Перейти к публикации

Первые скриншоты PS4 версии Ведьмак 3: Дикая Охота

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не верю, что на любой консоли вообще может быть такое сглаживание. Я просто не верю.

Либо это враньё, либо Поляки - боги оптимизации.

На хуане будет 792p, там точно смогут в сглаживание.

Вот почему сама игра не такая как на скрине. Сделали бы подобную камеру, супер анимации и управляемость. Выглядит красиво, а на деле все иначе, менее объемно и колоритно. 

[spoiler=Скрин]

http://abload.de/img/w307xbuwr.jpg

Проходняк. Тру рпг выходит в ноябре, а это так, поделие от поляков.

Что за рпг ?

Да ладно, бро. Не в обиду, но ни одна часть особо чем-то не выделялась. Боевка несуразная была в обеих частях, сеттинг как сеттинг. Чего-то этой серии явно не хватало, чтобы такой хайп прямо поднимать. Тем более ты сам говоришь, что фанат. Может и не проходняк прям, я резковато сказал, но и ничего суперскогов серии до этой части не было, потому и не ждешь. Может в этот раз я ошибаюсь и игра будет супер, так как я сам тащусь от песочниц.

В это серии всегда был увлекательный сюжет и лучшая графика для своего времени .Чего не могла предложить не в одна серия Элдер Скрула .

Булшоты же. Алиазинг вообще отсутствует.

Ну так он и в Ryse отсутствует и сглаживание на такое же постэффектное похоже. Хотя не исключено, что по ведьмаку дополнительно фотошопом прошлись.

[spoiler=Спойлер]

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2014/08/Ryse-PC-2.jpg

http://abload.de/img/w307xbuwr.jpg

Норм. буду играть на ПК, где самое место это серии. 

А вообще складывается ощущение, что у нас тут ценители, которые заходят в игру и не играют в нее, а ходят и считаю травинки, листочки и как тени ложатся на объекты, освещение и т.д. Прикольно вам, побольше играйте и не обращайте внимание на  мелочи. 

драгон ейдж

После ссасины под названием вторая часть и гей шутера в который они превратили масс эффект .Доверия к Bioware осталось только у Ea и десятка задротов -беливеров.

Изменено пользователем Claud10

гей шутера в который они превратили масс эффект

Стоило добавить 1 гея, с которым вообще только один помоему обязательный диалог, то всё, игра ГЕЙ ШУТОР

Ну так он и в Ryse отсутствует и сглаживание на такое же постэффектное похоже. Хотя не исключено, что по ведьмаку дополнительно фотошопом прошлись.

Про Ryse я конечно вспомнил, но от ведьмака все равно какое-то ощущение булшотности.

Стоило добавить 1 гея, с которым вообще только один помоему обязательный диалог, то всё, игра ГЕЙ ШУТОР

Там их больше (3 что ле), но с ними надо довольно долго общаться, чтобы об этом узнать. Учитывая убогость этих персонажей, об этом всем можно так и не узнать.

Это хватило, что бы я поверил в идеалы Лбгт .

А вообще складывается ощущение, что у нас тут ценители, которые заходят в игру и не играют в нее, а ходят и считаю травинки, листочки и как тени ложатся на объекты, освещение и т.д. Прикольно вам, побольше играйте и не обращайте внимание на  мелочи.

Как же добивают такие посты -"вы что не в игры игрете". Заруби себе уже на носу что одно другому не мешает. Ты можешь вообще глаза закрыть и кнопочки нажимать

Как же добивают такие посты -"вы что не в игры игрете". Заруби себе уже на носу что одно другому не мешает. Ты можешь вообще глаза закрыть и кнопочки нажимать

Ты точно играешь в второй дарк соулс или просто так отмазался от образа онли батла геймера.Там графон ещё хуже ,причём на порядок ,а рпг с лучшей картинкой чем в третьем ведьмаке пока нет и в ближайшие время будет .

да, но тока по мнению авторитарной элиты форуму, если в игре не очень графон, то она сразу дерьмо. А если графон норм - то это шедевр  :true_story:

Отличное пожелание.

Ты точно играешь в второй дарк соулс или просто так отмазался от образа онли батла геймера.Там графон ещё хуже ,причём на порядок ,а рпг с лучшей картинкой чем в третьем ведьмаке пока нет и в ближайшие время будет .

да, но тока по мнению авторитарной элиты форуму, если в игре не очень графон, то она сразу дерьмо. А если графон норм - то это шедевр  :true_story:

omg :facepalm:

Клевый графон. Надеюсь хуан-версия будет не хуже

с чему ей быть хуже. главное чтобы поляки не запороли с просадкой фпса.

а графоуни очень классный, для тех у кого нету пк а есть приставки, очень классный профит в графике. можно в складчине купить не заморачиваясь.

Ты можешь вообще глаза закрыть и кнопочки нажимать

Прости на ПК и Wiiu так не получается. Это у тебя "press X to win".

Так Лиара тоже гей еще с первой части. Точнее не совсем, если разобраться, но чисто визуально да.

Так Лиара тоже гей еще с первой части. Точнее не совсем, если разобраться, но чисто визуально да.

Если разобраться, то лесбиянки не считаются.

Она не может быть геем/лесбиянкой, это же азари.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...