JungleRus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Неправда. Абсолютно неудобная огромная коробка + бп. Качество сборки как у 360, только 360 хоть вертикально можно было ставить. Понятно, я тоже так думаю. Изменено 19 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Азазаз, ну конечно, знаем мы про тёплую анальную дружбу между EA и MS. И конечно же, в европе плойку ради колды никто не покупал. И конечно же, бандл с GTAV гораздо хуже продвигает плойку, чем бандл с обоссанным всеми ассасином(хоть мне он нравится, чего не скажешь о других) Такую херню порят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 такой здоровый, что заслоняет телек? не смеши, размеры хуана часто преувеличивают. а на фоне хотя бы 55 дюймов так вообще теряетсяДа брось, пару раз был в Техносиле или в Мвидео, и готов был соблазниться на покупку, но когда видишь ее живьем настрой отпадает, да еще и бп внешний, может дождусь слим версию, тогда подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 тут можно сразу диагноз ставить - Хуан головного мозга А что не так с Сансетом можешь мне рассказать? Только без говна вроде "мультяшная графика", "вообще не моё" и прочее. А мы тебе потом все вместе диагноз в ответ поставим. Понятно, я тоже так думаю.Ну ты как подпёрдыш в вопросах Пс4, мы это уже поняли. Ты только и делаешь, что цитируешь более остроумных своих "коллеК" и ставишь мемосмайлы или подпёрдываешь. ЗЫ. Опять срачи развели, опять продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @Misery, Это как новые нинздя черепашки, они большинству нормальных людей не нравятся. А есть такие - да ты че, это ведь было авсом калабаланга. Сансет такая же ситуация. Это можно только на примерах объяснить. Ты видимо относишься к такому контингенту. Ну или второй вариант это действительно хуан головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @Misery, Это как новые нинздя черепашки, они большинству нормальных людей не нравятся. А есть такие - да ты че, это ведь было авсом калабаланга. Сансет такая же ситуация. Это можно только на примерах объяснить. Ты видимо относишься к такому контингенту. Ну или второй вариант это действительно хуан головного мозгаУ тебя негативный подтекст, что в варианте "такой контингент", что в варианте "хуан головного мозга". Скажи, что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Сравнивать PS4 и Xone это всё равно что сравнивать Гелендэваген и Крузак, Месси и Роналду и т.д.Месси и Роналду - это топовые карточки от Nvidia и AMD. Хуану и плойке в этой системе координат соответствуют Кокорин и Дзюба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Скажи, что я не прав. ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Че какие баги? Нормальный джой у хуанаЭто как некоторые говорят что у сони стики говно, облазят постоянно, типа не качественный джой и все дела, а кто-то говорит что нет там такой ерунды, так как он такого не видел, значит не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 ну что ты купил плейстейшен вместо консоли напримерЭто все ваши аргументы голубчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Это как новые нинздя черепашки, они большинству нормальных людей не нравятся. А есть такие - да ты че, это ведь было авсом калабаланга. Сансет такая же ситуация. Это можно только на примерах объяснить. Ты видимо относишься к такому контингенту. Ну или второй вариант это действительно хуан головного мозгаи это нам про нормальных людей рассказывает яркий представитель вида "сонибой упоротый" отряда "говноед обыкновенный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 и это нам про нормальных людей рассказывает яркий представитель вида "сонибой упоротый" отряда "говноед обыкновенный"Вот такие вот высказывания голубчик, показывают кто здесь на самом деле глупенький и невоспитанный школьник. Ты только себя дураком выставляешь говоря такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Да что вы сретесь то? Тема по продажам изначально была. А перешли фиг пойми куда. Если про консоли: Обе нормальные. По размерам: PS4 уже, но глубже чем бокс. Бокс выше и немного шире, но вентиляция там лучше и работает он немного тише. Для себя выбрал бокс, хотя собирался покупать плойку. Так же и с пастгеном у меня получилось. Здесь только дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Как по мне Xbox приятней намного. Онлайн живучей, меню лучше сделано, с экзами всё в порядке. Но и пс4 есть плюс - она мощнее. Хватит ребят сратся, играйте лучше в игры. А то развели тут спор, какая консоль красивее, и сколько кустиков в гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Как по мне Xbox приятней намного. Онлайн живучей, меню лучше сделано, с экзами всё в порядке. Но и пс4 есть плюс - она мощнее. Хватит ребят сратся, играйте лучше в игры. А то развели тут спор, какая консоль красивее, и сколько кустиков в гта.если этот плюс невозможно использовать, то какой он плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 если этот плюс невозможно использовать, то какой он плюс?Естественно, не купив PS4 невозможно использовать этот плюс. Это же так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tvfzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 · Скрытые Скрытые Украинцы унижают россиян на отдыхеhttp://www.vesti.ru/sdoc.html?id=1997908&pmkey=sI9MxU Ссылка на комментарий
Delsin 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Имею обе консоли вот мое мнение после длительного использованиеps4+более мощная консоль+ люблю серию infamous,motorstorm,кинцо от Кейджа-из за того что Сони постоянно пытаеться добиться 1080p в некоторых играх бывают частые фпс дропы (Call of duty Ghosts,call of duty advanced warfare,murdered soul suspect)- убогий Psn- меню иногда тормозит беспощадноxbox one+более приятное меню куча всяких функции+эксклюзивов больше+более приятный джой! прикупил к нему зарядку теперь 5-6 дней стабильно без подзарядки работает. Геймпад от ps4 тоже хорош но очень быстро заряд садит, стабильно каждый день нужно геймпад заряжать+стабильный Лайв- слабее чем ps4(но ненамного где то травы меньше,где то разрешении ниже) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Имею обе консоли вот мое мнение после длительного использованиеps4+более мощная консоль+ люблю серию infamous,motorstorm,кинцо от Кейджа-из за того что Сони постоянно пытаеться добиться 1080p в некоторых играх бывают частые фпс дропы (Call of duty Ghosts,call of duty advanced warfare,murdered soul suspect)- убогий Psn- меню иногда тормозит беспощадноxbox one+более приятное меню куча всяких функции+эксклюзивов больше+более приятный джой! прикупил к нему зарядку теперь 5-6 дней стабильно без подзарядки работает. Геймпад от ps4 тоже хорош но очень быстро заряд садит, стабильно каждый день нужно геймпад заряжать+стабильный Лайв- слабее чем ps4(но ненамного где то травы меньше,где то разрешении ниже)Чота как то бокс получше выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Имею обе консоли вот мое мнение после длительного использованиеps4+более мощная консоль+ люблю серию infamous,motorstorm,кинцо от Кейджа-из за того что Сони постоянно пытаеться добиться 1080p в некоторых играх бывают частые фпс дропы (Call of duty Ghosts,call of duty advanced warfare,murdered soul suspect)- убогий Psn- меню иногда тормозит беспощадноxbox one+более приятное меню куча всяких функции+эксклюзивов больше+более приятный джой! прикупил к нему зарядку теперь 5-6 дней стабильно без подзарядки работает. Геймпад от ps4 тоже хорош но очень быстро заряд садит, стабильно каждый день нужно геймпад заряжать+стабильный Лайв- слабее чем ps4(но ненамного где то травы меньше,где то разрешении ниже)Все в тему, но не сказал бы, что экзов больше. Райз и ДР3 какбэ уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Все в тему, но не сказал бы, что экзов больше. Райз и ДР3 какбэ уже нет.незнаю для меня ПК это не игровая платформа! Играть на ПК со всеми лагами, багами не вариант, посмотри в стиме обзор на игру Дед райзинг 3 и поймешь что 90% купивших игру страдали от плохой оптимизацииПоэтому для меня и райз и дед райзинг 3 это экзы Хуана ибо только на Хуане в эти игры можно поиграть с нормальной оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 незнаю для меня ПК это не игровая платформа! Играть на ПК со всеми лагами, багами не вариант, посмотри в стиме обзор на игру Дед райзинг 3 и поймешь что 90% купивших игру страдали от плохой оптимизацииПоэтому для меня и райз и дед райзинг 3 это экзы Хуана ибо только на Хуане в эти игры можно поиграть с нормальной оптимизациейДа здравствует ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 незнаю для меня ПК это не игровая платформа! Играть на ПК со всеми лагами, багами не вариант, посмотри в стиме обзор на игру Дед райзинг 3 и поймешь что 90% купивших игру страдали от плохой оптимизацииПоэтому для меня и райз и дед райзинг 3 это экзы Хуана ибо только на Хуане в эти игры можно поиграть с нормальной оптимизациейНе знаю о какой плохой оптимизации на ПК в Дед райзинг 3 ты говоришь, так как я играл в нее у брата на компе, так там все отлично. GTX 770 хватает за глаза просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не совсем верно сравнивать эти консоли. С возрастом понял, что глупо фанатить на одну консоль, хотя всегда сидел на x360. Сравнивать PS4 и Xone это всё равно что сравнивать Гелендэваген и Крузак, Месси и Роналду и т.д.Вот это улыбнуло! :lie: Если учесть что Крузак- кусок говна по сравнению с Гелендевагеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Не знаю о какой плохой оптимизации на ПК в Дед райзинг 3 ты говоришь, так как я играл в нее у брата на компе, так там все отлично. GTX 770 хватает за глаза просто. Пардон что влезаю, но вот странно было бы если на видюшке ценой в 90% всей консоли тормозило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас