rewad 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Где лесенки, мыло и 100 метров дистанции? :hmm:А вообще как-то подбешивает эта серия игор, как будто TES для бедных это к хуану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Да думаю в динамике все еще лучше выглядеть будет. Я вообще на пастгене играл только, ПК только чтобы болванки нарезать. Вот для меня прорыв графический будет когда на некстген пересяду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Да думаю в динамике все еще лучше выглядеть будет. Я вообще на пастгене играл только, ПК только чтобы болванки нарезать. Вот для меня прорыв графический будет когда на некстген пересяду)Да, там сейчас значительно лучше, чем на пастгене, кто бы че не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 МАКСИМАЛЬНЫЙ РИПОСТ. Ставь класс,чтобы низабыть. Бондеровцы игры делают про уродов где славян праваславных режут. Непакупайте Пидородьмак 3,подумайте о курсах рубля,и духовнастей наших дитей.Помалитель лучши за Крым и Хардбас. Запод от слова,западло.Западло нам крестьианам правеславным в мерзкие игры ляхав играть,тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 МАКСИМАЛЬНЫЙ РИПОСТ. Ставь класс,чтобы низабыть. Бондеровцы игры делают про уродов где славян праваславных режут. Непакупайте Пидородьмак 3,подумайте о курсах рубля,и духовнастей наших дитей.Помалитель лучши за Крым и Хардбас. Запод от слова,западло.Западло нам крестьианам правеславным в мерзкие игры ляхав играть,тьфу.Отдохнуть тебе бы не помешало от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Проходняк. Тру рпг выходит в ноябре, а это так, поделие от поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Отдохнуть тебе бы не помешало от форума.Извини, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 А вообще как-то подбешивает эта серия игор, как будто TES для бедных Буллшоты это что-то вроде этого:[spoiler=]http://games.mail.ru//pic/pc/gallery/0a/0b/witcher_3_screenshot_4de676b1.jpeg Это же пк на ультра А кому не нравятся игры 80-х пусть поиграют в игры 70-хА кому не нравятся игры 70-х пусть играют в настольные игры :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 В итоге графон будет как в рдр,попомните мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @TBag, [spoiler=]http://www.gamershell.com/static/screenshots/0/8562/189902_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я не верю, что на любой консоли вообще может быть такое сглаживание. Я просто не верю. Либо это враньё, либо Поляки - боги оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Чет скрин неудачный, там вроде значительно лучше графон был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @iam8bit, чё-то тебя прёт сегодня. Просмотрел посты, подугарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @RealMuthafucka, все как обычно :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Хардбас Блин, ну почему я только щас пришёл, походу до меня тут всех пёрло, а я даже не пошутил Что-то графон не впечатляет . Наверное с консолей скриншоты . Я буду так ржать, когда окажется, что это сонидетей развели ПеКа-скринами. Посмотрим потом, какое у тебя объективное мнение. Не впечатляет графон абсолютно без алиазинга. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ниче се вы даете пацаны, "проходняк", "поделка от поляков". Я например фанат ведьмака и даже если бы игра была супер ужасной все равно с удовольствием ее прошел бы из за вселенной. Ну а тут как бы потрясающий графен, большой открытый мир, роскошный сиюжет/диалоги и рпг составляющая. Я уж не знаю что вам еще не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ниче се вы даете пацаны, "проходняк", "поделка от поляков". Я например фанат ведьмака и даже если бы игра была супер ужасной все равно с удовольствием ее прошел бы из за вселенной. Ну а тут как бы потрясающий графен, большой открытый мир, роскошный сиюжет/диалоги и рпг составляющая. Я уж не знаю что вам еще не хватает.Я с тобой бро. Они зажрались уже в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Скрины добже барзо. Кому недовподоби идуть в пичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Скрины добже барзо. Кому недовподоби идуть в пичку. аах вот оно что, теперь все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ниче се вы даете пацаны, "проходняк", "поделка от поляков". Я например фанат ведьмака и даже если бы игра была супер ужасной все равно с удовольствием ее прошел бы из за вселенной. Ну а тут как бы потрясающий графен, большой открытый мир, роскошный сиюжет/диалоги и рпг составляющая. Я уж не знаю что вам еще не хватает.Да ладно, бро. Не в обиду, но ни одна часть особо чем-то не выделялась. Боевка несуразная была в обеих частях, сеттинг как сеттинг. Чего-то этой серии явно не хватало, чтобы такой хайп прямо поднимать. Тем более ты сам говоришь, что фанат. Может и не проходняк прям, я резковато сказал, но и ничего суперскогов серии до этой части не было, потому и не ждешь. Может в этот раз я ошибаюсь и игра будет супер, так как я сам тащусь от песочниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Хороший графон , не гоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Куплю акк на плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне кажется или Геральту полигонов порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Где лесенки, мыло и 100 метров дистанции? :hmm:А вообще как-то подбешивает эта серия игор, как будто TES для бедных тес он и есть для бедных. технически слабая игра с ворохом ошибок, скучными заданиями и никакой боевкой. серия выезжает только на своей вселенной и сюжете. ну и давних поклонниках.для всех остальных есть нормальные современные рпг вроде драгон эйдж. ну или ведьмака. последний хоть и вырос из самопала, но тем не менее, смог грамотно развиться и эволюционировать. Да ладно, бро. Не в обиду, но ни одна часть особо чем-то не выделялась. Боевка несуразная была в обеих частях, сеттинг как сеттинг. Чего-то этой серии явно не хватало, чтобы такой хайп прямо поднимать. Тем более ты сам говоришь, что фанат. Может и не проходняк прям, я резковато сказал, но и ничего суперскогов серии до этой части не было, потому и не ждешь. Может в этот раз я ошибаюсь и игра будет супер, так как я сам тащусь от песочниц.Дэйв, когда выйдет следующий альбом? Изменено 10 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас