Rikufuu 39 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Дэвид Кейдж: Мы работаем над очень интересным проектом для PS4http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2013/09/beyond__two_souls_by_acersense-d62hj9e1-670x376.jpg?eaa32fОснователь и генеральный директор студии Quantic Dream Дэвид Кейдж рассказал в своем интервью, что студия на данный момент работает над кое-чем интересным для PlayStation 4."Мы работаем над очень интересным проектом, но я не могу сказать подробности о нем. Мы стараемся создавать разные игры, которые понравятся еще больше игрокам." сказал Дэвид Кейдж в своему интервью порталу Obsession.До PlayStation Experience остались считанные дни, а Sony все еще не говорит будет ли принимать участие Quantic Dream в мероприятие.Напомним, что Quantic Dream показала на E3 2014 техно-демо The Dark Sorcerer в котором нам показали минимальные возможности PlayStation 4. PlayStation Experience пройдет 7-го декабря в Лас-Вегасе. Источник: http://www.dualshockers.com/2014/11/27/quantic-dreams-david-cage-on-new-ps4-game-were-working-on-something-very-exciting/ Изменено 28 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 за гранью две души вышел уж совсем слабым, слабо верится в парня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Я помню долго трещал с этой мыльной головы этого деда Изменено 27 ноября 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ничего путного уже не выйдет, фаренгейт была прекрасна, последнчя работа-дно полнейшее, пора клетке на покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 за гранью две души вышел уж совсем слабым, слабо верится в парняУ Нолана после Начала тоже выбили слабые проекты, а вышел Интерстелларом ). Хорошо хоть подтвердил разработку, ждемс Е3. На экспирианс его точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Мы работаем над очень интересным проектомКому то интересным, а кому то нет. У Нолана после Начала тоже выбили слабые проекты, а вышел ИнтерстелларомСравнил жопу с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Кому то интересным, а кому то нет. omg... это твой новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 У Нолана после Начала тоже выбили слабые проекты, а вышел Интерстелларом ).Хорошо хоть подтвердил разработку, ждемс Е3. На экспирианс его точно не будетМожет очки виртуальной реальности прикрутят, как думаешь? Ты же вхож в круги разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @dimosnos, Я думаю тебе хорошо бы ремня всыпать, и интернет отключить.) Целый день сегодня гадишь. Как думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @dimosnos, Я думаю тебе хорошо бы ремня всыпать, и интернет отключить.) Целый день сегодня гадишь. Как думаешь ?На работе я, скучноА ты тоже был сегодня врединой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На работе я, скучно А ты тоже был сегодня врединой :dad: ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ничего путного уже не выйдет, фаренгейт была прекрасна, последнчя работа-дно полнейшее, пора клетке на покойФаренгейт тоже так себе, чето все хвалили так, я купил даже лицуху от аккелы, сел играть и ваще не понял, что это за говно? Ходишь туда сюда, кнопки давишь. Но это ладно, поначалу еще терпимо было, но потом пошла хрень, где надо уворачиваться от огромных жуков? Это вообще к чему? Вообщем бросил. Потом был хеви рейн, вот тут думал будет шедевр, во всяком случае так все говорили, кароч обломался опять. А ту соулс даже пробовать не стал. И так понятно чем кончится это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Насчёт Нолана, я считаю american hustle самым гениальным его творением, лучшая актерская игра имхо Изменено 28 ноября 2014 пользователем voncevince Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Насчёт Нолана, я считаю american hustle самым гениальным его творением, лучшая актерская игра имхоА при чем тут Нолан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Фаренгейт тоже так себе, чето все хвалили так, я купил даже лицуху от аккелы, сел играть и ваще не понял, что это за говно? Ходишь туда сюда, кнопки давишь. Но это ладно, поначалу еще терпимо было, но потом пошла хрень, где надо уворачиваться от огромных жуков? Это вообще к чему? Вообщем бросил. Потом был хеви рейн, вот тут думал будет шедевр, во всяком случае так все говорили, кароч обломался опять. А ту соулс даже пробовать не стал. И так понятно чем кончится это все.Меня эта игра с самого начала сразила своей меланхоличной атмосферой, отличный саундтрэк, живые герои, юмор того же копа негра, отличная оригинальная история, непривычное управление, вариативность, неужели этого мало?Хэви рейн уже слив, не говоря уже о его последней работе, хотя в душе надеешься что может что-то путное выкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 По мне так главная проблема его игр это одноразовость.Отдавать 60 долларов за просмотр кинофильма это перебор.Да и сюжет не сказал бы что лучше современных триллеров на подобие Девушка с татуировкой дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @dimosnos, ну меланхоличную атмосферу кейдж умеет делать, этого у него не отнять. Но сценарии пусть кто-нить другой пишет, не умеет он вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Фаренгейт хорош до середины игры она шикарна.Потом появляется инопланетянен.Главный герой умерает и превращается в ходячего мертвеца с супер способностями.Дальше я еле доиграл.Треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) У Нолана после Начала тоже выбили слабые проекты, а вышел Интерстелларомучитывая что стеллер сымый слабый фильм Нолана, то аналогия верная. Кейдж говноделом был и им останется.. Изменено 28 ноября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Эмоции, епта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 учитывая что стеллер сымый слабый фильм Нолана, то аналогия верная. Кейдж говноделом был и им останется..он же илитка, а ты просто ничего не понимаешь в умном кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 он же илитка, а ты просто ничего не понимаешь в умном киноhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/D4E93011-4CC8-0697-7B17-1338F69A163F.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Фаренгейт тоже так себе, чето все хвалили так, я купил даже лицуху от аккелы, сел играть и ваще не понял, что это за говно? Ходишь туда сюда, кнопки давишь. Но это ладно, поначалу еще терпимо было, но потом пошла хрень, где надо уворачиваться от огромных жуков? Это вообще к чему? Вообщем бросил. Потом был хеви рейн, вот тут думал будет шедевр, во всяком случае так все говорили, кароч обломался опять. А ту соулс даже пробовать не стал. И так понятно чем кончится это все.Просто не твой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 О, это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Ничего путного уже не выйдет, фаренгейт была прекрасна, последнчя работа-дно полнейшее, пора клетке на покойЭто твое личное мнение, и не факт, что именно оно верное ))).Вот мое: Фаренгейт был унылым мозголомным говном, Хэви Рэйн - гораздо лучше уже, но все таки чего то не хватало, а вот Бейонд Ту Соул получился уже настоящим шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас