maddmax 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 В Media Markt все эти выходные Xbox One+Forza5+Fifa15 - за 16 999 Р....Поспешим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 http://www.mediamarkt.ru/item/1276868/microsoft-xbox-one-500gb-forza-5-fifa-15-igrovaya-konsol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Отличная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 В связном за 17850 можно взять с промокодом SVZBLACK2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Сегодня купил в медиа маркте Доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Взял бы если бы не эта идиотская практика майков, класть коды на загрузку вместо игр на дисках. Потому что качать 50 гигов Форзы 5 это мне сутки не хватит с моей скоростью 6 мбит. ПС4 хоть реальные диски кладет в бандлы, пришел распечатал консоль, вставил диск и играешь по сути, а не ждешь еще хз сколько времени. Дада я понимаю, что благодаря именно этим кодам на бумажкам, цена получается вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 хорошее предложение. парни, помогите разобраться. давно присматриваю себе замену своему фрибутному 360. Планировал брать в каком-нить ритейлере, но натолкнулся на то что большая часть консолей издает треск. испугало. после выясняется, что после апдейта косяк с треском устаранен. соот-но сейчас стоит выбор:1. либо брать в Эльдорадо (бандл с годовым лайвом)2. либо в медиамаркте3. на барахолке юзер местный толкает комплект с кинектом и прочими прелестями.и хочется и колется :)в эльдорадо хорошее предложение (совокупно с бонусами получается у меня за все порядка 17000). но медиамаркт внушает больше уверенности как-то, хоть и без лайва. на барахолке не плохое предложение, но без интересных мне игр (приоритет все таки Фиава 15).развейте сомнения :)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Если бы вместо кодов Мс клали диски, то и цена была бы выше.У меня Сансет вообще два дня качался, но скачался один фиг и пофиг честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Бери в магазине, там она ростест, даже если накроется, то без проблем микрософт поменяет. Все хвалят их сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Doombuster, cпасибо. скорее всего буду брать в ненавистном мне Эльдорадо скорее всего.там бандл - хуан+Фифа 15 за 16 900 руб дают. с бонусами уж очень сладкая цена получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Бери в магазине, там она ростест, даже если накроется, то без проблем микрософт поменяет. Все хвалят их сервис.да, бокс еще можно по гарантии поменять в этом ужасном медиамаркете, а вот соньку будет тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Хосспаде, свершилось, и Черная пятница в рашке наконец стала реально выгодной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @Vakich, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Бери в магазине, там она ростест, даже если накроется, то без проблем микрософт поменяет. Все хвалят их сервис.Подтверждаю, купил на авито Kinect 2.0(даром почти, учитывая его стоимость сейчас) , а он отказался у меня работать. Но "майки" бесплатно его обменяли. Вот это я понимаю, подход, Изменено 28 ноября 2014 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 подход то конечно подкупает, но кол-во брака все таки настораживает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 в эльдорадо тоже скидочкиhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71104488/?category=1308341 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Когда интернетов не было, никто и не знал сколько брака навыпускали. Так же и телеки чинили и т.п., сдавали по гарантии и прочее. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Когда интернетов не было, никто и не знал сколько брака навыпускали. Так же и телеки чинили и т.п., сдавали по гарантии и прочее.так то оно так, но подстраховаться не мешает всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 в мвидео я брал,правда месяц назад.х1+фифа+форза+хейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А у меня знакомый в гейзоне брал, так ему код на Макса так и не прислали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 20990 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет! Я хочу отвязать свой профиль искбокс от аккаунта Майкрософт. И создать новый. Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 в мвидео я брал,правда месяц назад.х1+фифа+форза+хейло.За 20999 там же брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Вчера любимая на днюшку подарила за 16999, весером уже на сайте не было этого бандла, он висел за 20990)рад что успел)теперь наслаждаюсь)ребят а как в юс стор зайти? Просто на ване регион онли русский, другой поставить нельзя((( Изменено 29 ноября 2014 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 @Nortb14, язык english поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас