GRADUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ты про фашисткую мразь .не спасибо, моя страна не имеет к этому отношения I'm from Russia, and proud of it/Я из России и горжусь этим! сало им Я что,виноват, скайп и хало может за незалежную хз молодец, хвалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 , накатим же тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 новость уже была. Ты действительно думал что такое безграмотное пародия на новость не закроют? Наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Сколько же ватников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 консоль за 100 $ очень не кисло ( сам брал в Мвидео за 20 990 с 3 играми + сегодня взял пад от COD AW по качеству на голову выше что в комплекте,все туго и не требежит,вообщем теперь усе заебсь,сорри за оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Сколько же ватников.ты вроде нормальный чел, а тянешь на эуропейца с нашей Украины. Приезжай - прикоснись к Европе. У нас тут в Киеве как раз Вече намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Ты действительно думал, что такую безграмотную пародию на новость не закроют? Наивный.Ее закрыли просто так, правил форума она не нарушала. Но мне лень писать Пухлику, закрыли и закрыли, все равно новость не особо актуальна для России. Изменено 19 ноября 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Задолбали эти америкосы,путин введи вайска111111111Думай над тем, что желаешь. Ведь в 2-ём и потопаем... Войска подавай... нде Изменено 19 ноября 2014 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 консоль за 100 $ очень не кисло ( сам брал в Мвидео за 20 990 с 3 играми + сегодня взял пад от COD AW по качеству на голову выше что в комплекте,все туго и не требежит,вообщем теперь усе заебсь,сорри за оффтоп ) soni4 за пять тысяч рублей действительно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 бред где на чеке написано что он за плойку ?О ногтем прижал, там написано PS4 Hardware. Могу другой чек показать, там чувак купил консоль + телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения