Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Не льсти себе, ты нафиг не кому не сдался, просто твои постоянные истерии в каждой теме про игры PS4, говорят о том, что как раз ты и есть - больной и очень нервный. Видать у тебя еще и мания преследования , раз пишешь такую херню. Тебя просят меньше истерить, нытье твое надоело ) уже всем.Судя по твоим объемным постам, истерика у тебя, жалкий сонераб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Судя по твоим объемным постам, истерика у тебя, жалкий сонераб Ну, ну, истерика твоя продолжается...две строчки текста, для твоего разума уже считается объемный комментарий, мда. Очередная бредовая истерия. Изменено 12 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Из-за большого ажиотажа вокруг PS4 все интернет барахолки завалены предложениями о продаже бу консолей, кому надо, купят пройдут, продадут и еще и наварятся Пока это единственный стоящий экз, да и то для фанатов серии Dark Souls.Я был в шоке, когда продавал свою консоль на барахолке.by. Там раздел консоли просто завален предложениями о продаже пс4. Реально, через одно объявление, это как какой-нибудь очередной унылый персонаж продаёт Пс4+СС, Пс4+ТЛОУ, Пс4+КЗ. А вообще, если бладборн после выхода окажется более интересен для меня, чем оказался дарк солс 2, то куплю сони ради этой игры. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 @Misery, большинство людей у которых куплена PS4 являются школьниками, а отсюда и продажи б/у PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 @Misery, большинство людей у которых куплена PS4 являются школьниками, а отсюда и продажи б/у PS4.Как "школьничество" обладателей Пс4... Погоди Ок, теперь продолжим. Как факт того, что обладатель пс является школьником влияет на то, продаёт он её или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Реально, через одно объявление, это как какой-нибудь очередной унылый персонаж продаёт Пс4+СС, Пс4+ТЛОУ, Пс4+КЗ. А вообще, если бладборн после выхода окажется более интересен для меня, чем оказался дарк солс 2, то куплю сони ради этой игры. Одни бандлы просто толкают. Так как там, перепродаванов полно...их везде полно. Купили в свое время за 10 000 р в США и за 17 000 тут толкают. В два раза прибыля ). Спрос большой, берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну, ну, истерика твоя продолжается...две строчки текста, для твоего разума уже считается объемный комментарий, мда. Очередная бредовая истерия.Давай, худей, киса, уже в тред не помещаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Одни бандлы просто толкают. Так как там, перепродаванов полно...их везде полно. Купили в свое время за 10 000 р в США и за 17 000 тут толкают. В два раза прибыля ). Спрос большой, берут.Ой да ладно, причину нашёл. Давай, худей, киса, уже в тред не помещаешься.Пацаны, успокойтесь, ну серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Купили в свое время за 10 000 р в США и за 17 000 тут толкают. В два раза прибыля ). Спрос большой, берут.ты думаешь б/у дурачки покупают? те же барыги и скупают. Первый вопрос мне был "Ростест или нет?". Так что про "навар" это дикое заблуждение б/у ПС4 много из-за того, что их все сливают а спроса на них нет. Я свою 2 месяца продавал Изменено 12 ноября 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ты думаешь б/у дурачки покупают? те же барыги и скупают. Первый вопрос мне был "РТС или нет?". Так что про "навар" это дикое заблуждение б/у ПС4 много из-за того, что их все сливают а спроса на них нет. Я свою 2 месяца продавалЯ в Минске за 390 продал в этот же вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас