Перейти к публикации

Дэвид Кейдж: Мы работаем над очень интересным проектом для PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто не твой жанр.

это да. Но я бы переварил все это кинцо, если бы был хороший сюжет. Но увы...

В эту студию я верю, но это надо проходить за один присест, не отрываясь. Но, к сожалению, у контроллера пс4 не хватит заряда на всю игру. Поэтому для меня это было бы разочарованием.

В эту студию я верю, но это надо проходить за один присест, не отрываясь. Но, к сожалению, у контроллера пс4 не хватит заряда на всю игру. Поэтому для меня это было бы разочарованием.

боже, как уныло

боже, как уныло

Ну потому, что не троллинг. Сухая правда всегда не смешно и уныло.

8 часов на кейджевское кинцо с головой хватит

Изменено пользователем Yari

Но, к сожалению, у контроллера пс4 не хватит заряда на всю игру. Поэтому для меня это было бы разочарованием.

Опускаешься всё ниже и ниже. Когда же будет дно?

просто Кейджа нужно гнать ссаными тряпками от написания сценария к играм Квантиков. 

По мне так главная проблема его игр это одноразовость.Отдавать 60 долларов за просмотр кинофильма это перебор.Да и сюжет не сказал бы что лучше современных триллеров на подобие Девушка с татуировкой дракона.

Не согласен, что в Ливне что в Бейонде в каждой главе есть несколько сценариев развития, новые диалоги и разные концовки. 

ЗЫ На досуге как-нибудь зайди на Кинопоиск или на IMDb и глянь сколько топовых картин у Ридли Скотта или Камерона к примеру, они выходят раз в десятилетие, я не ставлю Кейжда в один ряд с этими ребятами, но ведь каждый с чего то начинал.

просто Кейджа нужно гнать ссаными тряпками от написания сценария к играм Квантиков. 

Тебе то что от этого ? :men: 

Вот это печально, что батарея на джое быстро садится. Ладно бы хоть шнур километровый сделали, а так да, на боксе 360 на батарейках вообще ништяк.

тебе то что от этого ? :men:

не ну если нравится играть в игоры с кислым сюжетом который к тому же дырявый как швейцарский сыр, то ради Бога

Опускаешься всё ниже и ниже. Когда же будет дно?

Я пока к тебе не спешу.

Вот это печально, что батарея на джое быстро садится. Ладно бы хоть шнур километровый сделали, а так да, на боксе 360 на батарейках вообще ништяк.

Да, это очень вымораживало.

8 часов на кейджевское кинцо с головой хватит

Расскажи про 8 часов заряда тому, у кого не было пс4.

"За гранью" Хит?

Неплохая игра, но точно не хит. Ливень хит.

Лично не любитель такого "интерактивного кино". Ни одну игру, ни хэви рейны, ни беонды не считаю каким то шедевром. Помню как рекламировали мне друзья рейн, даже купил, начал, а там  :facepalm: . Определенно жанр на любителя. 

Это твое личное мнение, и не факт, что именно оно верное ))).

Вот мое: Фаренгейт был унылым мозголомным говном, Хэви Рэйн - гораздо лучше уже, но все таки чего то не хватало, а вот Бейонд Ту Соул получился уже настоящим шедевром.

О боже что ты несешь. Как это его мнение не верное? Если оно не совпадает с твоим мнением это не значит что оно не верное. На вкус и цвет любителя нет.

Если этот проект завалит, то все, а пока по прежнему верю на крутую игру и куплю однозначно не глядя на отзывы 

ролик ржачный))

а так - хз, я играл во все кейджевские деяния с женой: она фильм смотрит, я кнопки тискаю. ей интересно, а мне как-то пофиг. как по мне, фильмы есть в млн раз интереснее.

О боже что ты несешь. Как это его мнение не верное? Если оно не совпадает с твоим мнением это не значит что оно не верное. На вкус и цвет любителя нет.

Что это было? :-)

А вообще всегда забавляли тонны высеров про "мыльное кинцо" после выхода игр Кейджевских. Люди сотнями лезли в профильные форумы чтобы обосрать эти игры. То что это просто не их жанр, видимо куриный мозг такую мысль сгенерировать не мог, и высеры побивали все рекорды.

А вообще, конечно, геймплейно такие игры весьма унылы, но в эмоциональном плане дадут фору даже многим фильмам.

Изменено пользователем DemosN

учитывая что стеллер сымый слабый фильм Нолана, то аналогия верная. Кейдж говноделом был и им останется..

а мне понравилось, возьму на блюрей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...