Перейти к публикации

Polygon снизил оценку Halo: The Master Chief Collection с 9,5 до 8 баллов

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@potencial, повторюсь. Вообще ничего не работает? Ну есть проблемы. Починят. Или вся жизнь возле коробки? У плойки вон вообще псн ложится периодически. Ну и что такого?

да я не говорю, что все, караул, пиши пропало :) у майкрософт вообще все замечательно в плане онлайна. поэтому странно наблюдать от них косяки. дно под названием псн я вообще не рассматриваю.

:facepalm:

"Когда нечего сказать, пили смайлик." Садись пять. 

Сони заплатили,палигон продался.

Ну к слову тот же полигон, драйвер клабу ставил 9, потом так же сбрил полтора бала за кривой онлайн. 

"Когда нечего сказать, пили смайлик." Садись пять. 

Боже, ты действительно думаешь что твоя ссылка на лурк про школоту была уместна? :men:

Ну к слову тот же полигон, драйвер клабу ставил 9, потом так же сбрил полтора бала за кривой онлайн.

Не 9, а 7.5

И снизил потом оценку до 5

Ты прежде чем кого то школотой называть, хоть поинтересуйся возрастом.

Это мои что ли слова?

Ты написал какую то ересь про возраст, я тебе лишь объяснил что возраст не причем. 

А ты фейспальмишь и делаешь вид, что кто то где то тут не уместен. 

Давай как то окуратнее веди себя. И следи хотя бы за своей писаниной.

Я смотрю тут одни специалисты в разработке мультиплееров. 

А ты что не знал? У нас тут сборище специалистов по разработке игр. Достаточно в любую тему заглянуть и увидишь спецов, определяющих разрешение на глаз  и качество графики (хотя параметров хорошей и плохой графики нет), дизайнеров разных уровней, а также спецов по мульту как ты заметил. Добро пожаловать к нам  :loool:

И снизил потом оценку до 5

Справедливая оценка. И должна была быть такой изначально. 

Просто я помню тут в новостях плакат с оценкой на капоте машины 9!! Может чего и перепутал.

А ты что не знал?

Он еще не привык

А ты что не знал? У нас тут сборище специалистов по разработке игр. Достаточно в любую тему заглянуть и увидишь спецов, определяющих разрешение на глаз  и качество графики (хотя параметров хорошей и плохой графики нет), дизайнеров разных уровней, а также спецов по мульту как ты заметил. Добро пожаловать к нам  :loool:

на главную

@stiga2142, да успокойся ты уже. Что ж так нервничаешь то? Пойди поиграй в пару экзов на плоеечке, успокой нервишки :pff:

@Juhani, это я удачно попал :troll:

Мамины кукаретики начинают поливать друг-друга фикалиями, надо отойти Изменено пользователем Philosoph

@un1x0d

Очень даже справедливо. Игра хорошая - высокая оценка, оказалось что не тянет мультиплеер на практике - можно её, эту оценку, скорректировать. Но тогда конечно надо будет и обратно повысить если ситуация исправится в целом.

Чего переживать то из-за этого? Никто игру не хаит, разрабов за дебилов не держит, но продавать недоготовый продукт - ведь не очень красиво. 

Вон юбисофт с ассассином новым как лопухнулись - море возмущений по поводу глюков, значит недотестили перед выпуском, поторопились денег срубить. И это нельзя брать в расчет при оценке всей игры?? Повторюсь, что по этой логике конечно должны исправлять потом оценку когда решится основная масса проблем.

Неужели кому то важны эти оценки?

Асасину нужно тогда спиливать добрую половину балов, за их оптимизацию. В BBC уже пишут, что всё плохо 

Чего переживать то из-за этого?

Так а тут кроме местных спецов по мультиплееру никто не переживает.

Странно, а почему Дривклабу неподняли?

Пока девы чинили мульт - они еще поиграли и поняли что слишком высокую оценку  поставили. :men:

Как по мне это неприемлимо))) оценка должна быть незыблема, прежде чем ее ставить надо все нормально проверить и взвесить, а не скидывать потом по 2 балла за то что кто то "безглазый" или "поторопился с выводами". Всё человечество уже предвкушло игру на долбаные 9.5 балла и что? - всего лишь жалких 8. Торопятся вперед коллег оценить игру, людей путают

Все правильно сделали.

А 343 - cборище петухов, которые посчитали, что могут релизнуть недоделанную игру, и все это радостно схавают.

Надеюсь продажи 5ой части к чертям провалятся, а этих криворуких отправят снова DLC делать, они даже не способны ремейк нормально запилить.

Изменено пользователем NodReally

А 343 - cборище петухов, которые посчитали, что могут релизнуть недоделанную игру, и все это радостно схавают.

Ну вообще-то все радостно и схавали, вон посмотри на только местных зеленых. А так ты прав.

Надеюсь продажи 5ой части к чертям провалятся, а этих криворуких отправят снова DLC делать, они даже не способны ремейк нормально запилить.

Ну вообще-то все радостно и схавали, вон посмотри на только местных зеленых. А так ты прав.

бот и сонибой слились в экстазе. 

Ты прежде чем кого то школотой называть, хоть поинтересуйся возрастом. А то выглядишь как дурочка.

Я смотрю тут одни специалисты в разработке мультиплееров. Странно, что вас еще не вызвали в срочном порядке помогать...

Дак а зачем ты херню пишешь? Меня не должно волновать сложно это или легко. Я плачу деньги, а разработчики поставили себе определенную дату релиза. Если в чём-то неуверены - нехер назначать раньше времени. 

бот и сонибой слились в экстазе. 

Лол, я как раз-таки очень люблю Halo, поэтому мне обидно наблюдать, как недоумки из 343 просирают серию.

@Nordic, совершенно верно. Поспешишь - людей насмешишь.

@RealMuthafucka, у тебя вообще ничего не работает? Или работает, но херово? Так починят. А когда в реальной жизни также обосрешься и тебе так же предъявят, не жалей себя и убейся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...