кейджевское кинцо с головой хватитРасскажи про 8 часов заряда тому, у кого не было пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А я поиграл в фарингейт ровно 30 минут и понял, что "кинчик" не мой жанр игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 очередной хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 очередной хит"За гранью" Хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 "За гранью" Хит?Неплохая игра, но точно не хит. Ливень хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Лично не любитель такого "интерактивного кино". Ни одну игру, ни хэви рейны, ни беонды не считаю каким то шедевром. Помню как рекламировали мне друзья рейн, даже купил, начал, а там . Определенно жанр на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Это твое личное мнение, и не факт, что именно оно верное ))).Вот мое: Фаренгейт был унылым мозголомным говном, Хэви Рэйн - гораздо лучше уже, но все таки чего то не хватало, а вот Бейонд Ту Соул получился уже настоящим шедевром.О боже что ты несешь. Как это его мнение не верное? Если оно не совпадает с твоим мнением это не значит что оно не верное. На вкус и цвет любителя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Если этот проект завалит, то все, а пока по прежнему верю на крутую игру и куплю однозначно не глядя на отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 ролик ржачный))а так - хз, я играл во все кейджевские деяния с женой: она фильм смотрит, я кнопки тискаю. ей интересно, а мне как-то пофиг. как по мне, фильмы есть в млн раз интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) О боже что ты несешь. Как это его мнение не верное? Если оно не совпадает с твоим мнением это не значит что оно не верное. На вкус и цвет любителя нет.Что это было? :-) А вообще всегда забавляли тонны высеров про "мыльное кинцо" после выхода игр Кейджевских. Люди сотнями лезли в профильные форумы чтобы обосрать эти игры. То что это просто не их жанр, видимо куриный мозг такую мысль сгенерировать не мог, и высеры побивали все рекорды.А вообще, конечно, геймплейно такие игры весьма унылы, но в эмоциональном плане дадут фору даже многим фильмам. Изменено 28 ноября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 учитывая что стеллер сымый слабый фильм Нолана, то аналогия верная. Кейдж говноделом был и им останется..а мне понравилось, возьму на блюрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас