Перейти к публикации

44 минуты геймплея Assassin's Creed Rogue

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

44 минуты геймплея Assassin's Creed Rogue
http://drh2.img.digitalriver.com/DRHM/Storefront/Company/ubi/images/hero/ubi/ACRO_hero.jpg

Пользователь под ником GamesHQMedia опубликовал два первых геймплея Assassin's Creed Rogue. Напомню, что это последняя часть Assassin's Creed которая выходит на X360 и PS3.

XVIII век, Северная Америка. Среди хаоса и насилия Североамериканской семилетней войны молодой и отважный ассасин Шэй Патрик Кормак подвергается идейным метаморфозам. После опасной миссии, которая заканчивается трагедией, Шэй разочаровывается в ордене ассасинов и не желает более состоять в их Братстве. Подвергнутый смертельной опасности и отвергнутый теми, кого он некогда считал своими братьями, Шэй Патрик Кормак отправляется в совершенно новое приключение. Уничтожая всех тех, кто его предал, он становится одним из самых опасных охотников за ассасинами. Игра выходит 11 ноября в США и 13 ноября в Европе на X360 и PS3, PC версия появится в начале 2015 года.

http://youtu.be/dbYq1V-cy_w

http://youtu.be/ogInyiT81lU

Источник:
http://www.youtube.com/watch?v=ogInyiT81lU&list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw
Изменено пользователем Rikufuu

А давайте сюда летсплеи вообще все выкладывать. Игра на трекерах, кому надо тот поиграет. Новость ф топку.

@ANTRAX007, Надо учесть то, что офф.релиз игры 11 ноября в США и 13 ноября в Европе. Тем более новостей за вск почти не бывает Изменено пользователем Rikufuu

та самая 4ка, я в шоке. людей дерьмом кормят. найдутся умные люди, которые купят, мне и болванку жалко было бы.

Перевод халтура . :men_scary:  Видимо переведена только первая строчка , а остальное взято с сайта из описания игры .

@denya, не знаю, мне 4тая часть понравилось. Эта хоть и похожа на Black Flag но ее тоже пройду

@ILIA1992, первую строчку как бы я сам написал

Изменено пользователем Rikufuu

тоже самое что и блэк флэг,дополнение а не игра,подожду отзывов по изгою а то может мимо пройду этот ассасин

первую строчку как бы я сам написал

угу, а игру разрабатывал я со своими корешами с 5б.

новость не нужна, ибо уже кто захочет - тот поиграет сам

Изменено пользователем Kw33ck

@ILIA1992, первую строчку как бы я сам написал

Вау. ЦЕЛУЮ строчку написал.  :men:  Авторская года 

А давайте сюда летсплеи вообще все выкладывать. Игра на трекерах, кому надо тот поиграет. Новость ф топку.

На моей памяти пока что лучший ассасин после 2-ой части (3 и 4 шляпы шляпные), плюс отличный такой сиквел Black Flag и [spoiler=СПОЙЛЕР АЛЕРТ!!!]приквел

Unity. 

Изменено пользователем strelok48

тоже самое что и блэк флэг,дополнение а не игра,подожду отзывов по изгою а то может мимо пройду этот ассасин

игра  и есть 4ка разве что добавили лед. Духовую трубку заменили духовым ружьем с гранатометом (гранаты теже что и дротики берсерк и усыпляющие)

Игра чушь.

Не знаю, прохожу сейчас полностью серию. И могу сказать что вторая часть, потом Assassin's Creed: Brotherhood, Assassin's Creed IV: Black Flag хороши. Мне понравились. остальные не очень. Но эту всеравно жду

@denya, не знаю, мне 4тая часть понравилось. Эта хоть и похожа на Black Flag но ее тоже пройду

понравилось прятаться пол игры в кустах?

Изменено пользователем rewad

Игра отлична, как минимум 7\10. Посмотрим на ваш некстген Юнити, авось чемоданы за оценки уже в пути.

Запутался уже.. Unity... Rogue... чета сразу вместе все выходит.. бессмыслица какая то.

Юнити некстген, Рогж пастген и обе на печку.

Небось еще и получше юнити будет, ибо эту не форсили хоть. А как мы знаем, что юби форсят, то выходит дерьмом. Хотя не загадываю и даже хочу чтоб юнити получилась лучше

Эту часть жду в руссаунде, чето не сливают, гады

понравилось прятаться пол игры в кустах?

тока что добил роуг, тут всю игру тоже в кустах) или на ветке) но больше в кустах.

тока что добил роуг, тут всю игру тоже в кустах) или на ветке) но больше в кустах.

Я в 4 части везде где можно было выходил драться в открытую. Кусты надоедали, давал Эдварду плечи размять

начало скучноватое, но с главы 3 уже нормально и интересно. все идеи 4 части развили дальше. ну это лучший AC на пастгене 

Играл в блэк флаг, шикарная идея с пиратами и морским сеттингом, но игра жутко казуальная, нехватает выбора сложности. У юбиков классный подход, но реализация хромает, а так прикольно игры о событиях прошлого, осталось Рим и Россию наваять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...