BECK 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Халява продолжается в мвидео!159901699016990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) В Эльдорадо с 27 по 30 ноября в интернет-магазе помимо бандла за 16990 продают версию с кинектом за 23500... Жаль, что нельзя с маленькой рассрочкой хотя бы, денег впритык(((( @BECK, по ссылкам обычные цены вроде. А, нет - просто скидки только в Москве Изменено 30 ноября 2014 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ничему людей жизнь не учит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 В Мвидео с рассрочкой дают, первый взнос 5 рубликов, потом по 1200 на 10 месяцев. Ну это естественно тот, который 16990. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Нда. И зачем я летом брал с Computer Universe за 17к голую приставку, если сейчас белую с сансетом РСТ за 17к продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Нда. И зачем я летом брал с Computer Universe за 17к голую приставку, если сейчас белую с сансетом РСТ за 17к продают?все получает тот кто умеет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 все получает тот кто умеет ждатьДа это так. Я вот думал подожду 1тб версию(обычную черную) , но со скидкой цена очень уж сладка, особенно учитывая что после НГ цены повысятся в связи с обвалом рубля. Блин, наверное, возьму щаз хуан таки за 16 тыр в мвидео пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Так. Интересно, стоит ли в ближайшее время снова ждать снижения цены или подобных акций.. А то рубль падает в пропасть, как бы после НГ еще не поднялись цены то(( Пока тихо надеюсь на версию с кинектом подешевле, без кинекта не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Так. Интересно, стоит ли в ближайшее время снова ждать снижения цены или подобных акций.. А то рубль падает в пропасть, как бы после НГ еще не поднялись цены то(( Пока тихо надеюсь на версию с кинектом подешевле, без кинекта не хочу. кинект можно б.у докупить, на авито полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Есть два не выкупленых заказа в Эльдорадо и Озоне. Оба чёрный с 1 игрой. Один с Фифой другой с LocoCycle вроде. Одни 16149 дргуой 15990. Отдам заказы за просто так.Если что пишите. ПИТЕР! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 кинект можно б.у докупить, на авито полноу меня в городе нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Купил таки вчера себе бокс по акции в мвидео, 15990 р за голую консоль + бесплатно полноценный диск на выбор(Ryse, Forza, DR3), что очень порадовало, т.к. обычно просто бумажные коды кладут. Цена отличная, но вроде как до сегодня только, как мне сказали. На мой вопрос почему вдруг такие огромные скидки на бокс, продавец ответил, что все берут только PS4, а бокс даже с такой скидкой все равно никто не берет. Ну и пофиг, зато мы в выигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Купил таки вчера себе бокс по акции в мвидео, 15990 р за голую консоль + бесплатно полноценный диск на выбор(Ryse, Forza, DR3), что очень порадовало, т.к. обычно просто бумажные коды кладут. Цена отличная, но вроде как до сегодня только, как мне сказали. На мой вопрос почему вдруг такие огромные скидки на бокс, продавец ответил, что все берут только PS4, а бокс даже с такой скидкой все равно никто не берет. Ну и пофиг, зато мы в выигрыше:troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky13 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @WuPr, Блин я тоже купил вчера в МВидео за 16К голый, но мне не давали на выбор диск, че за нах)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @WuPr, Блин я тоже купил вчера в МВидео за 16К голый, но мне не давали на выбор диск, че за нах)?Странно, может зависит от магазина, я покупал на Красной пресне который. На сайте об этом кстати не пишут, о бесплатной игре, был приятный сюрприз. Кстати я тут посчитал, что у нас сейчас бокс один из самых дешевых в мире получается со скидкой если, евро уже 66, доллар 53. 240 евро или 300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Странно, может зависит от магазина, я покупал на Красной пресне который. На сайте об этом кстати не пишут, о бесплатной игре, был приятный сюрприз. Кстати я тут посчитал, что у нас сейчас бокс один из самых дешевых в мире получается со скидкой если, евро уже 66, доллар 53. 240 евро или 300 баксовИ как тебе хуан? Думаю тоже взять чтоб совсем без некстгена не остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky13 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Странно, может зависит от магазина, я покупал на Красной пресне который. На сайте об этом кстати не пишут, о бесплатной игре, был приятный сюрприз. Кстати я тут посчитал, что у нас сейчас бокс один из самых дешевых в мире получается со скидкой если, евро уже 66, доллар 53. 240 евро или 300 баксовЯ в Самаре живу, у нас не написано на сайте ничего, но в магазине, где стояли хуаны, на них 2 коробки с дисками стояли, но написано ничего не было, и консультант ничего не сказал, хотя видел, что я взял бокс и на кассу пошел. Сученок себе забрал походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 И как тебе хуан? Думаю тоже взять чтоб совсем без некстгена не остаться...Ну по сравнению с ПС4, который у меня уже есть, могу сравнить. Основной минус хуана, прям такой жирный, что сразу бросилось в глаза, это время установки игр с дисков. Если на плойке это дело пары минут максимум, то хуан устанавливал мне Форзу 5 минут 40 и это без патча. Я правда был наслышен уже о долгой установке игр на бокс, но все равно мне это очень не понравилось, особенно после почти моментальных установок на пс4. В этом плане M$ должны срочно что то решать, потому что это неприлично долго для некст гена. Сама ОС тоже не настолько интуитивна как на плойке, и даже по сравнению с Xbox360 она довольно громоздко смотрится. Потом значит свободного места на жестком диске у Хуана меньше чем на плойке, 370ГБ против 410, что тоже довольно неприятно, учитывая как быстро он заполняется. Потом еще был слегка шокирован тем, что в опциях нигде нельзя принудительно отключить вибрацию джойстика, долго искал, не мог поверить в это, но это так, так что только в самих играх и то не во всех. Остальные минусы пока не бросались в глаза за день пользования, возможно еще что то будет. А пока в общем и целом, ОС у пс4 лучше, быстрее работает и более продумана. Ну а о плюсах если, то основное это эксклюзивные игры конечно. Хуан это пристанище для фанатов гонок. Форза 5 произвела гораздо более приятное впечатление чем тот же Драйвклаб, в основном благодаря 60 кадрам/с и более яркой графикой. Так же вот успел скачать демку Форзы Хорайзн 2, игра просто супер, графика о*уительная, геймплей тоже. На PS4 такого выбора качественных гонок просто нет пока и не факт что появится. Ну конечно еще полно годных эксклюзивов, в которые я еще не успел поиграть. Я в Самаре живу, у нас не написано на сайте ничего, но в магазине, где стояли хуаны, на них 2 коробки с дисками стояли, но написано ничего не было, и консультант ничего не сказал, хотя видел, что я взял бокс и на кассу пошел. Сученок себе забрал походу То же самое было, стояли хуаны и пару дисков лежали рядом, но ничего написано не было. Если бы я просто взял бокс и пошел на кассу то видимо тоже остался бы без халявной игры. Но почему то черт меня потянул подойти сначала к продавцу и разузнать о точной скидке, и только после этого мне сообщили что я могу еще выбрать любую игру бесплатно) Попробуй сходи в магазин с чеком, и сначала подойди к продавцу и узнай прилагается ли халявная игра к боксу, если да, то показывай чек где не пробита бесплатная игра и требуй чтоб добавили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну по сравнению с ПС4, который у меня уже есть, могу сравнить. Основной минус хуана, прям такой жирный, что сразу бросилось в глаза, это время установки игр с дисков. Если на плойке это дело пары минут максимум, то хуан устанавливал мне Форзу 5 минут 40 и это без патча. Я правда был наслышен уже о долгой установке игр на бокс, но все равно мне это очень не понравилось, особенно после почти моментальных установок на пс4.У плойки турбореактивный резак чтоле? Размер игр то примерно одинаковый. Может хуан более нежно относится к дискам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 В общем купил в мвидео хуана по акции за 15990... :) там (на Балканской) кстати 2 всего их осталось. С сансетом больше. Брутальный аппарат, пластика американцы не пожалели. Блок питания выносной и не такой уж и огромный. Джойстик классный...не хуже ps4 уж точно. Гарнитура дерьмовая. Пока игр не качал. Без игр в приложении ютуб полная тишина, сверху выходит еле теплый воздух и слышно кулер только если вплотную поднести ухо к решетке.Приложение блю-рей проигрыватель впрочем как и ютуб клиент классно сделаны...В общем пока доволен буду тестить. Сейчас могу сказать что по теплообмену он лучше ps4 так как горячий воздух сразу вверх уходит из консоли и блок питания внешний.Народ в связи с подорожанием доллара технику живо так покупает. Передо мной пара стояла с тремя 55 дюймовыми телевизорами они еще ждали пока им кто то денег подвезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 У плойки турбореактивный резак чтоле? Размер игр то примерно одинаковый. Может хуан более нежно относится к дискам? )))Кстати да, читал, что у ПС4 какая то специальная микропрограмма стоит на плате, конкретно для цели быстрой установки игр. Народ в связи с подорожанием доллара технику живо так покупает. Передо мной пара стояла с тремя 55 дюймовыми телевизорами они еще ждали пока им кто то денег подвезетВот именно поэтому я и решил поспешить с покупкой, потому что могут нехило поднять так цены и цена 16 тыр будет казаться мечтой, а я бы кусал потом локти, что не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пойти чтоле хорайзон в магазе взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пойти чтоле хорайзон в магазе взятьЗа 2900? Дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 За 2900? Дороговато...Диск потом продам. В цифре то так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас