Перейти к публикации

Сегодня выходят Far Cry 4, Dragon Age и обновленная GTA V — обозреватели в восторге

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня выходят Far Cry 4, Dragon Age и обновленная GTA V — обозреватели в восторге

http://content.onliner.by/news/2014/11/default/ae0e9ef70257298d42d9c790fd784a70.jpg

Сегодня ночью состоятся сразу три громких игровых релиза — Far Cry 4, Dragon Age: Inquisition и обновленная GTA V для PlayStation 4 и Xbox One. Удивительно, но обозреватели были единодушны и очень высоко оценили все три проекта. Больше всего хвалебных отзывов досталось Grand Theft Auto.

На Metascore средний балл, выставленный GTA V, составил 97 из 100. По словам журналистов, это все та же прошлогодняя игра от Rockstar, только еще лучше благодаря множеству крупных и не очень нововведений вроде режима камеры от первого лица и заметно похорошевшей графики. Игру называют шедевром, лучшим проектом этого года с самым «живым» игровым миром.

Средняя оценка Far Cry 4 на основе 21 рецензии составляет 87. Как отметили обозреватели, по сути это все та же Far Cry 3, только более продуманная и с Гималаями в качестве основного места событий. Впрочем, называть игру шедевром, в отличие от GTA V, журналисты не спешат.

Средний балл, «заработанный» Dragon Age: Inquisition на трех основных платформах, также составляет 87. Нахваливают боевую и художественную составляющую игры, сюжет, графику и обширный мир. Многие считают, что BioWare создала одну из лучших RPG-игр года.

Источник:
http://tech.onliner.by/2014/11/17/games-12/
Изменено пользователем Woodcutter

Сегодня выходят: дерьмо, обновленное дерьмо, фар край 4 :laugh1:

+1.

Выходит гта - это всё та же гта, шедевр. Выходи фар край - это все тот же фаркрай, не шедевр.

+1.

Выходит гта - это всё та же гта, шедевр. Выходи фар край - это все тот же фаркрай, не шедевр.

ладно вам, гта5 это звезда на фоне остальных проектов 2013

И еще в восторге все, кто еще пару недель назад купили бы эти игори за 2.2, а теперь по 3 xD, я про хуан и юс стор Изменено пользователем Kabanchzzz

Ты такой забавный.

Я и не пытаюсь быть забавным, это мое видение новости, кому нравится наблюдать сношения гнома с эльфом или те, кто покупает по фул прайсу недавно вышедшую, ничем не примечательную игру, могут со мной не согласиться)))

оценки зацените http://gamemag.ru/news/otsenki-obnovlennoy-versii-gta--101754

щас по мелочи игры до пройду и бегом за ГТА!

И еще в восторге все, кто еще пару недель назад купили бы эти игори за 2.2, а теперь по 3 xD, я про хуан и юс стор

Согласен с тобой на все сто, пока нас спасает только возможность покупки игр на двоих, а русский стор вообще ошалел, продает игры дороже дисковой версии))) ни копейки эти ленивые жопы из российского подразделения xbox от меня не получат, из принципа если приспичит куплю на видеоиграх или в америке, даже если ценник будет одинаковые, лучше киви банку за пере конвертацию отдам.

Вот мне только непонятно, зачем ты продолжаешь покупать игры, хотя уже давно продаешь хуван?))))

фикс

Погоди, ты же Эру Драконов предзаказал? О_о да и я полагал, что мы уже выяснили, что дерьмо это в первую очередь про ремастер Хало?

сейчас каждый знаток выразит свое видение трех абсолютно разных игр

а ты будешь ныть как обычно 

Что то слабо верится в Dragon Age после 2ой части, с Фаркраем и так все было понятно, что это не 4ка, а 3,5.

Гта не нуждается в оценка, супер хит с обновленной графой ясно дело только стал лучше.

+1.

Может быть дело в том, что фаркрай никогда не был шедевром. Тупая песочница от уби с вышками и копипастными занятиями.

Все возьму на пека...+ xbox 360 Wireless controller for Windows PC

Изменено пользователем BadMad

Гта 5 конечно шедевр, но 97\100 это слишком много

Насчет драгон эйджа не скажу, надо будет самому оценить

Фар край жду, надеюсь на хорошую игру не хуже 3 части

Может быть дело в том, что фаркрай никогда не был шедевром. Тупая песочница от уби с вышками и копипастными занятиями.

Первый в свое время был ядреным. Это сейчас этих "песочниц" хоть попой жуй

Согласен с тобой на все сто, пока нас спасает только возможность покупки игр на двоих, а русский стор вообще ошалел, продает игры дороже дисковой версии))) ни копейки эти ленивые жопы из российского подразделения xbox от меня не получат, из принципа если приспичит куплю на видеоиграх или в америке, даже если ценник будет одинаковые, лучше киви банку за пере конвертацию отдам.

Вот мне только непонятно, зачем ты продолжаешь покупать игры, хотя уже давно продаешь хуван?))))

не покупаю, друг ) евил визин была последней, не думал, что так затянется, цену кстати снизил Изменено пользователем Kabanchzzz

жду только фар край 4

а гта 5 конечно ничего,но по моему её давно уже кто хотел тот прошел,лучше бы запилили шестую часть чем каждый год выпускать пятую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...