Rambler 930 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 та самая 4ка, я в шоке. людей дерьмом кормят. найдутся умные люди, которые купят, мне и болванку жалко было бы.Тогда ты пройдешь мимо, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Только что прошёл. Очень напоминает блэк флэг, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вполне годная игранет.Блек флаг я играл на пк с хорошим фпс и на 1080п, а тут вырви глаз. Новых идей нет. Сюжета еще меньше чем блекфлаг. Асасины шпана какая то. Короче ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 нет.Блек флаг я играл на пк с хорошим фпс и на 1080п, а тут вырви глаз. Новых идей нет. Сюжета еще меньше чем блекфлаг. Асасины шпана какая то. Короче ппцНичего не знаю, я прошел первые главы - игра хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас