Rikufuu 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Новый геймплей и первые оценки Far Cry 4 [uPD]http://assets.vg247.com/current//2014/06/far_cry_4-600x337.jpgИгра продолжает традиции серии, животные, охота и многое другое. Вы можете также ездить на слонах или проходить кооперативные миссии с другом. Композитор Клифф Мартинес подтвердил, что работает над саундтреком игры. В игре присутствует большой открытый мир, также в игру было добавлено новое оружие, транспорт и новые животные, действие Far Cry 4 происходит в Кирате в вымышленном регионе в Гималаях.Destructoid – 9CVG – 9Metro – 9GodisaGeek – 9GamesVillage [italian] – 8.7Eurogamer – 8Videogamer – 8XGN [Dutch] – 8Joystiq – 4.5/5GamesRadar – 4/5IGN – обзор в процессеGamespot – обзор в процессеПортал Gamespot опубликовал свежий геймплей игры: Игра выходит 18 ноября и 20 ноября в Европе на Xbox One, PS4, X360, PS3 и PC. Источник: http://www.vg247.com/2014/11/14/far-cry-4-review-round-up-all-the-scores/ Изменено 14 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Куплено-проплачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Будет чем по тестить новый ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Будет чем по тестить новый ПК :)Ты поосторожней, еще может и не потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ты поосторожней, еще может и не потянуть Переживу как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Переживу как-нибудь :)значит не такой и новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну хоть тут юби не сфейлили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 UPD:Куплено-проплачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Оценки ожидаемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 UPD: добавлен новый геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну хоть тут юби не сфейлилиНа асассина тоже средний бал от журналюг 85 был :)Но пользователи с ними не согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 На асассина тоже средний бал от журналюг 85 был :)Но пользователи с ними не согласились.был при первых обзорах , потом тоже слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 ну far cry 3 глоток свежего качественного интересного шутера,тут доработали всё,всё сделали в лучшую сторону,почему должно быть хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ещё один говнопорт, аддон к третьей части, с купленными оценками и который обоссут игроки. Боже, как я действительно хочу, что бы игроки обоссали FC4 и ещё потом The Devision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ещё один говнопорт, аддон к третьей части, с купленными оценками и который обоссут игроки. Боже, как я действительно хочу, что бы игроки обоссали FC4 и ещё потом The Devision. А я очень хочу, чтобы обоссали тебя, цыганское ты отродье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ещё один говнопорт, аддон к третьей части, с купленными оценками и который обоссут игроки. Боже, как я действительно хочу, что бы игроки обоссали FC4 и ещё потом The Devision.ФК4 норм будет, а вот Дивизия сольется, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspon 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 наиграл уже часа 3 на пс3 , пока все супер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 3 игра с вышками за месяц, еще crew на горизонте. Гребисофт совсем рамсы попутал... ну far cry 3 глоток свежего качественного интересного шутера,тут доработали всё,всё сделали в лучшую сторону,почему должно быть хуже?Тут вопрос по другому надо ставить - а что они сделали лучше? Смысл во второй раз в тоже самое играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ещё один говнопорт, аддон к третьей части, с купленными оценками и который обоссут игроки. Боже, как я действительно хочу, что бы игроки обоссали FC4 и ещё потом The Devision.Иной раз ты говоришь такую чушь. Фейспалм короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 был при первых обзорах , потом тоже слилсяПотом увидев на хуане и пс4 18 фпс и баго-лаги которых на пк вообще нет,обоссались как ты и обоссали игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Потом увидев на хуане и пс4 18 фпс и баго-лаги которых на пк вообще нет,обоссались как ты и обоссали игру Да, на компе с третьей частью вообще было все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Да, на компе с третьей частью вообще было все хорошо.На отсталом пастген тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Оказывается Пагана или как его озвучивает Трой Бейкер. Начал смотреть начало игры и по голосу узнал. Чувак везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Потом увидев на хуане и пс4 18 фпс и баго-лаги которых на пк вообще нет,обоссались как ты и обоссали игру Да да на пека работает все в 4к 100 фпс даже на пк за 9 ООО рублей. Ты сказки иди рассказывай одноклассникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Да да на пека работает все в 4к 100 фпс даже на пк за 9 ООО рублей. Ты сказки иди рассказывай одноклассникамТы унылый, такой же унылый как и потенциал. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас