jpot 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Первый в свое время был ядреным. Это сейчас этих "песочниц" хоть попой жуйЯ первый пропустил, у меня в тот момент были самые сложные сессии в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxermegagames 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Лично я уже наиграл 14 часов в Драгон Ейдж Инквизиция на 360.Уж поверьте игра удалась,сюжет затягивает,множество интересных квестов,вобщем рпг удалась.Так же играл Фар Край 3.5.Как по мне очень унылая игра,ничего нового,только слоны и кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Драгон Эйдж хочу, ГТА на ху.., не видеть не слышать о ней не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Лично я уже наиграл 14 часов в Драгон Ейдж Инквизиция на 360.Уж поверьте игра удалась,сюжет затягивает,множество интересных квестов,вобщем рпг удалась.Так же играл Фар Край 3.5.Как по мне очень унылая игра,ничего нового,только слоны и коопИнквизицию в версии для 360 не сильно хвалят, особенно говорят что кастцены дерганные какие-то. Сам не пробовал, но жалобы не единичные. Естесственно сам буду скоро тянуть с торрентов, но сначала фар край 4. Что конкретно в нем не понравилось? Сразу ведь было понятно, что не сильно ушел от третьего, но говорят даже в х360 версии графин подтянули+сама игра должна быть более целостной чтоли Драгон Эйдж хочу, ГТА на ху.., не видеть не слышать о ней не хочу.Полностью соглашусь. Наконец закончится этот понос из новостей про гта Изменено 17 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Dragon на хуане выглядит великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Гта 5 конечно шедевр, но 97\100 это слишком многоНасчет драгон эйджа не скажу, надо будет самому оценитьФар край жду, надеюсь на хорошую игру не хуже 3 частиЯ так вообще все три жду, одна из которых у меня уже есть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 DA на торрентах для ПК не вижу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Защита там стоит, сломать пока не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Все три игры очень крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) В драгон едж и фарик 4 обязательно поиграю, а вот в гта 5 вообще смысла играть не вижу - в своё время на 360 в её обыгрался до желчи и платить 3 с гаком куска за туже самую игру(пускай ещё и за пару пикселей) не намерен. Изменено 18 ноября 2014 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 088 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Три хорошие игры и дополнение для батлы ,прям не знаю во что начать играть . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Прошел ГТА 5 давным давно, смысл еще раз играть в тоже самое. Да еще и за бешеную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Прошел ГТА 5 давным давно, смысл еще раз играть в тоже самое. Да еще и за бешеную цену. смысл твоего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас