Перейти к публикации

Bloodborne отложен до марта 2015 года

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как там фейло колекшн? Индусы мультик починили?  :laugh1:

Смешная шутка при наличии драйвклаба.

Как там фейло колекшн? Индусы мультик починили?  :laugh1:

Все супер там. Учитывая, что сингл на высоте. Подгорает?

Смешная шутка при наличии драйвклаба.

Ну я вообще к этому и вел, если починили - отправьте их к нам, а то я всё жду бесплатную версию. Как думаешь к лету запилят? ))) 

Ну я вообще к этому и вел, если починили - отправьте их к нам, а то я всё жду бесплатную версию. Как думаешь к лету запилят? ))) 

Думаю, что к НГ запилят, либо их разгонят и скажут: "бла-бла, извините, но ничего не будет".

Решение определенно правильное. МС надо было так же с сансетом делать. А то они его выпустили в конце октября, а через пару недель хало. И это еще не говоря о коде, который так же в начале ноября вышел.

Решение определенно правильное. МС надо было так же с сансетом делать. А то они его выпустили в конце октября, а через пару недель хало. И это еще не говоря о коде, который так же в начале ноября вышел.

как бы жанры, друг друга не перекрывающие абсолютно

Вот здравый взгляд. И самим геймерам удобнее, не придется метаться в выборе, а месяц отсрочки это вообще ерунда. 

зачем?какая разница,ну выходят такие эксы рядышком,не заставляет же никто сразу играть всё сразу

Плейстейшн хоум уже шесть лет в бете, и ничо. 

Причем тут жанры? Люди могут и то, и то хотеть, а тратиться сразу на 3 игры будут не все. 

Плейстейшн хоум уже шесть лет в бете, и ничо. 

Его же закрыли ))) 

зачем?какая разница,ну выходят такие эксы рядышком,не заставляет же никто сразу играть всё сразу

Как зачем? 

Вспомни релиз биошока, который отложили и на это число тут же встал конкурент. 

У них там весь календарик расписан. И каждая дата к чему то да приклеена. Очень частая практика переноса игр из за не удачной даты. 

Его же закрыли ))) 

Месяца три назад запускал. Побродил. По умирал в лагах и бесконечных загрузках. Работало.

Вики пишет

PlayStation Home is set to shut down March 31, 2015.

Изменено пользователем stiga2142

Причем тут жанры? Люди могут и то, и то хотеть, а тратиться сразу на 3 игры будут не все. 

как уже верно написали - никто не заставляет покупать сразу три игры

если тебе этого мало, смотри - код он и в африке код. сансет - развеселая tps-песочница. переиздание хэло - для фэнов и сочувствующих. все-таки 4 игры в одной коробке - лучше предложение со времен orange box. трудно представить человека, желающего все три тайтла сразу.

Изменено пользователем potencial

this

И самим геймерам удобнее, не придется метаться в выборе 

Мы с товарищем долго себе мозг мурыжили, что брать. Хало или Сансет. Как бы финансы ограничены, а рубль скачет так, что сегодня игра стоит 2400, а через меся 3000. Так что "разгрузка" графика релизов это хорошая практика. Здесь sony грамотнее поступает. Во-первых два больших тайтла. Во-вторых там Ведьмак с гигантским хайпом. Бладборн лучше перенести. 

Я думал она в мае, лол. Так что для меня даже хорошие новости. Хах.

http://media.carddit.com/a/tJ6cJvJsg.gif

трудно представить человека, желающего все три тайтла сразу.

Эмм, т.е. по твоему люди из этих трех игр могут хотеть только какую-то одну и им не придется выбирать?

Здесь мой мозг ломается, я сваливаю.  :Nothingtodohere:

Изменено пользователем qbicus

Мы с товарищем долго себе мозг мурыжили, что брать. Хало или Сансет. Как бы финансы ограничены, а рубль скачет так, что сегодня игра стоит 2400, а через меся 3000. Так что "разгрузка" графика релизов это хорошая практика. Здесь sony грамотнее поступает. Во-первых два больших тайтла. Во-вторых там Ведьмак с гигантским хайпом. Бладборн лучше перенести. 

бладборн с ведьмаком еще куда ни шло

но хэло - все-таки переиздание. сансет - новый ip.

Эмм, т.е. по твоему люди из этих трех игр могут хотеть только какую-то одну и им не придется выбирать?

Здесь мой мозг ломается, я сваливаю.  :Nothingtodohere:

ну, по твоей логике, выкидывать на рынок игры по очереди, чтобы у школьников подкопились деньги с обедов - мозг не ломается?

я не удивлюсь, что и Ордер перенесут

Пусть переносят, и полируют, чем играть в недоразумение в шкуре ассасина, с падающими на голову нпц.

Пусть переносят, и полируют, чем играть в недоразумение в шкуре ассасина, с падающими на голову нпц.

они там коридоры полировать будут что ли? Или ко-оп с мультом? oh wait

ну, по твоей логике, выкидывать на рынок игры по очереди, чтобы у школьников подкопились деньги с обедов - мозг не ломается?

Да, это намного оптимальнее.

Меню переделывают, чтобы человек не заблудился в нём...

твой вечный батхерт начинает доставлять   :laugh1:

Изменено пользователем faxit

Ого! Уже через несколько месяцев всего, выйдет еще один шикарный эксклюзив на PlayStation 4! Я думал эта игра запланирована на более поздние сроки. Отлично, жду предзаказа! Представленные ролики шикарны и геймплей вроде хорош, обязательно куплю! Изменено пользователем JungleRus

Ого! Уже через несколько месяцев всего, выйдет еще один шикарный эксклюзив на PlayStation 4! Я думал эта игра запланирована на более поздние сроки. Отлично, жду предзаказа! Представленные ролики шикарны и геймплей вроде хорош, обязательно куплю!

Через 4 с лишним месяца это пара месяцев? С такими пользавателями можно перенести на 2020 год и им будет нормально, пусть полируют, через пару лет поиграем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...