Перейти к публикации

Дополнительное охлаждение для Xbox One поступит в продажу 22 декабря

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дополнительное охлаждение для Xbox One поступит в продажу 22 декабря

http://ecx.images-amazon.com/images/I/71lXixFpz0L._SX522_.jpg

Игровая приставка Xbox One, как и любая стационарная консоль, имеет встроенные кулеры, которые обязаны бороться с сильным тепловыделением в процессе работы устройства. Однако некоторым пользователям кажется, что их недостаточно для отвода тепла на протяжении долгого времени работы приставки. Именно для таких владельцев Xbox One компания Nyko представила устройство Intercooler.

Главная задача данного аксессуара – отводить горячий воздух от приставки, при этом, не портя ее внешний вид. Nyko Intercooler с легкостью крепится на игровую консоль сверху с помощью надежных защелок. Для питания данного аксессуара достаточно одного разъема USB, расположенного на задней части игровой приставки Xbox One. По заявлениям разработчиков, Intercooler отлично дополняет работу штатных кулеров приставки, что позволяет консоли непрерывно воспроизводить игры на протяжении долгого времени.

В данный момент на сайте магазина Amazon доступен предварительный заказ аксессуара Nyko Intercooler для Xbox One. Планируется, что его поставки покупателям начнутся 22 декабря 2014 года. Стоимость дополнительного охлаждения для игровой консоли составит 25$.

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2014/11/xbox-one-nyko-intercooler.html

Сейчас начнётся, что "ХБОХ греется, МС снова облажались, в Хуне травы мало, Пс4 лучче".

Это не их кулер ухудшал циркуляцию воздуха и перегревал фатки 360 в прошлом поколении? Изменено пользователем jpot

у меня раньше на фатке стоял интер кулер который в сзади крепился все отлично работало и долго

У меня даже по бокам холодная,а сверху как парное молоко :Dмлять ну и жесть новости

лол бокс и так еле греется,акс для лошков типа тех кто купил дноклаб за 60евро :laugh1:

:laugh1:

Такая штука пригодилась бы владельцам Х1, только не к консоли её надо прикладывать :butthurt:

Такая штука пригодилась бы владельцам Х1, только не к консоли её надо прикладывать :butthurt:

а к попам друзей, владельцев пс4?  :men:

Смеюсь)

ХБОХ греется, МС снова облажались, в Хуне травы мало, Пс4 лучче

Мутафука красавец, всё по канону. 

о мой анчииииик, о мой дрейк , приди же ко мне во сне с некст жен графоном и шийсят фепеэс

о мой анчииииик, о мой дрейк , приди же ко мне во сне с некст жен графоном и шийсят фепеэс

И травой.

Дополнительное охлаждение, биллибой, тунчик4, 6 декабря :pff:

Дополнительное охлаждение, биллибой, тунчик4, 6 декабря :pff:

и что же там покажут? очередной cg анчика? очередной белив на пару лет ? 

С такой штукой он ещё уродливей смотрится

Мутафука красавец, всё по канону. 

:joy:

еще забыл написать, что ты цыган 

Лол, дак это я тут тип циган на форуме? нее, вы чёт немножко ошиблись. 

Я давным давно покупаю подставки с кулерами (под ноутбук) и ставлю на них приставки

Я давным давно покупаю подставки с кулерами (под ноутбук) и ставлю на них приставки

Что я прочитал? Так представил сендвич: Хуан и пс4, а между ними бук

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...