Перейти к публикации

Дополнительное охлаждение для Xbox One поступит в продажу 22 декабря

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что я прочитал? Так представил сендвич: Хуан и пс4, а между ними бук

ПОДСТАВКИ (под ноутбук), а не приставки под ноутбук))

http://bumbay.ru/images/goods/l_4148_9c529.pngтипа того... 

ПС2 у меня сильно нуждалась в охлаждении, это очень помогало. Под боксом 360 тоже стояло, хотя особо и не надо было

и что же там покажут? очередной cg анчика? очередной белив на пару лет ? 

сиджай слишком дорого для Соне, поэтому должны геймплей показать.

Сейчас начнётся, что "ХБОХ греется, МС снова облажались, в Хуне травы мало, Пс4 лучче".

Что то за хрень? С дурачков только бабла стрясти.

На самом деле много жалуются на перегрев, но тут в 80% случаях этот перегрев из-за забытого нанесения термопасты!

И так xbox one здоровый, а теперь еще дополнительное охлаждение надо покупать для него! При этом размеры будут еще больше, кошиар! Изменено пользователем JungleRus

И так xbox one здоровый, а теперь еще дополнительное охлаждение надо покупать для него! При этом размеры будут еще больше, кошиар!

Какой ужос, Жунгльруз, какой ужос! Пойду куплю пэсэ4 назад, потому что какие-то говнари анонсировали никому не всравшийся кулер. Лучше бы глушак на пс4 анонсировали.

Такая штука пригодилась бы владельцам Х1, только не к консоли её надо прикладывать :butthurt:

завидуешь что на иксбокс хоть что-то стороннее делают, не то что на плойку, где нет сторонних аксессуаров, да что там аксессуаров, скоро игры туда перестанут делать

PS 4 такое охлаждение больше нужно ,в килл зоне ночью играть вообще невозможно ,взлёт турбореактивного самолёта не иначе.

Какой ужос, Жунгльруз, какой ужос! Пойду куплю пэсэ4 назад, потому что какие-то говнари анонсировали никому не всравшийся кулер. Лучше бы глушак на пс4 анонсировали.

Мисс-ери успокойся, хватит истерить. Похоже тебе она нужна, охлаждать кое-что .

Изменено пользователем JungleRus

А как там у хуана, воздух вверх выходит? Лень включать чот. Им надо было вентиляцию только с боков и сзади делать, а то на хуан и не положить ничего нельзя

Мисс-ери успокойся, хватит истерить. Похоже тебе она нужна, охлаждать кое-что .

Ты в теме про бокс, что ты тут забыл? меня успокоить пришел или охлаждать кое-что нужно вовсе не мне?

очень вовремя я считаю анонсировали. если охладить ящик то и трава возможно появится в гта.

Ты в теме про бокс, что ты тут забыл? меня успокоить пришел или охлаждать кое-что нужно вовсе не мне?

А ты что в темах о ps 4 постоянно забываешь и тонны сообщений пишешь?

А ты что в темах о ps 4 постоянно забываешь и тонны сообщений пишешь?

Общаюсь с людьми. Пишу про консоль в теме про консоль, а ты пишешь про людей и их кое что в теме про консоль, разницу чуешь?

Общаюсь с людьми. Пишу про консоль в теме про консоль, а ты пишешь про людей и их кое что в теме про консоль, разницу чуешь?

Понятно все, я тоже с тобой общаюсь и пишу про консоль. Ты же ко мне обратился первый. Теперь ноешь и продолжаешь истерику закатывать с оправданиями.

Изменено пользователем JungleRus

Понятно все, я тоже с тобой общаюсь и пишу про консоль. Ты же ко мне обратился первый. Теперь ноешь и продолжаешь истерику закатывать с оправданиями.

По существу есть что? или мы снова про истерики говорим?

И так xbox one здоровый, а теперь еще дополнительное охлаждение надо покупать для него! При этом размеры будут еще больше, кошиар!

не надо ничего покупать там пол приставки один большой вентелЯтор

не надо ничего покупать там пол приставки один большой вентелЯтор

Большой, да тихий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...