Перейти к публикации

Xbox One+Forza5+Fifa15 - за 16 999 Р

maddmax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Взял бы если бы не эта идиотская практика майков, класть коды на загрузку вместо игр на дисках. Потому что качать 50 гигов Форзы 5 это мне сутки не хватит с моей скоростью 6 мбит.  ПС4 хоть реальные диски кладет в бандлы, пришел распечатал консоль, вставил диск и играешь по сути, а не ждешь еще хз сколько времени.  Дада я понимаю, что благодаря именно этим кодам на бумажкам,  цена получается вкусная

хорошее предложение.

парни, помогите разобраться. давно присматриваю себе замену своему фрибутному 360. Планировал брать в каком-нить ритейлере, но натолкнулся на то что большая часть консолей издает треск. испугало. после выясняется, что после апдейта косяк с треском устаранен. соот-но сейчас стоит выбор:

1. либо брать в Эльдорадо (бандл с годовым лайвом)

2. либо в медиамаркте

3. на барахолке юзер местный толкает комплект с кинектом и прочими прелестями.

и хочется и колется :)

в эльдорадо хорошее предложение (совокупно с бонусами получается у меня за все порядка 17000). но медиамаркт внушает больше уверенности как-то, хоть и без лайва. на барахолке не плохое предложение, но без интересных мне игр (приоритет все таки Фиава 15).

развейте сомнения :)!

Если бы вместо кодов Мс клали диски, то и цена была бы выше.

У меня Сансет вообще два дня качался, но скачался один фиг и пофиг честно)

Бери в магазине, там она ростест, даже если накроется, то без проблем микрософт поменяет. Все хвалят их сервис.

@Doombuster, cпасибо. скорее всего буду брать в ненавистном мне Эльдорадо скорее всего.

там  бандл - хуан+Фифа 15 за 16 900 руб дают. с бонусами уж очень сладкая цена получается.

Бери в магазине, там она ростест, даже если накроется, то без проблем микрософт поменяет. Все хвалят их сервис.

да, бокс еще можно по гарантии поменять в этом ужасном медиамаркете, а вот соньку будет тяжко

Хосспаде, свершилось, и Черная пятница в рашке наконец стала реально выгодной

Подтверждаю, купил на авито Kinect 2.0(даром почти, учитывая его стоимость сейчас) , а он отказался у меня работать. Но "майки" бесплатно его обменяли. Вот это я понимаю, подход,

Изменено пользователем Kirjan

в эльдорадо тоже скидочки

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71104488/?category=1308341  

Когда интернетов не было, никто и не знал сколько брака навыпускали. Так же и телеки чинили и т.п., сдавали по гарантии и прочее. Изменено пользователем Doombuster

Когда интернетов не было, никто и не знал сколько брака навыпускали. Так же и телеки чинили и т.п., сдавали по гарантии и прочее.

так то оно так, но подстраховаться не мешает всегда.

Привет! Я хочу отвязать свой профиль искбокс от аккаунта Майкрософт. И создать новый. Знает кто?

в мвидео я брал,правда месяц назад.х1+фифа+форза+хейло.

За 20999 там же брал :)

Вчера любимая на днюшку подарила за 16999, весером уже на сайте не было этого бандла, он висел за 20990)рад что успел)теперь наслаждаюсь)ребят а как в юс стор зайти? Просто на ване регион онли русский, другой поставить нельзя((( Изменено пользователем Nortb14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...