792P 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я не верю, что на любой консоли вообще может быть такое сглаживание. Я просто не верю. Либо это враньё, либо Поляки - боги оптимизации.На хуане будет 792p, там точно смогут в сглаживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот почему сама игра не такая как на скрине. Сделали бы подобную камеру, супер анимации и управляемость. Выглядит красиво, а на деле все иначе, менее объемно и колоритно. [spoiler=Скрин] http://abload.de/img/w307xbuwr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Проходняк. Тру рпг выходит в ноябре, а это так, поделие от поляков.Что за рпг ? Да ладно, бро. Не в обиду, но ни одна часть особо чем-то не выделялась. Боевка несуразная была в обеих частях, сеттинг как сеттинг. Чего-то этой серии явно не хватало, чтобы такой хайп прямо поднимать. Тем более ты сам говоришь, что фанат. Может и не проходняк прям, я резковато сказал, но и ничего суперскогов серии до этой части не было, потому и не ждешь. Может в этот раз я ошибаюсь и игра будет супер, так как я сам тащусь от песочниц.В это серии всегда был увлекательный сюжет и лучшая графика для своего времени .Чего не могла предложить не в одна серия Элдер Скрула . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Булшоты же. Алиазинг вообще отсутствует.Ну так он и в Ryse отсутствует и сглаживание на такое же постэффектное похоже. Хотя не исключено, что по ведьмаку дополнительно фотошопом прошлись. [spoiler=Спойлер] http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/08/Ryse-PC-2.jpg http://abload.de/img/w307xbuwr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Что за рпг ?драгон ейдж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Норм. буду играть на ПК, где самое место это серии. А вообще складывается ощущение, что у нас тут ценители, которые заходят в игру и не играют в нее, а ходят и считаю травинки, листочки и как тени ложатся на объекты, освещение и т.д. Прикольно вам, побольше играйте и не обращайте внимание на мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) драгон ейджПосле ссасины под названием вторая часть и гей шутера в который они превратили масс эффект .Доверия к Bioware осталось только у Ea и десятка задротов -беливеров. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 гей шутера в который они превратили масс эффектСтоило добавить 1 гея, с которым вообще только один помоему обязательный диалог, то всё, игра ГЕЙ ШУТОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну так он и в Ryse отсутствует и сглаживание на такое же постэффектное похоже. Хотя не исключено, что по ведьмаку дополнительно фотошопом прошлись.Про Ryse я конечно вспомнил, но от ведьмака все равно какое-то ощущение булшотности. Стоило добавить 1 гея, с которым вообще только один помоему обязательный диалог, то всё, игра ГЕЙ ШУТОРТам их больше (3 что ле), но с ними надо довольно долго общаться, чтобы об этом узнать. Учитывая убогость этих персонажей, об этом всем можно так и не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Стоило добавить 1 гея, с которым вообще только один помоему обязательный диалог, то всё, игра ГЕЙ ШУТОРЭто хватило, что бы я поверил в идеалы Лбгт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Клевый графон. Надеюсь хуан-версия будет не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Норм. буду играть на ПК, где самое место это серии. А вообще складывается ощущение, что у нас тут ценители, которые заходят в игру и не играют в нее, а ходят и считаю травинки, листочки и как тени ложатся на объекты, освещение и т.д. Прикольно вам, побольше играйте и не обращайте внимание на мелочи.Как же добивают такие посты -"вы что не в игры игрете". Заруби себе уже на носу что одно другому не мешает. Ты можешь вообще глаза закрыть и кнопочки нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как же добивают такие посты -"вы что не в игры игрете". Заруби себе уже на носу что одно другому не мешает. Ты можешь вообще глаза закрыть и кнопочки нажиматьТы точно играешь в второй дарк соулс или просто так отмазался от образа онли батла геймера.Там графон ещё хуже ,причём на порядок ,а рпг с лучшей картинкой чем в третьем ведьмаке пока нет и в ближайшие время будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как же добивают такие посты -"вы что не в игры игрете". Заруби себе уже на носу что одно другому не мешает. Ты можешь вообще глаза закрыть и кнопочки нажиматьда, но тока по мнению авторитарной элиты форуму, если в игре не очень графон, то она сразу дерьмо. А если графон норм - то это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Норм. буду играть на ПК, где самое место это серии. А вообще складывается ощущение, что у нас тут ценители, которые заходят в игру и не играют в нее, а ходят и считаю травинки, листочки и как тени ложатся на объекты, освещение и т.д. Прикольно вам, побольше играйте и не обращайте внимание на мелочи. Отличное пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Спасибо за скриншоты, очень красиво. В движении наверное красивее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты точно играешь в второй дарк соулс или просто так отмазался от образа онли батла геймера.Там графон ещё хуже ,причём на порядок ,а рпг с лучшей картинкой чем в третьем ведьмаке пока нет и в ближайшие время будет .да, но тока по мнению авторитарной элиты форуму, если в игре не очень графон, то она сразу дерьмо. А если графон норм - то это шедевр omg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Клевый графон. Надеюсь хуан-версия будет не хужес чему ей быть хуже. главное чтобы поляки не запороли с просадкой фпса. а графоуни очень классный, для тех у кого нету пк а есть приставки, очень классный профит в графике. можно в складчине купить не заморачиваясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ты можешь вообще глаза закрыть и кнопочки нажиматьПрости на ПК и Wiiu так не получается. Это у тебя "press X to win". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я уже говорил что возьму в тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Стоило добавить 1 гея, с которым вообще только один помоему обязательный диалог, то всё, игра ГЕЙ ШУТОРТак Лиара тоже гей еще с первой части. Точнее не совсем, если разобраться, но чисто визуально да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Так Лиара тоже гей еще с первой части. Точнее не совсем, если разобраться, но чисто визуально да.Если разобраться, то лесбиянки не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Так Лиара тоже гей еще с первой части. Точнее не совсем, если разобраться, но чисто визуально да.Она не может быть геем/лесбиянкой, это же азари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас