Перейти к публикации

Electronic Arts: «Xbox One быстро догоняет PS4 по продажам»

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю, правильней говорить о сокращении разрыва. Чтобы начать догонять, Хуан должен как минимум начать лидировать в продажах.

А вообще, я вот недавно к товарищу заходил, потестил даш Хуана. В восторге просто, после него на убогость пс4 смотреть противно. Майки молодчаги, думаю к концу поколения ван может и обогнать пс4, как пс3 обогнала 360 в предыдущем

Конечно майки делают.Сначала обосрались по всем фронтам, после за голову взялись.

А вообще, я вот недавно к товарищу заходил, потестил даш Хуана. В восторге просто, после него на убогость пс4 смотреть противно. Майки молодчаги, думаю к концу поколения ван может и обогнать пс4, как пс3 обогнала 360 в предыдущем

Да только консоли берут не из-за дашей как бы. Поэтому твой прогноз слишком оптимистичен. Поиграй в даш Windows 8 - он еще круче.

Я прогнозирую, что в следующем году плоек будет продано примерно в 2 раза больше, чем хуанов.

Да только консоли берут не из-за дашей как бы.

из-за 1080р с просадками

Изменено пользователем potencial

Я прогнозирую, что в следующем году плоек будет продано примерно в 2 раза больше, чем хуанов.

Абсолютно согласен;)

Достали консоли сравнивать, каждая по своему хороша.Сам имею 2 консоли,на самом деле у меня их больше чем 2 ;) ,но суть не в этом,но так и не понял какая лучше.Сборка в разы лучше у Ps4,хуан трещит по швам когда в руки берешь,геймпады хуана брак 99% тестил на 10 джоях, где то кнопки плохо нажимается, что-то где-то отходит, скрипит и т.д.Так и не смог купить идеальный джой)Но курки у хуана и лежит в руке слегка лучше чем у Ps4.

Сравнивать можно долго, надо просто хардкорщикам иметь 2 консоли.

Не фига себе , не ожидал что все так плохо с качеством у xbox one Изменено пользователем JungleRus

Да только консоли берут не из-за дашей как бы. Поэтому твой прогноз слишком оптимистичен. Поиграй в даш Windows 8 - он еще круче.

Да. Но берут еще из за хорошего онлайн сервиса, удобного обращения и игр. А игры что там, что там одни и те же.

Если цену вернут на место, так и будет

Да. Но берут еще из за хорошего онлайн сервиса, удобного обращения и игр. А игры что там, что там одни и те же.

щас тебе расскажут про "шедевральные" ластофас и хевирейн :men:

Не фига себе , не ожидал что все так плохо с качеством у xbox one

Больше слушай

Конечно, консоли берут из-за пары лишних кустиков в гта5

Больше слушай

хуан наоборот качественней собран, а главное - он эргономичней. к тому же, хуан более приятен на вид.

хуан наоборот качественней собран, а главное - он эргономичней. к тому же, хуан более приятен на вид.

У вас уважаемый видимо " Особенный " хуан.

Конечно, консоли берут из-за пары лишних кустиков в гта5

Пары тысяч лишних кустиков, пары тысяч, коллега.

О чем спор? Всем давно известно, что мультиплатформа всегда будет лучше на ПеКа, а экзы у PS4 покруче будут чем на коробке,  по крайней мере на данный момент единственную игру, которую действительно стоит иметь на коробке так это сборник Хало

О чем спор? Всем давно известно, что мультиплатформа всегда будет лучше на ПеКа, а экзы у PS4 покруче будут чем на коробке,  по крайней мере на данный момент единственную игру, которую действительно стоит иметь на коробке так это сборник Хало

:more: давай, расскажи нам, какие крутые экзы на плойке

если бы М$ грандиозно не обосрались на старте, то соня щас бы глотала пыль с мокрого асфальта. Но это "если бы"...

This.

Неправда. Абсолютно неудобная огромная коробка + бп. Качество сборки как у 360, только 360 хоть вертикально можно было ставить.

Неправда. Абсолютно неудобная огромная коробка + бп. Качество сборки как у 360, только 360 хоть вертикально можно было ставить.

У тебя был ХО, или есть? Или ты "просто так решил" ?

Изменено пользователем Misery

по каким параметрам оценил "удобность"?

У вас уважаемый видимо " Особенный " хуан.

адноклассники ждут твоих новых увлекательных историй про бракованные хуаны. не разачаровывай их

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...