Перейти к публикации

Новый геймплей и первые оценки Far Cry 4 [UPD]

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бедняг, ну как же так? Даже фк1? Норм была игрушка, остальные слив, в 4ку еще не играл, про нее не знаю

Хррррр..., никогда не забуду как именно в первом у меня сработало автосохранение посреди дичайшего замеса, с дееееецельным остатком здоровья. Я тогда познал путь смирения и упорства, а моя мышь познала смачный удар об стену. С тех пор как то и не пошло...

Хррррр..., никогда не забуду как именно в первом у меня сработало автосохранение посреди дичайшего замеса, с дееееецельным остатком здоровья. Я тогда познал путь смирения и упорства, а моя мышь познала смачный удар об стену. С тех пор как то и не пошло...

тогда ок, я так в детстве джойстик от snes чуть не перекусил )) тоже во что-то шпилил жестко

Беру не глядя на оценки профильной прессы. Лично для меня FC3 был отличным шутером с интересными сюжетными поворотами, от FC4 ожидаю больше всего: оружия, животных, миссий, ну и конечно психоделические сюжеты под наркотой. 

А я надеюсь что в игре не будет наркомании.

О, еще как будут) Гималаи - там знаешь сколько интересных трав да порошочков есть. :pff:

Беру не глядя на оценки профильной прессы. Лично для меня FC3 был отличным шутером с интересными сюжетными поворотами, от FC4 ожидаю больше всего: оружия, животных, миссий, ну и конечно психоделические сюжеты под наркотой. 

От и до - солидарен) :yea:

А Division тут причем? Это новая, оригинальная игра. Это же не конвеер.

Watch Dogs тоже новый, "оригинальный" был. И AC Unity открыл новую арку в сюжете. 

Devision уже порезали + ещё одну игру форсят на хуан - значит опять будет парити ужасная оптимизация. 

Какие претензии к FC4? Претензия в том, что это FC3.5 с тоннами клише и штампов, но ведь хомячьо схавает, ведь там опять будет упоротость и самоповтор Вааса. 

Было бы не плохо, если бы Ubi норм так унизились, что бы они в след. раз думали, что делают. Они слишком много говна сделали. Слишком. 

P.S.- как говорил ранее, я беру FC4 лишь только и потому, что я не набегался вдоволь в FC3, который действительно шедевор был. Я просто восполню в FC3.54 всё то, что должен был в сделать в третьей части. А так, если бы я в своё время в доволь набегался в FC3- на этот копипаст с ущербным паст-генным двиглом даже не смотрел был. 

А я очень хочу, чтобы обоссали тебя, цыганское ты отродье.

Вот посмотри что коммерция Убейсовт творит с потребляками. За гнилой паст-генный кусок говна тебя путают с цыганом и желают провести урино-терапию. 

Игра на любителя. Вот ща выбор стоит гта 5 или фаркрай. Я себе хуан купил для онлайна, где он лучше будет пока вопрос. Че то меня охота на видосе не прикольнула. в фк3 после половины игры перестал играть, однотонно все.

дивижн жду только из за онлайна, посмотрю обзоры и буду думать. а так сейчас хало и форза хорайзон 2 для оналйна норм, можно поноситься в сансете еще)

п.с. кто что думает по поводу гта5 vs фаркрай vs драгон ейдж)

Игра на любителя. Вот ща выбор стоит гта 5 или фаркрай. Я себе хуан купил для онлайна, где он лучше будет пока вопрос. Че то меня охота на видосе не прикольнула. в фк3 после половины игры перестал играть, однотонно все.

дивижн жду только из за онлайна, посмотрю обзоры и буду думать. а так сейчас хало и форза хорайзон 2 для оналйна норм, можно поноситься в сансете еще)

п.с. кто что думает по поводу гта5 vs фаркрай vs драгон ейдж)

Я вот все три игры жду, так что сложный выбор.

Я вот все три игры жду, так что сложный выбор.

у меня по работе скидку только на одну дают)

гта 5 прошел на 360, в оналйне к сожалению не играл.

фаркрай боюсь для онлайна не пойдет, хотя посмотрим после выхода. Но все же фаркрай не когда не целилися на онлайн.

драгон ейдж не одна часть не понравилась, сколько я не пытался пройти ориджин не пошло и все) не то что скайрим)

у меня по работе скидку только на одну дают)

гта 5 прошел на 360, в оналйне к сожалению не играл.

фаркрай боюсь для онлайна не пойдет, хотя посмотрим после выхода. Но все же фаркрай не когда не целилися на онлайн.

драгон ейдж не одна часть не понравилась, сколько я не пытался пройти ориджин не пошло и все) не то что скайрим)

Ну тогда гта возьми :-)

по сабжу, кто на пальцах обьяснит что тут поменялось в отличии от фаркрай 3? на графу сразу говорю пох.

по сабжу, кто на пальцах обьяснит что тут поменялось в отличии от фаркрай 3? на графу сразу говорю пох.

Здесь слоны есть, во всем остальном пока не ясно, нужно сыграть для начала.

Здесь слоны есть, во всем остальном пока не ясно, нужно сыграть для начала.

Ну слона можно было б с обновлением и в 3 часть впихнуть)) раздуть текстуру кабана, ну и немного подредактировать))

Ну не ради слонов покупать игру) Хотя может кто то живет в глубинке и не был в цирках в дестве, как раз самое то. Или для тех у кого фобия слонов, можно оторваться с базукой и помучать животных)

Посмотрел ролик, стрельба из оружия так се, отдачи практически нет даже из АК 47. Кидаешь кусок мяса в сторону врагов и вдруг появляются дикие животные и нападают на врагов. Из бинокля враги подсвечиваются. Походу очень казуальная пострелушка. 

Watch Dogs тоже новый, "оригинальный" был. И AC Unity открыл новую арку в сюжете.

Devision уже порезали + ещё одну игру форсят на хуан - значит опять будет парити ужасная оптимизация.

Какие претензии к FC4? Претензия в том, что это FC3.5 с тоннами клише и штампов, но ведь хомячьо схавает, ведь там опять будет упоротость и самоповтор Вааса.

Было бы не плохо, если бы Ubi норм так унизились, что бы они в след. раз думали, что делают. Они слишком много говна сделали. Слишком.

P.S.- как говорил ранее, я беру FC4 лишь только и потому, что я не набегался вдоволь в FC3, который действительно шедевор был. Я просто восполню в FC3.54 всё то, что должен был в сделать в третьей части. А так, если бы я в своё время в доволь набегался в FC3- на этот копипаст с ущербным паст-генным двиглом даже не смотрел был.

Что им теперь делать одного ассассина. Из за таких геймеров как ты и появились конвеерные проекты и пропадают новые оригинальные игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...