Dead Squallit 23 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Нормальные люди купят на торрентах для пк и х360 Какие торренты для ПК, это онлайн гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Какие торренты для ПК, это онлайн гонки.Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Не ну если я прально понял - 10 000 игроков на одной локации, да еще и вся территория ЮСА? С трудом представляю, но что-то в этом есть, если оно конечно так будет. Даж на графу с физикой похер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 понятно, теперь 100% это убиговно пропущу... И однообразным геймплэем.ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 понятно, теперь 100% это убиговно пропущу... ничего подобногоА твой піка і не пацянец . Сілко трэба прадаваць . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Игра не дотягивает даже то первой Test drive unlimited, очень скучная и однообразная, годиться разве что под Free2play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Все ясно, очередной оверхайпнутый убишлак инкаминг. Изменено 25 ноября 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Стоп! Они же ТОЛЬКО ВОТ ЧТО говорили, что после фейла AC:Unity они пересмотрят своё отношение к эмбарго и ревью, будут сотруднячать со всеми, в общем так сказать "за идею". А на деле опять петухи запретили обосцать очередное y.o.b.a. . Хотя честно скажу, после beta мне The Crew хотя бы стал симпотичен, хотя до этого я его днищем каким-то считал. Однако, денег своих он всё-равно не стоит. Слишком аркадно, пастгенно. Хотя в том же MC: LA аркадность была ооочень к месту. Но не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Как по мне, одной адекватной гонки хватит на сезон, хотя форза уже изъезжена до немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wallix 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://s01.yapfiles.ru/files/1004865/3.gif Поиграл бету этой игры. Я матерюсь много, да... Но за 15 мин беты, я афигел, пересматривая видео, это надо до такой степени запороть игру, что бы мне (любителю жанра гонок) не понравилась до ТАКОЙ степени, что просто капец.Игра, полное днище. Вот и не дают на оценки, что бы сначала втюхать её людям, а потом уже на оценки давать.Полностью поддерживаю! Игра полная ерунда..бэта-версия это доказала! не тратьте свои деньги на очередное говно от Юбисофта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Отменяю значит, спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Какие торренты для ПК, это онлайн гонки.А я кстати не знал что онлайн гонки, не люблю онлайн, да еще и гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас