Перейти к публикации

Polygon снизил оценку Halo: The Master Chief Collection с 9,5 до 8 баллов

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Polygon снизил оценку Halo: The Master Chief Collection с 9,5 до 8 баллов

http://gamemag.ru/media/arts/new/08667b90ed69e23d09a5936951b860bb.jpg

Портал Polygon снизил оценку сборнику Halo: The Master Chief Collection для консоли Xbox One с 9,5 до 8 баллов. Свое решение редакция объяснила продолжающимися проблемами с многопользовательской частью проекта. Она была названа «сломанной».

Геймеры подолгу не могут начать игру в онлайне, у системы часто бывают проблемы с поиском матчей, а еще она может вылетать.

Сингл работает нормально, поэтому редакторы Polygon советуют пользователям пока сосредоточиться именно на нем. Однако проблемы с многопользовательской игрой в Halo, где мультиплеер всегда играл большую роль - очень отрицательный, по мнению представителей сайта, момент. Поэтому оценка была снижена до 8 баллов.

https://www.youtube.com/watch?v=_ApI5HXAozg

Напомним, что недавно ресурс также урезал оценку гоночной игре DriveClub - тоже в связи с проблемами в области онлайна - с 7,5 до 5 баллов.

В настоящее время Microsoft работает над решением проблемы с The Master Chief Collection.

Источник:
http://gamemag.ru/news/polygon-snizil-otsenku-halo-the-master-chief-collection-95-do-8-ballov-101698
Изменено пользователем Woodcutter

Ну нормально, это будет для них поводом делать в следующий раз еще более лучше.

поделом, несерьезно для лучших программистов

с другой стороны, работы у них явно больше, чем у создателей дноклаба - 4 игры, хаб, куча карт

справедливо. мульт для 4х игр это не хухры-мухры :serious::NB:

Спецы, а кто-то из вас запускал хоть раз что-то более менее крупное? Хотя бы на пару тысяч пользователей? Вообще имеете практическое представление то о нагрузках и прочем?

Могу сказать, что запустить так чтобы проблем небыло вообще просто невозможно. Всегда будут косяки. Другой вопрос какое время уйдет на наладку.

Пффф... мульт наладят и опять оценку повысят

Странно, а почему Дривклабу неподняли?

Все понятно с этими оценками все. Сегодня гуд, через неделю проснулся понял, что игра как бы не очень и первые впечатления и эмоции ушли, поэтому надо понизить. 

Считаю нужно запретить давать задний ход. Пойду запилю питицию на говермент. кам

Спецы, а кто-то из вас запускал хоть раз что-то более менее крупное? Хотя бы на пару тысяч пользователей? Вообще имеете практическое представление то о нагрузках и прочем?

Могу сказать, что запустить так чтобы проблем небыло вообще просто невозможно. Всегда будут косяки. Другой вопрос какое время уйдет на наладку.

А бета тесты для кого придумали?

Могу сказать, что советским и американским ракетчикам приходилось "запускать проекты" в 60-70 годах в полуручном отсчете тонны данных и большинство ракет, о чудо, верно летало и прилетало с первого раза. А сейчас отмазок во всех сферах профессиональной деятельности нашли - сложно запустить с первого раза, ага. Может сложно с первого раза нейрохирургам верно сделать операцию? Ты скажи это пациенту, как сложно-то ТАКУЮ систему починить из тысяч нейронов.

поделом, несерьезно для лучших программистов

с другой стороны, работы у них явно больше, чем у создателей дноклаба - 4 игры, хаб, куча карт

тут даже никто не думал сравнивать это говно с Хейло. 

У тебя прям поджилки трясутся о любом напоминании о сони, у тебя уже просто истерия  :the_fuck:

Пффф... мульт наладят и опять оценку повысят

какая же ты лалка всё-таки  :men:

О боже мой. Очередная школота из разряда "А ТИ СДЕЛАЙ САМ ДЛЯ НАЧАЛА"

Никто ничего не обязан никому запускать. Они - разработчики и толкают свой продукт по фулл-прайсу. Если им "ТАК ТЯЖИЛО СДЕЛАТЬ САМИМ ДЛЯ НАЧАЛА" - пусть делают бета-тесты или толкают игру по-заниженному прайсу. 

Но ты конечно хавай-хавай  :nice:

А бета тесты для кого придумали?

А что у 100% игроков вообще ничего не работает?

Могу сказать, что советским и американским ракетчикам приходилось "запускать проекты" в 60-70 годах в полуручном отсчете тонны данных и большинство ракет, о чудо, верно летало и прилетало с первого раза. А сейчас отмазок во всех сферах профессиональной деятельности нашли - сложно запустить с первого раза, ага. Может сложно с первого раза нейрохирургам верно сделать операцию? Ты скажи это пациенту, как сложно-то ТАКУЮ систему починить из тысяч нейронов.

Сравниваешь немного разные вещи.

О боже мой. Очередная школота из разряда "А ТИ СДЕЛАЙ САМ ДЛЯ НАЧАЛА"

Никто ничего не обязан никому запускать. Они - разработчики и толкают свой продукт по фулл-прайсу. Если им "ТАК ТЯЖИЛО СДЕЛАТЬ САМИМ ДЛЯ НАЧАЛА" - пусть делают бета-тесты или толкают игру по-заниженному прайсу. 

Но ты конечно хавай-хавай  :nice:

Ты прежде чем кого то школотой называть, хоть поинтересуйся возрастом. А то выглядишь как дурочка.

Я смотрю тут одни специалисты в разработке мультиплееров. Странно, что вас еще не вызвали в срочном порядке помогать...

в моем личном понимании некстген - это не сколько графон, сколько отлаженные сетевые сервисы. все к тому идет, и со временем роль онлайна будет все больше. поэтому не хотелось бы иметь заминок, когда отдаешь 500 баксов за консоль, и еще 60 за игру. хотелось бы большей отлаженности. да и 1,5 балла скинули - не критично. скорее придирки.

Ты прежде чем кого то школотой называть, хоть поинтересуйся возрастом

Школота это не возраст. 

http://lurkmore.to/_/3110#mws_z4FNvtg

@potencial, повторюсь. Вообще ничего не работает? Ну есть проблемы. Починят. Или вся жизнь возле коробки? У плойки вон вообще псн ложится периодически. Ну и что такого?

Школота это не возраст. 

http://lurkmore.to/_/3110#mws_z4FNvtg

:facepalm:

Изменено пользователем un1x0d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...