iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Думал, что выпустят MMO без сбоев в PSN, вот был бы эксклюзив и тотальное удивление.Ага, тоже так подумал сначала. А тут оказывается какой-то трэш, где нужно медитировать сидя не пеньке( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 звучит любопытнокогда на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 звучит любопытнокогда на х1?Никогда, а лучше и никуда. Такой шлак нигде не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Никогда, а лучше и никуда. Такой шлак нигде не нуженвас с рамблером спросить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 вас с рамблером спросить забылиТак а что? Судя по описанию реальный треш. Ну хотя я всегда думал, что ты что-то куришь прежде чем на форум зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Так а что? Судя по описанию реальный треш. Ну хотя я всегда думал, что ты что-то куришь прежде чем на форум зайтину давай, отожги еще, человек-юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну давай, отожги еще, человек-юморДа ну тебя, человек-фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Почему не сделать полноценную ммо заточенную под геймпад? Пускай там не будет десятки комбо связок как в Вове в классике, но реализовать то можно. Консоли то уже не такое уг как пастген стали по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ООО Сонечка начала эксклюзивами бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не знаю что это за игра такая будет, но мне такое точно не нужно.вас с рамблером спросить забылиЯ рад что ты обо мне вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас