Перейти к публикации

Свежие скриншоты The Order: 1886

denace
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится то, что я вижу. Но четкое и просматриваемое везде сходство с ГоВ меня не покидает. Но стилистика очень и очень крутая. Если обе игры (я про Бладборн ещё) выйдут четкими, буду брать белую плоечку, либо на неделю напрокат возьму за 100уе и пройду и то и то. (это скорее всего) 

А вообще, я больше хочу новые Гири, есесно. 

Мне очень нравится то, что я вижу. Но четкое и просматриваемое везде сходство с ГоВ меня не покидает. Но стилистика очень и очень крутая. Если обе игры (я про Бладборн ещё) выйдут четкими, буду брать белую плоечку, либо на неделю напрокат возьму за 100уе и пройду и то и то. (это скорее всего) 

До этого времени покинь темы пс4, всем насрать на твое фанбойство и мнение. Иначе придется тебе мозг выносить и беспокоить "занятых" модеров.

жалко что у сони эксы всегда одноразовые, можно под конец поколения взять плойку и посмотреть все фильмыпройти все эксы разом

Изменено пользователем potencial

Почему гонзо и его твинк еще не забанены? Самые первые подгорают, а потом говорят, что сонибои нафлудили на 10 страниц.

С полосками играть будет очень неудобно и не привычно, недавний пример уже вышел и играть в него неудобно из-за полосок. Да и пока игра не внушает доверия, ведь опять контента мало (нет мультиплеера, а сюжетная часть будет короткой, это еще хуже чем в cod), показывают один уровень и хваляться тем, что смогли сделать графику на узких локациях и с полосками, при пониженном разрешении.

Если Bloodborne можно бырать не дожидаясь оценок, то здесь можно попасть на деньги, как с DC. Сам буду ждать оценок и всем советую того же.

Мне геймплей не доставил. Может графит и хороший, но тир по безмозглым буратинам за 3к это уже слишком.

Поколение йод-графодрочеров  :down:

Может графит и хороший, но тир по безмозглым буратинам за 3к это уже слишком.

Это ты намекаешь про GearsOfWar, по мне, так это отличная игра...хотя майки испоганили игру последней частью, а зря. Надеюсь Ордер будет в лучших традициях гирсов!

Изменено пользователем JungleRus

Мне геймплей не доставил. Может графит и хороший, но тир по безмозглым буратинам за 3к это уже слишком.

Поколение йод-графодрочеров  :down:

А я бы ради Теслы взял, Тесла малаца, плохо не зделает.

До этого времени покинь темы пс4, всем насрать на твое фанбойство и мнение. Иначе придется тебе мозг выносить и беспокоить "занятых" модеров.

Я буду писать там, где считаю нужным. Выноси мне мозг, попробуй, грубиян.

Почему гонзо и его твинк еще не забанены? Самые первые подгорают, а потом говорят, что сонибои нафлудили на 10 страниц.

Жалобы отправляются, модеры не реагируют. Мне за единичное высказывание в теме про хало, 5 дней дали, за то что я написал про графон: (мда, здесь лучше промолчать), где объективно так и есть. А эти ребята каждый день в темах пс4 делают вбросы, одни и те же, всем известно кто и для чего. Предлагаю модерам хотя бы устными давить их, но их почему-то нет. А вот когда дело касается тем про хуан, сразу появляются. Странная тенденция хотя всем очевидная. Я вот ни разу не видел чтобы тот же шима пришел и сказал: так хлам мизери и тд, будете продолжать получите PO. Одна фраза красными буквами решает всю проблему срачей, но видимо не судьба Изменено пользователем Yoda

Жалобы отправляются, модеры не реагируют. Мне за единичное высказывание в теме про хало, 5 дней дали, за то что я написал про графон: (мда, здесь лучше промолчать), где объективно так и есть. А эти ребята каждый день в темах пс4 делают вбросы, одни и те же, всем известно кто и для чего. Предлагаю модерам хотя бы устными давить их, но их почему-то нет. А вот когда дело касается тем про хуан, сразу появляются. Странная тенденция хотя всем очевидна.

Судя по твоей манере общения, тебе место в вечной резервации. 

ЗЫ. У меня висит 2 преда за оскорбления. От джимэна и шимы, если чо. И я полностью с ними согласен, на счет второго я отписал в личку Шиме, на счет чего он не увиливал и спокойно пояснил мою неправоту, и я был согласен с ним и разговор окончил. 

Изменено пользователем Misery

День сурка прям. Как не новость про ps4- Гонзо разводит срач. Куда модераторы смотрят? Не понятно. Хлам -вечно ноет. Вообщем всё как обычно. :laugh1:

О боже, вернулся Йода и опять началась именно не "обычная баксовская перебранка", а настоящая война. 

Йода провокатор. 

@Misery

Молчал бы. Как хуан взял- на форуме живёшь. Ни одной темы не пропустишь. 

Как дом родной же. Тематический ресурс, лучший при чем. Из  тредов которого меня, к примеру, имеет право наглым образов выгонять Йода, который только откинулся и сразу посчитал своим долгом в виде первого сообщения запилить мне в лицо тучу грубостей. 

Ок, что игра будет крутая, я уже сказал. Теперь тут будут только ссоры и прочее, потому что пришли агрессивные ребятки с азиатской консолью, которые в каждом обладателе ХО видят персонального врага. 

Из треда ушел. 

О боже, вернулся Йода и опять началась именно не "обычная баксовская перебранка", а настоящая война. 

Йода провокатор. 

Конечно Йода провокатор  :more: 

клон  прижималкок с 5ти часовым синглам от ноунеймов, которые до сих пор стесняются показать какой-нибудь  другой гамеплей или локацию и продолжают скармливать сети мыльненькие скриншотики одного и того же

Шедевр нас ждет, посаны

пока нет никаких гарантий, что это будет хорошая игра

а если и будет. то таких минимум 5 надо, чтобы я задумался о покупкепрокате пс4

я сказал, игр, а не баланды для сонибоев

в тряпках ты лучше разбираешься 

жалко что у сони эксы всегда одноразовые, можно под конец поколения взять плойку и посмотреть все фильмыпройти все эксы разом

@FCHD, я высказал свое мнение что игра будет шедевр. У тебя с этим проблемы?

Или ты считаешь, Order ппц оригинальна в своих идеях; что разрабы нас радуют кучей разного геймплея в различных локациях? Ну так у меня для тебя плохие новости 

Изменено пользователем gonzzo

@Misery, Подвязывай выносить людям мозги в темах про пс4, и не будет никакой войны ! Не надо тут заливать что ты никаких вбросов не делаешь, тебе тут любой скажет что ты фанбой который все время подсерает в темах пс. Хочешь голосование даже в твою честь устроим, хочет ли пипл видеть тебя с твоим мнение какое сони говно как и их игры ? Ты вот можешь в темах про хуан загонять какое сони говно ? Ооо нет, не можешь, туда ведь никто не заходит из сони сообщества, тебе там скучно и не интересно., вот и прешься в чужой огород своими навозными удобрениями облагораживать. Раз модеры не реагируют, приходиться мне это делать. Так как до твоего прихода и хлама, все было более менее. Хочется чтобы форум был нормльным, а не школололо срачами у кого машинка лучше

Конечно Йода провокатор  :more:

Это как украинцы, утверждаю что россия виновата, хотя мозги парят именно они Изменено пользователем Yoda

@Misery, Подвязывай выносить мозги людям в темах про пс4, и не будет никакой войны ! Не надо тут заливать что ты никаких вбросов не делаешь, тебе тут любой скажет что ты фанбой который все время подсерает в темах пс. Хочешь голосование даже в твою честь устроим, хочет ли пипл видеть тебя с твоим мнение какое сони говно как и их игры ? Ты вот можешь в темах про хуан загонять какое сони говно ? Ооо нет, не можешь, туда ведь никто не заходит из сони сообщества, тебе там скучно и не интересно., вот и прешься в чужой огород своими навозными удобрениями облагораживать. Раз модеры не реагируют, приходиться мне это делать. Так как до твоего прихода и хлама, все было более менее. Хочется чтобы форум был нормльным, а не школололо срачами у кого машинка лучше

Договорились с тобой. Я не пишу больше в темах, касающихся ПС4.  Если дело во мне, я не буду больше мешать вам в ваших тредах. 

Не нервничай, и не груби. 

Раз модеры не реагируют, приходиться мне это делать.

http://imagehost.spark-media.ru/i4/DD3F188D-40E4-B986-E713-EB0E503284BE.jpg

сидит следит за чистотой форума такой

Договорились с тобой. Я не пишу больше в темах, касающихся ПС4.  Если дело во мне, я не буду больше мешать вам в ваших тредах. 

Не нервничай, и не груби.

Умница, давно бы так. Вопрос закрыт.

@Misery, Подвязывай выносить людям мозги в темах про пс4, и не будет никакой войны ! Не надо тут заливать что ты никаких вбросов не делаешь, тебе тут любой скажет что ты фанбой который все время подсерает в темах пс. Хочешь голосование даже в твою честь устроим, хочет ли пипл видеть тебя с твоим мнение какое сони говно как и их игры ? Ты вот можешь в темах про хуан загонять какое сони говно ? Ооо нет, не можешь, туда ведь никто не заходит из сони сообщества, тебе там скучно и не интересно., вот и прешься в чужой огород своими навозными удобрениями облагораживать. Раз модеры не реагируют, приходиться мне это делать. Так как до твоего прихода и хлама, все было более менее. Хочется чтобы форум был нормльным, а не школололо срачами у кого машинка лучше

Это называется "в своем глазу бревна не замечаем".

Ты провокатор не хуже любого местного тролля, давно пора выдать последний пред и отправить в резервацию навечно. 

Хочешь голосование даже в твою честь устроим

реально замутите версус @Yoda vs. @potencial с голосовалкой все дела

Это будет эпичная заруба. Тред 2014 года 100%

Изменено пользователем gonzzo

реально замутите версус @Yoda vs. @potencial с голосовалкой все дела

Это будет эпичная заруба. Тред 2014 года 100%

У йоды нет шансов, у потенциала шизофазия же. Такого никто не победит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...