Перейти к публикации

На PS4 выпустят MMO без боев

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/15625548940_d57f13bcfe_b.jpg

На приставке PS4 выйдет многопользовательская онлайн-игра без боев. Как говорится в официальном блоге Playstation, проект, который называется Wander, появится в марте 2015 года. Точная дата пока не названа.

Героями Wander станут фантастические существа, которые неизвестным образом очутились на острове. Герои не будут помнить, кто они такие и как там оказались. Для того, чтобы это выяснить, им нужно изучать окружающую среду. Сначала все персонажи будут ходячими деревьями, но по мере развития они смогут превращаться в других существ (например, в грифонов или в рыб), что позволит найти ранее недоступную информацию.

У каждой разновидности существ будет несколько вариантов. Все они будут обладать собственными историями и особыми способами взаимодействия с другими племенами.

Разработкой Wander занимается австралийский геймдизайнер Локи Дэвидсон. Он считает, что подобных игр практически не существует, и потому хочет это исправить. Будет ли Wander платной игрой или же она распространяется по условно-бесплатной модели, не уточняется.

Источник:
http://gmbox.ru/news/na-ps4-vypustyat-mmo-bez-boev

Ходячие деревья. Симулятор ходячих деревьев. Нужно дополнить еще лежачими камнями.

Я так и бесплатно могу в лес пойти, встать/лечь и притворится деревом/камнем, а в конце игры превращусь в человека  :men:

Изменено пользователем creetos18

Сами хоть видите как вы нового боитесь? Если стрелять нельзя это все не игра для вас)

Думал, что выпустят MMO без сбоев в PSN, вот был бы эксклюзив и тотальное удивление.

Только прочитав твое сообщение понял, что в заголовке "без боев ", думал без "сбоев" наконец будет что то.

Думал, что выпустят MMO без сбоев в PSN, вот был бы эксклюзив и тотальное удивление.

Хлам, доставил. 

а почему на ящик не выпускают? да потому что травы не будет. какой же лес без травы.

а почему на ящик не выпускают? да потому что травы не будет. какой же лес без травы.

http://cs410631.vk.me/v410631992/95be/mLsY_Jribmc.jpg

следующим шагом сонi будет выпуск игры без геймплея. Ох, вейт!!! Ходят же слухи о новой "игре" Дэвида Клетки

Хлам, доставил. 

Ну тебя только такой недоюмор в сторону пс4 и может доставлять. а главное для тебя что ты дополнительно апнул шуточку чтобы на это хоть как-то владельцы пс4 отреагировали. знаем мы ваши кооперативные набеги в темы пс. ждем еще потенциала, фримена, гонзо, а ну и как же без еникена. Гет оут

Изменено пользователем Yoda

Ну тебя только такой недоюмор в сторону пс4 и может доставлять. а главное для тебя что ты дополнительно апнул шуточку чтобы на это хоть как-то владельцы пс4 отреагировали. знаем мы ваши кооперативные набеги в темы пс. ждем еще потенциала, фримена, гонзо, а ну и как же без еникена. Гет оут

Что ты сталкеришь меня во всех тредах? Самое смешное, что ты даже выделил мессагу не того, кто начал, а меня, как цитирующего "от нечего делать". 

У тебя то ли мания преследования, то ли какая-то личная любовь именно ко мне. Нравлюсь я тебе скорее всего, единственный пользователь ХО, кто тебе нравится. 

Тем более тут тема не серьёзная, тут тема про какое-то говно, очередное сониобещание. Поэтому, сам гетоут и не мешай мне спокойно проводить время, не цепляй меня. Отстань. 

Я не лезу к тебе в конфликт, не цепляю тебя, не оскорбляю, на личности не перехожу. Вот и ты меня не трогай.

Изменено пользователем Misery

Нет пвп? Скучная хрень для пвешников тогда

Что то интересное и одновременно странное, как это все будет работать и выглядеть хотелось бы посмотреть. А шуточки людей в комментариях прям вот вообще. Идите на тнт, там вам еще и хлопать будут.

Нет пвп? Скучная хрень для пвешников тогда

перечитай еще раз заголовок. там походу и пве не будет.

:loool:

А шуточки людей в комментариях прям вот вообще. Идите на тнт, там вам еще и хлопать будут.

Вот тнт хороший пример, я все думал как охарактеризовать их недоюмор

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...