Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Как там фейло колекшн? Индусы мультик починили? Смешная шутка при наличии драйвклаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Как там фейло колекшн? Индусы мультик починили? Все супер там. Учитывая, что сингл на высоте. Подгорает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Смешная шутка при наличии драйвклаба.Ну я вообще к этому и вел, если починили - отправьте их к нам, а то я всё жду бесплатную версию. Как думаешь к лету запилят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну я вообще к этому и вел, если починили - отправьте их к нам, а то я всё жду бесплатную версию. Как думаешь к лету запилят? ))) Думаю, что к НГ запилят, либо их разгонят и скажут: "бла-бла, извините, но ничего не будет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Решение определенно правильное. МС надо было так же с сансетом делать. А то они его выпустили в конце октября, а через пару недель хало. И это еще не говоря о коде, который так же в начале ноября вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Решение определенно правильное. МС надо было так же с сансетом делать. А то они его выпустили в конце октября, а через пару недель хало. И это еще не говоря о коде, который так же в начале ноября вышел.как бы жанры, друг друга не перекрывающие абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Решение определенно правильное. МС надо было так же с сансетом делать. А то они его выпустили в конце октября, а через пару недель хало. И это еще не говоря о коде, который так же в начале ноября вышел.Вот здравый взгляд. И самим геймерам удобнее, не придется метаться в выборе, а месяц отсрочки это вообще ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Решение определенно правильное. МС надо было так же с сансетом делать. А то они его выпустили в конце октября, а через пару недель хало. И это еще не говоря о коде, который так же в начале ноября вышел.зачем?какая разница,ну выходят такие эксы рядышком,не заставляет же никто сразу играть всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну я вообще к этому и вел, если починили - отправьте их к нам, а то я всё жду бесплатную версию. Как думаешь к лету запилят? ))) Плейстейшн хоум уже шесть лет в бете, и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 как бы жанры, друг друга не перекрывающие абсолютноПричем тут жанры? Люди могут и то, и то хотеть, а тратиться сразу на 3 игры будут не все. Плейстейшн хоум уже шесть лет в бете, и ничо. Его же закрыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) зачем?какая разница,ну выходят такие эксы рядышком,не заставляет же никто сразу играть всё сразуКак зачем? Вспомни релиз биошока, который отложили и на это число тут же встал конкурент. У них там весь календарик расписан. И каждая дата к чему то да приклеена. Очень частая практика переноса игр из за не удачной даты. Его же закрыли ))) Месяца три назад запускал. Побродил. По умирал в лагах и бесконечных загрузках. Работало.Вики пишетPlayStation Home is set to shut down March 31, 2015. Изменено 12 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Причем тут жанры? Люди могут и то, и то хотеть, а тратиться сразу на 3 игры будут не все. как уже верно написали - никто не заставляет покупать сразу три игрыесли тебе этого мало, смотри - код он и в африке код. сансет - развеселая tps-песочница. переиздание хэло - для фэнов и сочувствующих. все-таки 4 игры в одной коробке - лучше предложение со времен orange box. трудно представить человека, желающего все три тайтла сразу. Изменено 12 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 как бы жанры, друг друга не перекрывающие абсолютнозачем?какая разница,ну выходят такие эксы рядышком,не заставляет же никто сразу играть всё сразуthis И самим геймерам удобнее, не придется метаться в выборе Мы с товарищем долго себе мозг мурыжили, что брать. Хало или Сансет. Как бы финансы ограничены, а рубль скачет так, что сегодня игра стоит 2400, а через меся 3000. Так что "разгрузка" графика релизов это хорошая практика. Здесь sony грамотнее поступает. Во-первых два больших тайтла. Во-вторых там Ведьмак с гигантским хайпом. Бладборн лучше перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я думал она в мае, лол. Так что для меня даже хорошие новости. Хах.http://media.carddit.com/a/tJ6cJvJsg.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) трудно представить человека, желающего все три тайтла сразу.Эмм, т.е. по твоему люди из этих трех игр могут хотеть только какую-то одну и им не придется выбирать?Здесь мой мозг ломается, я сваливаю. :Nothingtodohere: Изменено 12 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Мы с товарищем долго себе мозг мурыжили, что брать. Хало или Сансет. Как бы финансы ограничены, а рубль скачет так, что сегодня игра стоит 2400, а через меся 3000. Так что "разгрузка" графика релизов это хорошая практика. Здесь sony грамотнее поступает. Во-первых два больших тайтла. Во-вторых там Ведьмак с гигантским хайпом. Бладборн лучше перенести. бладборн с ведьмаком еще куда ни шлоно хэло - все-таки переиздание. сансет - новый ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я не удивлюсь, что и Ордер перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Эмм, т.е. по твоему люди из этих трех игр могут хотеть только какую-то одну и им не придется выбирать?Здесь мой мозг ломается, я сваливаю. :Nothingtodohere:ну, по твоей логике, выкидывать на рынок игры по очереди, чтобы у школьников подкопились деньги с обедов - мозг не ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 я не удивлюсь, что и Ордер перенесутПусть переносят, и полируют, чем играть в недоразумение в шкуре ассасина, с падающими на голову нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Пусть переносят, и полируют, чем играть в недоразумение в шкуре ассасина, с падающими на голову нпц.они там коридоры полировать будут что ли? Или ко-оп с мультом? oh wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну, по твоей логике, выкидывать на рынок игры по очереди, чтобы у школьников подкопились деньги с обедов - мозг не ломается?Да, это намного оптимальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 они там коридоры полировать будут что ли? Или ко-оп с мультом? oh waitМеню переделывают, чтобы человек не заблудился в нём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) они там коридоры полировать будут что ли? Или ко-оп с мультом? oh waitтвой вечный батхерт начинает доставлять Изменено 12 ноября 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Ого! Уже через несколько месяцев всего, выйдет еще один шикарный эксклюзив на PlayStation 4! Я думал эта игра запланирована на более поздние сроки. Отлично, жду предзаказа! Представленные ролики шикарны и геймплей вроде хорош, обязательно куплю! Изменено 12 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ого! Уже через несколько месяцев всего, выйдет еще один шикарный эксклюзив на PlayStation 4! Я думал эта игра запланирована на более поздние сроки. Отлично, жду предзаказа! Представленные ролики шикарны и геймплей вроде хорош, обязательно куплю!Через 4 с лишним месяца это пара месяцев? С такими пользавателями можно перенести на 2020 год и им будет нормально, пусть полируют, через пару лет поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас