Перейти к публикации

Electronic Arts: «Xbox One быстро догоняет PS4 по продажам»

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не фига себе , не ожидал что все так плохо с качеством у xbox one

Да, всё верно FiniteVini говорит. Хуановские аксы все говнокачества (особенно джои). Сам то по себе джойстик очень удобный, но вот у меня их 4 штуки и все реально с разными недостатками. И про аккумуляторы родные тоже правда. Новый аккумулятор из мвидео непонятно как держит заряд.  Сам имею обе консоли, всё то же самое наблюдаю

Для разумного человека -  хуан вин! У сонефанатов в аргументах только цифры. Продажи -  (цифры) разрещение - (цифры) .......

О чем спор? Всем давно известно, что мультиплатформа всегда будет лучше на ПеКа, а экзы у PS4 покруче будут чем на коробке,  по крайней мере на данный момент единственную игру, которую действительно стоит иметь на коробке так это сборник Хало

Экзы круче?)) Инди говно одно там а не экзы..... Ну назови хотя бы 2, чисто так, поржать))

Изменено пользователем vootony

Да, всё верно FiniteVini говорит. Хуановские аксы все говнокачества (особенно джои). Сам то по себе джойстик очень удобный, но вот у меня их 4 штуки и все реально с разными недостатками. И про аккумуляторы родные тоже правда. Новый аккумулятор из мвидео непонятно как держит заряд.  Сам имею обе консоли, всё то же самое наблюдаю

Что это за бред? :)

Для разумного человека -  хуан вин! У сонефанатов в аргументах только цифры. Продажи -  (цифры) разрещение - (цифры) .......

Экзы круче?)) Инди говно одно там а не экзы..... Ну назови хотя бы 2, чисто так, поржать))

Не совсем верно сравнивать эти консоли. С возрастом понял, что глупо фанатить на одну консоль, хотя всегда сидел на x360. Сравнивать PS4 и Xone это всё равно что сравнивать Гелендэваген и Крузак, Месси и Роналду и т.д.

Для разумного человека -  хуан вин! У сонефанатов в аргументах только продажи (цифры) разрещение - (цифры) 

все ясно, сразу видно ценители Сансета собрались, не забудь портфель собрать, а по поводу экзов, то можешь погуглить, что выходит на лучшей платформе, хотя нет лучше не гугли, а то вдруг появится темка с продажей Хуана  :laugh1:

Что это за бред? :)

Поверь на слово, это не бред, а просто напросто опыт.

P.S. один джой (!!из мвидео!!) был с таким дефектом, собран криво, что пришлось его возвращать в магаз 

Изменено пользователем HighTwisted

У тебя был ХО, или есть? Или ты "просто так решил" ?

Лол, когда берёшь его в руки, а пластик скрипит от собственного веса - ничего решать не приходится, хоть просто, хоть сложно.

Пары тысяч лишних кустиков, пары тысяч, коллега.

Пара тысяч кустиков на огромной карте гта5 - капля в море.

В мультиплатформе Хуан неплохо держится, а в последние время даже обгоняет плойку. Вообще, все эти обещания сони о нереальных мощах до боли напоминает ситуацию с пс3 "благодаря cell новая плейстейшн мощнее суперкомпьютеров", или что там фанаты как мантру повторяли

по каким параметрам оценил "удобность"?

Не поверишь, по субъективным. Лично мне держать здоровый гроб перед ТВ, который даже вертикально не поставишь - это неудобно Изменено пользователем Yari

Не совсем верно сравнивать эти консоли. С возрастом понял, что глупо фанатить на одну консоль, хотя всегда сидел на x360. Сравнивать PS4 и Xone это всё равно что сравнивать Гелендэваген и Крузак, Месси и Роналду и т.д.

глупо сравнивать гелик с японским говномесом. хотя, если гелик - хуан, то ок

Я прям вижу что ты появился тут чтобы поддержать братьев по разуму) 2 недели своего часа ждал) 

Не поверишь, по субъективным. Лично мне держать здоровый гроб перед ТВ, который даже вертикально не поставишь - это неудобно

такой здоровый, что заслоняет телек? :laugh1: не смеши, размеры хуана часто преувеличивают. а на фоне хотя бы 55 дюймов так вообще теряется

Изменено пользователем potencial

такой здоровый, что заслоняет телек? :laugh1: не смеши, характеристики хуана часто преувеличивают. а на фоне хотя бы 1080p так вообще теряется

fix )

Изменено пользователем PacMan

все ясно, сразу видно ценители Сансета собрались, не забудь портфель собрать, а по поводу экзов, то можешь погуглить, что выходит на лучшей платформе, хотя нет лучше не гугли, а то вдруг появится темка с продажей Хуана  :laugh1:

это ценителям ластофаса завтра в школу, сансет - хороший экз

Не совсем верно сравнивать эти консоли. С возрастом понял, что глупо фанатить на одну консоль, хотя всегда сидел на x360. Сравнивать PS4 и Xone это всё равно что сравнивать Гелендэваген и Крузак, Месси и Роналду и т.д

Да я вовсе не фанатею от бокса, у меня есть и пс3 и 360, недавно купил хуан.  PS4 была пару дней у меня, но к сожалению или к счастью на нее у меня не стоИт вообще :(

Нее, сансет не очень понравился, вот форза да......................

fix )

тинэйтипи, тинэйтипи, почаще повторяй эту мантру для себя, чтобы не узнать страшную правду о твоей пс4

такой здоровый, что заслоняет телек? :laugh1: не смеши, размеры хуана часто преувеличивают. а на фоне хотя бы 55 дюймов так вообще теряется

Да пусть хоть физические размеры даже меньше пс4, чисто визуально он воспринимается огромным и неповоротливым какими-то. Плюс бп, который бесит ещё со времён бокса 360.

чтобы не узнать страшную правду о твоей пс4

например про коряво портированый АС ?) Да я вроде в курсе. А что еще? 

Изменено пользователем PacMan

это ценителям ластофаса завтра в школу, сансет - хороший экз

тут можно сразу диагноз ставить - Хуан головного мозга  :men_scary:

тут можно сразу диагноз ставить - Хуан головного мозга

скрин геймер детектед

например про коряво портированый АС ?) Да я вроде в курсе. А что еще? 

ну что ты купил плейстейшен вместо консоли например

я помню ценники на горбушке по 50 тысяч

Это видимо для лошков ценники были.  Я помню мне даже смс на теле2 пришла тогда "спешите в магазины, сегодня старт продаж..." по 26 или около того волялись.

Хуан плохо берут не из-за ценика. Они чутка добавили только в США, в европе и рашке отрыв 4-5раз. 

так нада сначало отбись родной рынок, потом идти дальше, ты глян на пастген.

европа поровну, жапань - соня , америка/канада-хбоксюа .

Начнет со своего рынка а дальше получше будет.

по поводу травы, в прошлом поколение народу особо не мешало же на пс3 из за этого играть, значит и в этом не будет проблемой у ящеров.

Мне пока на руку, хуаны в рашке по 14-15к

http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=10399366&hid=91122&track=tabs&hyperid=10399366&grhow=shop&how=aprice&np=1

@Yoda, цена в Британском амазоне снизили, а это означает, что скоро и во всей Европе ценник сбросят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...